Здравствуйте 🤝 у кого нибудь была отрыжка тухлыми яйцами 🙁после укола ? Ставила 1мл и вчера поставила 1,7
Добрый вечер, всем! Сегодня забрала из аптеки Велгия Эко. В коробке четыре инжектора. Колоть, вообще не больно, даже не поняла, что уколола. Буду ждать результатов. До этого сидела просто на Велгии, похудела на 15 кг. Кстати, отдали, даже рецепт не спросили.
Всем доброго вечера, помогите чем можете))) 12 недель на велгии из них 10 недель - 0.25 доза (все работало на ура), 2 недели - 0,375 (вторая вот заканчивается) сегодня пипец какой че то жор начался, аж булку с маслом и сгущенкой съела 😂🤦🏻♀️, как считаете, поднимать дозу до 0,5 след раз? Потеря за 11 недель 6,5кг, но вес у меня не сильно большой был, индекс массы 27
Добрый вечер! С апреля на Велгии. Я человек тревожный поэтому осторожничаю и 2 мес колола 0,25, потом еще 2 мес по 0,5 и вот второй месяц колю единицу и даже была мысль « слезть с иглы» но до целевого веса не достигла это 58 кг. Анализы сдавала до и после, стабильно, из плюсов снизился незначительно вес - 5 кг и холестерин с 7 до 5. Из минус тревожность зашкаливает, сухость кожи и нейропатия, плюс мерзну и это доставляет дискомфорт. Хочу с 1 уйти на 0,5 как правильно рассчитать щелчки?
Конечно не страшно и работать будет велгия)) а поршень к нулю вернулся?
Я сделала 4 укола 0.25. Отвес -1 кг. В понедельник сделала 2-й укол 0,5, аппетит стал больше, сильно тянет на сладкое и выпечку. Вот сижу и думаю- стоит ли вообще продолжать?
Велгия раствор для подкожного введения 1мг/доза 3мл шприц-ручка №1 ,ребята вопрос, надо колоть 0.5 сколько щелчков надо делать,если куплю этот препарат, он повыгоднее наверное будет ,чем 1,5 мл по 0.5 ? Всем ответившим Спасибо.
Подскажите пожалуйста у меня на велги 0,5 с первого укола очень сильные побочки. Хочу снизить дозу на 0,25 опять. Можно ли как то разделить 0.5 на эти дозы
Добрый всем привет,заказала упаковку велгии,жду завтра,надеюсь отдадут без рецепта. Хочу попробовать большой вес , 103 кг🙂
Всем здравствуйте! Я первый раз сделала укол 1мг, небольшое головокружение только было. Но аппетита не убавилось,это кошмар, я ощущаю такой голод. На 0.25 даже такого не было. Хоть и доза больше для привыкания. Думала с 1мг вообще кушать не захочешь, а тут вон как)
Продолжайте колоть, аппетит потом уйдёт как и пришёл
Я не пробовала, конечно, что-то другое, сравнить не с чем, но ставится велгия эко и правда и очень легко. Новичок справится
А почему начинаете Эко с такой маленькой дозы? Вы ведь на Велгии наверное до большой дозы дошли?
Всем здравствуйте! Я первый раз сделала укол 1мг, небольшое головокружение только было. Но аппетита не убавилось,это кошмар, я ощущаю такой голод. На 0.25 даже такого не было. Хоть и доза больше для привыкания. Думала с 1мг вообще кушать не захочешь, а тут вон как)
Привет) я на 0.5 пока. Аппетит тоже бывает просыпается. После лёгкого перекуса проходит.
Доброе утро всем! Два месяца колола 0,25 и 0,5 всё было как по написанному. Ушло 8 кг. третий месяц проколола 1мл. и началось что то страшное(диарея в перемежку с тошнотой. ) Врач посоветовала перейти на 0,75(55щелчков) и всё стало нормально, ем меньше чем при 0,5 и вес уходит
я 3 месяца была на 0,5мг, последние 2 недели прям хорошо аппетит вернулся, особенно вечером после работы, как бы я не сдерживалась)
У меня 1я неделя, 6й день. Утром минус 2.4 кг))) начинала с 117 кг И минус по 2 см талия и бедра. Поняла что надо кушать по режиму и будет мне счастье, ни усталости, ни тошноты, ни больной головы. Если так дело и дальше пойдёт, думаю на 0.25 и остаться, мне супер скорость не нужена.