Привет. Что будет если я уехала и не смогу колоть препарат 2,5 недели?😒
Не опасно для организма такие качели? Я проколола всего 4 недели, 2 раза 0.25 и 2 0.5
Подскажите, пожалуйста, сколь можно быть на одной дозе препарата? 🙈
До тех пор, пока она не перестанет действовать на вас
То есть на 0,5 не 4 недели, а дольше?... Или переходить, как в инструкции написано?
А если аппетита не будет, надо есть всё равно или по голоду?
Девочки, кто сразу на большие дозы после перерыва переходил? Чего мне ждать? И ждать ли? Может я помру 😹
Возможно будут побочки в виде тошноты и изжоги, понос… запаситесь дополнительными препаратами, чтобы купировать их, но может и совсем ничего не быть, все индивидуально. Пейте больше воды.Не переживайте. Делитесь своим самочувствием с нами.
Девочки есть у кого от Велгия сухость в глазах?прям как будто песок в глаза высыпали,уже неделю ничем не могу убрать сколько капель в глаза влила не помогает
Сколько надо щелчков чтобы уколоть дозу 0.25 в дозировке 0.5 Велгии?
Сколько надо щелчков чтобы уколоть дозу 0.25 в дозировке 0.5 Велгии?
Девочки, кто сразу на большие дозы после перерыва переходил? Чего мне ждать? И ждать ли? Может я помру 😹
Скажите пожалуйста, озноб у кого то был? У меня так было, постоянно мерзла, когда скидывала на марафоне (без уколов).
Здравствуйте сделала велгию 1й укол 0,25 во вторник ,стали на ногах икры болеть. ,может такое быть от препалата? А так аппетит не снизился
Доброе утро! Если вес встал и стоит, а хочется еще схуднуть. Участвовала в марафоне по похудению, там давали питание и надо было все взвешивать, за 12 дней скинула 4, после 1 кг опять наела. И теперь опять вес стоит.