Успокаиваю себя этим же, но!!! Хоть чуть то должно быть, тошнота все время, порции минус 50 процентов точно, почти минус месяц, а кг все на месте, как вцепились мертвой хваткой
Ну в этом деле я не новичок, считать умею, колораж уменьшился точно, а вот физ нагрузки конечно нет
Доброго дня. Подскажите пожалуйста. В пятницу заболела и не знаю успею ли поправится до понедельника. Можно ли будет в понедельник ставить укол?
Меня взяло только на 2,4. Просто ставила уколы и надеялась на результат)
Подскажите, я тоже болею, если пропустила укол, могу через 7 дней снова? Или надо дольше подождать?
Всем добрый день Вы сталкивались с сонливостью от препарата? 4 дня назад поставила первый укол, засыпаю просто везде И очень сильные боли в голове Думаю отменить препарат. Или побочки проходящие?
Чтобы голова не болела, пейте больше воды, голова от обезвоживания. Не стоит из за этого отменять препарат))побочки проходят, как и сонливость
Закончила велгия 1,7 недели 2,5-3 назад, с какой дозировки начинать? Опять сначала 0,25?
Девочки, если я на Велгии 4 месяц, сейчас на 1,вес стоит просто как вкопанный на одной цифре уже третью неделю, это плато или как?
Но это не препарат виноват. Звезды, характер, окружение, неправильный режим дня итд
Скажите, после 1 укола на экране остался 0, во второй и последующие разы опять 0,25 выставлять, щелкая?
Всем добрый день Вы сталкивались с сонливостью от препарата? 4 дня назад поставила первый укол, засыпаю просто везде И очень сильные боли в голове Думаю отменить препарат. Или побочки проходящие?