Все равно доза 0,25 адаптационная. Это индивидуальный эффект у вас. Дальше не так сильно будет снижение веса на этой дозе
Добрый день! Может пропустила обсуждение выше, у меня такой вопрос: есть ли в чате люди, перешедшие с семавика на велгию? У меня на семавике жкт весь болит, изжога, и т.п. Так вот интересует, нет ли подобных побочек на велгии? Стоит ли переходить? Поделитесь, пожалуйста, мнением!🙏
Здравствуйте. У меня наоборот на Велгии началась изжога и всякие жалобы от ЖКТ. Но аппетит снизился сильнее, чем на семавике и вес быстрее уходит.
А у тех, у кого побочки в виде отрыжки, диареи и рвоты, как долго это было с вами? Есть ли свет в конце тоннеля, скажите, пожалуйста?
От головной боли многим вода помогает)) и еще дешевле получится, если брать велгию 1,7 или 2,4)))
Подскажите пожалуйста, сегодня бот с щелчками не работает?
Доброе утро. У кого-то был быстрый сброс веса с небольшого веса ? Сегодня 12 день с начала работы курса и -3 кг. Я не голодаю. Ем шоколад и всё такое в том числе. Радует конечно это. Но пугает что последствия будут. И наберу потом быстро обратно.
Доброе утро. У кого-то был быстрый сброс веса с небольшого веса ? Сегодня 12 день с начала работы курса и -3 кг. Я не голодаю. Ем шоколад и всё такое в том числе. Радует конечно это. Но пугает что последствия будут. И наберу потом быстро обратно.
Благодарю за ответы 🙏🏻вчера еще пиво пила с чипсами и прочим. Думала наоборот плюс будет благодаря отекам. А нет, -800 гр
Девочки есть у кого от Велгия сухость в глазах?прям как будто песок в глаза высыпали,уже неделю ничем не могу убрать сколько капель в глаза влила не помогает
Девочки есть у кого от Велгия сухость в глазах?прям как будто песок в глаза высыпали,уже неделю ничем не могу убрать сколько капель в глаза влила не помогает
Не знаю как у девочек, но это нормально. ) Увлажнять глаза чем то с гилауронкой типа стиллавита, артелака и тд и пить пить пить воду.