HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Велгия: отзывы, вопросы, ответы | страница 833

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Iren

Сообщение #517114 от 05-09-2025 15:30:55

Если шприц 1 мг, то 37 щелчков будет 0,5 мг

🙏

• X

Сообщение #517126 от 05-09-2025 15:34:27

Приветствую! Ручка-шприц перестала работаьь, что с этим делать? Вещество внутри есть, нажимаю на кнопку, а щелчки не идут и лекарство не начинает идти. Не роняла. Один раз уже ставила с этой ручки. Почему такое может быть? Что делать?

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #517137 от 05-09-2025 15:37:12

Приветствую! Ручка-шприц перестала работаьь, что с этим делать? Вещество внутри есть, нажимаю на кнопку, а щелчки не идут и лекарство не начинает идти. Не роняла. Один раз уже ставила с этой ручки. Почему такое может быть? Что делать?

Иглу попробуйте сменить, такое бывает что игла не проходима

• X

Сообщение #517138 от 05-09-2025 15:40:18

Иглу попробуйте сменить, такое бывает что игла не проходима

Сработало! Спасибо

• Кристина

Сообщение #517526 от 05-09-2025 19:43:29

вообще удивилась как удобно. До этого читала, что надо что-то крутить и высчитывать. а тут велгию эко взяла, открыла и поставила

да, в этом и плюс велгии эко, кто не хочет считать щелчки)

• Аня

Сообщение #517602 от 05-09-2025 20:20:59

Добрый день. Подскажите пожалуйста, сейчас колю семавик 1,7 по цене 6700 за ручку, а велгия 5700 за аналогичную ручку. Есть ли разница? В теории одно и то же действующее вещество. Спасибо за ответы.

Я сразу велгию начала ставить, глядя на подругу, он тертый калач, сказала лучше ее ставить, как итог не жалею, всё нравится)

• Кира

Сообщение #517605 от 05-09-2025 20:22:48

Я в течение раб. дня мало кушаю, много работы поэтому некогда. Но вечером порция больше и чай с печенькой или конфеткой, хочется сладкого, это именно последние дозы 0,5. До этого не ела сладкое и мучное совсем с начала приема велгии. По каллорийности 1100-1300, без сладкого естественно. Сейчас прям стабильно 2 печеньки или сушки. Шоколад 2 дольки горького. Сдерживаюсь как могу))

просто перетерпеть, самое оптимальное) хотя я на велгию 0,5 в свое время нормально перешла

• Татьяна

Сообщение #517765 от 05-09-2025 21:14:32

Добрый день. Подскажите пожалуйста, сейчас колю семавик 1,7 по цене 6700 за ручку, а велгия 5700 за аналогичную ручку. Есть ли разница? В теории одно и то же действующее вещество. Спасибо за ответы.

Семавик больше подходит для снижения сахара, а велгия веса.

• Незнайка

Сообщение #517871 от 05-09-2025 21:58:21

Главное действующее вещество у них одно семаглутид

• Анна

Сообщение #517903 от 05-09-2025 22:13:19

Девочки привет! Муж в ваших рядах...с веса 119 кг. сегодня 4 укол был..отвеса нет. так может быть? не переедает точно. Я сама на семавик...у меня с первых доз...вес пошел вниз...а у него за 3 недели....0

• Незнайка

Сообщение #517910 от 05-09-2025 22:17:10

Девочки привет! Муж в ваших рядах...с веса 119 кг. сегодня 4 укол был..отвеса нет. так может быть? не переедает точно. Я сама на семавик...у меня с первых доз...вес пошел вниз...а у него за 3 недели....0

Значит переедает, раз вес не уходит. На Велгии легче держать дефицит, ведите дневник питания и убавляйте калории

• Марина Р.

Сообщение #517915 от 05-09-2025 22:21:44

Главное действующее вещество у них одно семаглутид

Да, действующее вещество одно. Но тем не менее, мне эндокринолог тоже сказала, что Велгия запатентована именно для снижения веса.

• Анна

Сообщение #517923 от 05-09-2025 22:29:04

Да, в приложении fatsecret удобнее всего) Там же и норму кбжу можно посчитать. Я тоже боялась, что на велгии волосы вылезут (начиталась тут), сразу стала принимать комплекс для волос и ногтей и витамин д, сейчас так много коротышей😅

Мне эндокринолог сразу, когда только выписывал инкретины, назначил фортедетрим по 20 тыс, я не особо вникала в цепочку пжк- витамин д- метаболизм, просто доверилась) но вот волосами и ногтями, честно, хоть хвастайся

• Королек 🐦‍🔥

Сообщение #517942 от 05-09-2025 22:52:15

Да, действующее вещество одно. Но тем не менее, мне эндокринолог тоже сказала, что Велгия запатентована именно для снижения веса.

Ну это их какие то штучки)) велгия также отлично держит сахар, но так как у нее эта фишечка со снижением веса ее нет в перечне списка препаратов, которые выдадут по ОМС для людей с диабетом))

• Королек 🐦‍🔥

Сообщение #517943 от 05-09-2025 22:52:50

Ну это их какие то штучки)) велгия также отлично держит сахар, но так как у нее эта фишечка со снижением веса ее нет в перечне списка препаратов, которые выдадут по ОМС для людей с диабетом))

Но зато велгия в бОльшей дозировке самая выгодная и худеется на ней тоже отлично)) но в целом повторюсь, для контроля сахара тоже подходит отлично)

• Ann

Сообщение #517957 от 05-09-2025 23:12:50

Я купила шприц 1 мг и ставлю щелчками 0.5.Экономия в два раза. Хочу 0.5 ставить подольше, пока не переходить на 1. Но на дозе 0.5 появился в первую неделю зверский аппетит. Очень хотелось сладкого и вообще хотелось любой еды и много. Очень болела голова. Сначала думала что на погоду головные боли, потом все таки решила, что это Велгия. И стала читать группу, и у многих при 0.5 жор приходит. Сейчас проставила уже два укола 0.5 и аппетит уменьшается. Голова практически не болит. Вес ушёл всего пол кило на дозе 0.5 за две недели и это без спорта. Но я не тороплюсь. Всего за три месяца на дозе 0.25 ушло 7 кг. И это для моих 61 год отлично. Поэтому постараюсь дозу 0.5 тоже держать подольше. Тем более если ставить шприцом 1 мг, это очень дешево выходит. Да и тело не молодое, надо чтобы не так обвисало

От головной боли многим вода помогает)) и еще дешевле получится, если брать велгию 1,7 или 2,4)))

• Нина Геннадьевна

Сообщение #518011 от 06-09-2025 00:42:33

Сегодня первый раз решила после 0,5 поставить 1 Игла показалась толще и лекарство пахло сильно как-то (раньше этого не чувствовала) и так много щелчков, я аж перепугалась пока вводила. Во рту почувствовала вкус лекарства небольшой. Со страха потом попила воды и зиртек (психосоматика) но честно как-то после 0,5 сразу 1 мне было не комфортно! Надо посчитать щелчки и через неделю поставить 0,75….кто может подскажите сколько щелчков надо в дозе 0,75? Спасибо. Поделитесь кто как на 1 перешел

• Осипкина

Сообщение #518034 от 06-09-2025 03:38:02

Сегодня первый раз решила после 0,5 поставить 1 Игла показалась толще и лекарство пахло сильно как-то (раньше этого не чувствовала) и так много щелчков, я аж перепугалась пока вводила. Во рту почувствовала вкус лекарства небольшой. Со страха потом попила воды и зиртек (психосоматика) но честно как-то после 0,5 сразу 1 мне было не комфортно! Надо посчитать щелчки и через неделю поставить 0,75….кто может подскажите сколько щелчков надо в дозе 0,75? Спасибо. Поделитесь кто как на 1 перешел

Спокойно перешла на 1 , не было привкуса и чувствую себя лучше чем на 0,5

• Кирилл

Сообщение #518048 от 06-09-2025 04:16:35

Проколол Велгию 6 месяцев. В марте прописал эндокринолог с повышением дозы каждый шприц. Скинул на данный момент 35 кг. Решил составить такой небольшой отзыв. За своим состоянием никак не следил, не записывал вес, не вставал на весы по графику. В целом не обращал никак внимание. Просто колол раз в неделю и жил обычной жизнью. Делал это по большей части специально, что бы не накручивать себя и не переживать. И не уходить в крайности. Прошло столько времени, что уже как-то сложно сказать как оно работает и как влияет на организм, уже привык. В начале была небольшая тошнота, но ничего серьезного. Первые 3 месяца только появлялся синяк на месте укола и не проходил дня 3. Больно было лежать на этом боку. Сейчас проблем нет. Я никак не менял рацион. Ем обычную еду из столовой, иногда заказываю фастфуд. И наедаюсь намного быстрее. Помню, год назад мог съесть двойной бигспешл, пару маленьких бургеров и картошку. Сейчас не могу осилить обычный бигспешл и доедаю уже только из-за потраченных денег. И так со всем рационом. Недавно, был очень голодный, взял хорошее мясо для стейка. И перед готовкой съел несколько фиников и всё, наелся. И ходил часа 2 вокруг мяса, ожидая когда снова проголодаюсь. Из побочек которые сейчас есть, это становится плохо от однообразной еды, где много белка, углеводов или жиров. Например, чего-то много очень жирного. Или большой кусок торта. Или протеиновый коктель или экспоненту. Ощущение похожее на изжогу. И в зависимости от еды это ощущение разное. Кто-то с таким сталкивался?

• Elina

Сообщение #518054 от 06-09-2025 04:21:24

Вы пока не переживайте. Посмотрите, как будет самочувствие на неделе. Может все пройдёт прекрасно и доза вас устроит. Тем более по инструкции доза 1 мг, а не 0,75 мг.

• Elina

Сообщение #518055 от 06-09-2025 04:26:33

Проколол Велгию 6 месяцев. В марте прописал эндокринолог с повышением дозы каждый шприц. Скинул на данный момент 35 кг. Решил составить такой небольшой отзыв. За своим состоянием никак не следил, не записывал вес, не вставал на весы по графику. В целом не обращал никак внимание. Просто колол раз в неделю и жил обычной жизнью. Делал это по большей части специально, что бы не накручивать себя и не переживать. И не уходить в крайности. Прошло столько времени, что уже как-то сложно сказать как оно работает и как влияет на организм, уже привык. В начале была небольшая тошнота, но ничего серьезного. Первые 3 месяца только появлялся синяк на месте укола и не проходил дня 3. Больно было лежать на этом боку. Сейчас проблем нет. Я никак не менял рацион. Ем обычную еду из столовой, иногда заказываю фастфуд. И наедаюсь намного быстрее. Помню, год назад мог съесть двойной бигспешл, пару маленьких бургеров и картошку. Сейчас не могу осилить обычный бигспешл и доедаю уже только из-за потраченных денег. И так со всем рационом. Недавно, был очень голодный, взял хорошее мясо для стейка. И перед готовкой съел несколько фиников и всё, наелся. И ходил часа 2 вокруг мяса, ожидая когда снова проголодаюсь. Из побочек которые сейчас есть, это становится плохо от однообразной еды, где много белка, углеводов или жиров. Например, чего-то много очень жирного. Или большой кусок торта. Или протеиновый коктель или экспоненту. Ощущение похожее на изжогу. И в зависимости от еды это ощущение разное. Сейчас в холодильнике лежит несколько банок экспоненты и не знаю уже что делать(( Кто-то с таким сталкивался?

Спасибо большое Вам за отзыв. Изжогу можно убрать мотилиумом. Но не кушайте однообразно,раз такая реакция. У вас прекрасный результат. Разнообразьте свой рацион. Экспоненту я могу выпить раз в два дня и то вечером. Жирное и углеводистое может вызвать на препарате реакцию - изжогу, тошноту, это минимизировать. Успехов Вам в достижении цели

• Екатерина

Сообщение #518076 от 06-09-2025 05:15:08

Здравствуйте всем! Скажите, пожалуйста, кто сталкивался с такими неприятными симптомами, как диарея, отрыжка и рвота? У меня первая неделя прошла идеально, но вторая неделя прям с первого же дня обернулась кошмаром. Колода оба раза минимальную дозу 0,25мг. Неделя подходит к концу, но легче не становится. Как долго обычно держат эти симптомы? И самое главное - нужно ли их перетерпеть или может нужно прекращать прием препарата? (О снижении дозы ведь речи не может идти, раз это и так самый минимум)

• Elina

Сообщение #518079 от 06-09-2025 05:20:24

Здравствуйте всем, я здесь новенькая! 😊 Скажите, пожалуйста, кто сталкивался с такими неприятными симптомами, как диарея, отрыжка и рвота? У меня первая неделя прошла идеально, но вторая неделя прям с первого же дня обернулась кошмаром. Колола оба раза минимальную дозу 0,25мг. Неделя подходит к концу, но легче не становится. Как долго обычно держат эти симптомы? И самое главное - нужно ли их перетерпеть или может нужно прекращать прием препарата? (О снижении дозы ведь речи не может идти, раз это и так самый минимум). И если нужно перетерпеть, то сколько в среднем это привыкание проходит и можете ли поделиться лайфхаками для избавления от вышеперечисленных побочек, пожалуйста? Прочитала выше, что от отрыжки рекомендую Креон, а от других неприятных ощущений есть что-нибудь?

Здравствуйте. Тошноту можно убрать водой с лимоном или рассосать мотилиум. Рвота - церукал. Лоперамид 2 таб при диареи или имодиум экспресс. Купите эти препараты, пусть будут под рукой всегда.

• Мария

Сообщение #518113 от 06-09-2025 07:01:33

И так сегодня будет 2й укол по 0.25 Результат первой недели - 3 гк😃 Если так дело и пойдёт, то минус 10 на одном шприце обеспечены

• Elina

Сообщение #518118 от 06-09-2025 07:05:42

И так сегодня будет 2й укол по 0.25 Результат первой недели - 3 гк😃 Если так дело и пойдёт, то минус 10 на одном шприце обеспечены

Это вышла вода, далее снижение пойдёт не так активно

• Мария

Сообщение #518122 от 06-09-2025 07:07:17

Это вышла вода, далее снижение пойдёт не так активно

Я не страдаю отеками изначально. В целом на чистом питании 10 кг в месяц уйдуют. Это в принципе и норма медицинская.

• Наталья

Сообщение #518123 от 06-09-2025 07:08:38

Ничего себе норма . Кожу на животе у колен потом искать надо будет

• Наталья

Сообщение #518125 от 06-09-2025 07:10:34

Нормально 3-4 кг в месяц, но не 10 . Вода первое время уходит у всех , жир легкий . 10 кг жира за месяц не скинете, если только мышцы . Скини фэт

• Elina

Сообщение #518127 от 06-09-2025 07:14:19

Я не страдаю отеками изначально. В целом на чистом питании 10 кг в месяц уйдуют. Это в принципе и норма медицинская.

Все равно доза 0,25 адаптационная. Это индивидуальный эффект у вас. Дальше не так сильно будет снижение веса на этой дозе

• Мария

Сообщение #518128 от 06-09-2025 07:15:05

Ничего себе норма . Кожу на животе у колен потом искать надо будет

На потеря веса 10% в месяц на дефиците это нормально. Я с 117 стартовала , так что 10 носитель будет.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>