Проколол Велгию 6 месяцев. В марте прописал эндокринолог с повышением дозы каждый шприц. Скинул на данный момент 35 кг. Решил составить такой небольшой отзыв. За своим состоянием никак не следил, не записывал вес, не вставал на весы по графику. В целом не обращал никак внимание. Просто колол раз в неделю и жил обычной жизнью. Делал это по большей части специально, что бы не накручивать себя и не переживать. И не уходить в крайности. Прошло столько времени, что уже как-то сложно сказать как оно работает и как влияет на организм, уже привык. В начале была небольшая тошнота, но ничего серьезного. Первые 3 месяца только появлялся синяк на месте укола и не проходил дня 3. Больно было лежать на этом боку. Сейчас проблем нет. Я никак не менял рацион. Ем обычную еду из столовой, иногда заказываю фастфуд. И наедаюсь намного быстрее. Помню, год назад мог съесть двойной бигспешл, пару маленьких бургеров и картошку. Сейчас не могу осилить обычный бигспешл и доедаю уже только из-за потраченных денег. И так со всем рационом. Недавно, был очень голодный, взял хорошее мясо для стейка. И перед готовкой съел несколько фиников и всё, наелся. И ходил часа 2 вокруг мяса, ожидая когда снова проголодаюсь. Из побочек которые сейчас есть, это становится плохо от однообразной еды, где много белка, углеводов или жиров. Например, чего-то много очень жирного. Или большой кусок торта. Или протеиновый коктель или экспоненту. Ощущение похожее на изжогу. И в зависимости от еды это ощущение разное. Сейчас в холодильнике лежит несколько банок экспоненты и не знаю уже что делать(( Кто-то с таким сталкивался?
Спасибо большое Вам за отзыв. Изжогу можно убрать мотилиумом. Но не кушайте однообразно,раз такая реакция. У вас прекрасный результат. Разнообразьте свой рацион. Экспоненту я могу выпить раз в два дня и то вечером. Жирное и углеводистое может вызвать на препарате реакцию - изжогу, тошноту, это минимизировать. Успехов Вам в достижении цели
Перейти в ветку обсуждения в Telegram