Приветствую! Ручка-шприц перестала работаьь, что с этим делать? Вещество внутри есть, нажимаю на кнопку, а щелчки не идут и лекарство не начинает идти. Не роняла. Один раз уже ставила с этой ручки. Почему такое может быть? Что делать?
Иглу попробуйте сменить, такое бывает что игла не проходима
вообще удивилась как удобно. До этого читала, что надо что-то крутить и высчитывать. а тут велгию эко взяла, открыла и поставила
Добрый день. Подскажите пожалуйста, сейчас колю семавик 1,7 по цене 6700 за ручку, а велгия 5700 за аналогичную ручку. Есть ли разница? В теории одно и то же действующее вещество. Спасибо за ответы.
Я в течение раб. дня мало кушаю, много работы поэтому некогда. Но вечером порция больше и чай с печенькой или конфеткой, хочется сладкого, это именно последние дозы 0,5. До этого не ела сладкое и мучное совсем с начала приема велгии. По каллорийности 1100-1300, без сладкого естественно. Сейчас прям стабильно 2 печеньки или сушки. Шоколад 2 дольки горького. Сдерживаюсь как могу))
Добрый день. Подскажите пожалуйста, сейчас колю семавик 1,7 по цене 6700 за ручку, а велгия 5700 за аналогичную ручку. Есть ли разница? В теории одно и то же действующее вещество. Спасибо за ответы.
Девочки привет! Муж в ваших рядах...с веса 119 кг. сегодня 4 укол был..отвеса нет. так может быть? не переедает точно. Я сама на семавик...у меня с первых доз...вес пошел вниз...а у него за 3 недели....0
Главное действующее вещество у них одно семаглутид
Да, в приложении fatsecret удобнее всего) Там же и норму кбжу можно посчитать. Я тоже боялась, что на велгии волосы вылезут (начиталась тут), сразу стала принимать комплекс для волос и ногтей и витамин д, сейчас так много коротышей😅
Да, действующее вещество одно. Но тем не менее, мне эндокринолог тоже сказала, что Велгия запатентована именно для снижения веса.
Ну это их какие то штучки)) велгия также отлично держит сахар, но так как у нее эта фишечка со снижением веса ее нет в перечне списка препаратов, которые выдадут по ОМС для людей с диабетом))
Я купила шприц 1 мг и ставлю щелчками 0.5.Экономия в два раза. Хочу 0.5 ставить подольше, пока не переходить на 1. Но на дозе 0.5 появился в первую неделю зверский аппетит. Очень хотелось сладкого и вообще хотелось любой еды и много. Очень болела голова. Сначала думала что на погоду головные боли, потом все таки решила, что это Велгия. И стала читать группу, и у многих при 0.5 жор приходит. Сейчас проставила уже два укола 0.5 и аппетит уменьшается. Голова практически не болит. Вес ушёл всего пол кило на дозе 0.5 за две недели и это без спорта. Но я не тороплюсь. Всего за три месяца на дозе 0.25 ушло 7 кг. И это для моих 61 год отлично. Поэтому постараюсь дозу 0.5 тоже держать подольше. Тем более если ставить шприцом 1 мг, это очень дешево выходит. Да и тело не молодое, надо чтобы не так обвисало
Сегодня первый раз решила после 0,5 поставить 1 Игла показалась толще и лекарство пахло сильно как-то (раньше этого не чувствовала) и так много щелчков, я аж перепугалась пока вводила. Во рту почувствовала вкус лекарства небольшой. Со страха потом попила воды и зиртек (психосоматика) но честно как-то после 0,5 сразу 1 мне было не комфортно! Надо посчитать щелчки и через неделю поставить 0,75….кто может подскажите сколько щелчков надо в дозе 0,75? Спасибо. Поделитесь кто как на 1 перешел
Сегодня первый раз решила после 0,5 поставить 1 Игла показалась толще и лекарство пахло сильно как-то (раньше этого не чувствовала) и так много щелчков, я аж перепугалась пока вводила. Во рту почувствовала вкус лекарства небольшой. Со страха потом попила воды и зиртек (психосоматика) но честно как-то после 0,5 сразу 1 мне было не комфортно! Надо посчитать щелчки и через неделю поставить 0,75….кто может подскажите сколько щелчков надо в дозе 0,75? Спасибо. Поделитесь кто как на 1 перешел
Проколол Велгию 6 месяцев. В марте прописал эндокринолог с повышением дозы каждый шприц. Скинул на данный момент 35 кг. Решил составить такой небольшой отзыв. За своим состоянием никак не следил, не записывал вес, не вставал на весы по графику. В целом не обращал никак внимание. Просто колол раз в неделю и жил обычной жизнью. Делал это по большей части специально, что бы не накручивать себя и не переживать. И не уходить в крайности. Прошло столько времени, что уже как-то сложно сказать как оно работает и как влияет на организм, уже привык. В начале была небольшая тошнота, но ничего серьезного. Первые 3 месяца только появлялся синяк на месте укола и не проходил дня 3. Больно было лежать на этом боку. Сейчас проблем нет. Я никак не менял рацион. Ем обычную еду из столовой, иногда заказываю фастфуд. И наедаюсь намного быстрее. Помню, год назад мог съесть двойной бигспешл, пару маленьких бургеров и картошку. Сейчас не могу осилить обычный бигспешл и доедаю уже только из-за потраченных денег. И так со всем рационом. Недавно, был очень голодный, взял хорошее мясо для стейка. И перед готовкой съел несколько фиников и всё, наелся. И ходил часа 2 вокруг мяса, ожидая когда снова проголодаюсь. Из побочек которые сейчас есть, это становится плохо от однообразной еды, где много белка, углеводов или жиров. Например, чего-то много очень жирного. Или большой кусок торта. Или протеиновый коктель или экспоненту. Ощущение похожее на изжогу. И в зависимости от еды это ощущение разное. Сейчас в холодильнике лежит несколько банок экспоненты и не знаю уже что делать(( Кто-то с таким сталкивался?
Здравствуйте всем, я здесь новенькая! 😊 Скажите, пожалуйста, кто сталкивался с такими неприятными симптомами, как диарея, отрыжка и рвота? У меня первая неделя прошла идеально, но вторая неделя прям с первого же дня обернулась кошмаром. Колола оба раза минимальную дозу 0,25мг. Неделя подходит к концу, но легче не становится. Как долго обычно держат эти симптомы? И самое главное - нужно ли их перетерпеть или может нужно прекращать прием препарата? (О снижении дозы ведь речи не может идти, раз это и так самый минимум). И если нужно перетерпеть, то сколько в среднем это привыкание проходит и можете ли поделиться лайфхаками для избавления от вышеперечисленных побочек, пожалуйста? Прочитала выше, что от отрыжки рекомендую Креон, а от других неприятных ощущений есть что-нибудь?
И так сегодня будет 2й укол по 0.25 Результат первой недели - 3 гк😃 Если так дело и пойдёт, то минус 10 на одном шприце обеспечены
Я не страдаю отеками изначально. В целом на чистом питании 10 кг в месяц уйдуют. Это в принципе и норма медицинская.
Ничего себе норма . Кожу на животе у колен потом искать надо будет