Добрый день. Подскажите пожалуйста, сейчас колю семавик 1,7 по цене 6700 за ручку, а велгия 5700 за аналогичную ручку. Есть ли разница? В теории одно и то же действующее вещество. Спасибо за ответы.
Может на Вас мочегонный эффект проявился тогда да вес уходит, мне вобще все рекомендации дали 2 кг в месяц не больше так как возможно аппетита не будет и надо все равно есть свой калораж, много ушедших кг это не жир и надо этого избегать, но по логике если белок в рационе в норме а вес уходит больше переедать тоже не нужно. Я за 2 недели - 1 кг, но до этого 2 месяца на пп была по-этому я просто питаюсь как раньше но хоть вес на ней вроде бы сдвинулся.
У меня на 0,5 тоже жор был страшный, а на 1 прекрасно и вес пошёл в низ
Я в течение раб. дня мало кушаю, много работы поэтому некогда. Но вечером порция больше и чай с печенькой или конфеткой, хочется сладкого, это именно последние дозы 0,5. До этого не ела сладкое и мучное совсем с начала приема велгии. По каллорийности 1100-1300, без сладкого естественно. Сейчас прям стабильно 2 печеньки или сушки. Шоколад 2 дольки горького. Сдерживаюсь как могу))
Я в первую половину дня прекрасно могу себе позволить конфетку или один бутерброд, но не позволяю выйти за рамки 1500 ккал. Вес уходит очень хорошо. Вместо печенья ем протеиновые печеньки, но не больше 1шт. И пюре детские фруктовые очень спасают как перекус
про детские пюрешки я и не подумала, спасибо за подсказку) и протеиновые печеньки пойду поищу, где продаются
Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Сегодня поставила второй укол. Минус 2 кг за неделю. Двухразовое питание. Аппетит снижен, но 2 раза как будто маловато. Есть стойкое ощущение, что я недобираю БЖУ. Переживаю за волосы, чтобы лицо не осунулось. Врач советует посчитать сколько белка потребляю. Это в программе для подсчёта калорий можно сделать? (извините за глупый вопрос). Как считаете результат для новичка нормальный ?
В печеньках калорий конечно не на много меньше, но для меня они достаточно сытные, а в детских пюре обычно не больше 60 ккал на 100 грамм
Добрый день. Подскажите пожалуйста, сейчас колю семавик 1,7 по цене 6700 за ручку, а велгия 5700 за аналогичную ручку. Есть ли разница? В теории одно и то же действующее вещество. Спасибо за ответы.
Здравствуйте девочки! Я тоже на Велгии 4 месяца. Первый месяц на 0,25 мг была диарея, отрыжка ужасная тухлыми яйцами, тошнота, но терпела, скинула 4 кг. Второй месяц на 0,5 мг тоже самое только хуже, добавилась слабость, апатия и вес не сдвинулся. Третий месяц очень боялась дозу повышать прям страх сильный был, но решилась. На дозе 1.0 мг ожила 😀 прошло всё, стала чувствовать себя хорошо, начала хоть жизни радоваться, вот на ней сижу 2 месяца и купила 3й, пока боюсь повышать, но аппетит держит. Вес в начале 121, концу 4 месяца 109-108. Спорта нет, только работа и дача, диеты тоже никакой, только ем меньше и многое уже не хочется. Вот так медленно двигаюсь дальше.
Здравствуйте девочки! Я тоже на Велгии 4 месяца. Первый месяц на 0,25 мг была диарея, отрыжка ужасная тухлыми яйцами, тошнота, но терпела, скинула 4 кг. Второй месяц на 0,5 мг тоже самое только хуже, добавилась слабость, апатия и вес не сдвинулся. Третий месяц очень боялась дозу повышать прям страх сильный был, но решилась. На дозе 1.0 мг ожила 😀 прошло всё, стала чувствовать себя хорошо, начала хоть жизни радоваться, вот на ней сижу 2 месяца и купила 3й, пока боюсь повышать, но аппетит держит. Вес в начале 121, концу 4 месяца 109-108. Спорта нет, только работа и дача, диеты тоже никакой, только ем меньше и многое уже не хочется. Вот так медленно двигаюсь дальше.
Уходит, 2-3кг в среднем. на 0,25 ушло 4кг. Потом на 0,5 три месяца 8кг. Всего 12кг, начала с середины мая
Я в течение раб. дня мало кушаю, много работы поэтому некогда. Но вечером порция больше и чай с печенькой или конфеткой, хочется сладкого, это именно последние дозы 0,5. До этого не ела сладкое и мучное совсем с начала приема велгии. По каллорийности 1100-1300, без сладкого естественно. Сейчас прям стабильно 2 печеньки или сушки. Шоколад 2 дольки горького. Сдерживаюсь как могу))
На 0.5 велгии кстати многие отмечают что аппетит словно возвращается и хочется вкусного, а мне кажется это как принцип действия препарата какой то, мол сначала пожестче, потом слабинка, а потом погнали худеть на максималках дорогая моя)) В общем не пееживайте, продолжайте, переходите на 1 мг велгии, всё будет хорошо.
Спасибо! Перешла на 1 мг, пока разницы не почувствовала, жду прихода...😀
Будет, обязательно)) У меня тоже были эти "волны", особенно в ПМС себе слабину давала, но то дело такое)) А так всё норм, уже вот на 2.4 мг велгии несколько месяцев.
Девочки, скоро 3 укол. Аппетит как был, так и остался, ем всё. Побочек нет. Ща первую неделю ушла вода. Интересно на 0,5 аппетит пропадёт??? А то так и буду жрать, как и ранее🤣🤣🤣
Всем здравствуйте! Я первый раз сделала укол 1мг, небольшое головокружение только было. Но аппетита не убавилось,это кошмар, я ощущаю такой голод. На 0.25 даже такого не было. Хоть и доза больше для привыкания. Думала с 1мг вообще кушать не захочешь, а тут вон как)