Как раз концентрация то разная, поэтому щелчки одинаковые. Немного другая причинно-следственная связь, чем вы описываете.
Подскажите пожалуйста у меня на велги 0,5 с первого укола очень сильные побочки. Хочу снизить дозу на 0,25 опять. Можно ли как то разделить 0.5 на эти дозы
Велгия раствор для подкожного введения 1мг/доза 3мл шприц-ручка №1 ,ребята вопрос, надо колоть 0.5 сколько щелчков надо делать,если куплю этот препарат, он повыгоднее наверное будет ,чем 1,5 мл по 0.5 ? Всем ответившим Спасибо.
Велгия раствор для подкожного введения 1мг/доза 3мл шприц-ручка №1 ,ребята вопрос, надо колоть 0.5 сколько щелчков надо делать,если куплю этот препарат, он повыгоднее наверное будет ,чем 1,5 мл по 0.5 ? Всем ответившим Спасибо.
Всем привет) с 26 августа я с вами, решила, пора... ну и правда уже совсем пора была) сделала интернет-заказ, рецепт не спросили. первый укол: из неприятных ощущений - головокружение, прошедшее в течение 2-3 минут, и вкус лекарства во рту в момент введения препарата. Неделю эффекта никакого, аппетит тот же. 2 сентября второй укол, неприятных ощущений нет совсем, и с 3 числа ощутила тошноту периодическую, наедаюсь гораздо меньшими порциями, нет желания что-то пожевать, как раньше... аппетит отсутствует практически, надо себя застаалять поесть. Пересматривать и корректировать рацион с такими условиями гораздо проще. На весах за 9 дней -2кг. Будем посмотреть дальше)
Здравствуйте, от тошноты вода с лимоном, можно рассосать мотилиум. А так, начало бодрое, позитивное. Удачи вам, желаю дойти до цели
Добрый вечер. Со следующей недели перехожу на дозу 0,5. Подскажите какую ручку выгодней и экономней купить?
Добрый день! Может пропустила обсуждение выше, у меня такой вопрос: есть ли в чате люди, перешедшие с семавика на велгию? У меня на семавике жкт весь болит, изжога, и т.п. Так вот интересует, нет ли подобных побочек на велгии? Стоит ли переходить? Поделитесь, пожалуйста, мнением!🙏
Добрый день! Может пропустила обсуждение выше, у меня такой вопрос: есть ли в чате люди, перешедшие с семавика на велгию? У меня на семавике жкт весь болит, изжога, и т.п. Так вот интересует, нет ли подобных побочек на велгии? Стоит ли переходить? Поделитесь, пожалуйста, мнением!🙏
Добрый день или вечер))) подскажите пожалуйста. Ставила Семавик Некст, последнюю дозировку с 0,25 увеличила на 0,5 но дальше не смогла купить семавик некст не нашла в аптеке. Купила Велгию. Мне Велгию 0,5 ставить или с 0,25 опять начинать?
Ну они прикольные))) при том визуально ручки велгии эко чуть отличаются от тирзетных)
Добрый день или вечер))) подскажите пожалуйста. Ставила Семавик Некст, последнюю дозировку с 0,25 увеличила на 0,5 но дальше не смогла купить семавик некст не нашла в аптеке. Купила Велгию. Мне Велгию 0,5 ставить или с 0,25 опять начинать?
А подскажите, я еще даже не открывала упаковку Велгии, у нее также как у Семавик некст, прокручиваешь до нужной дозировки и ставишь или считать что-то нужно?
Хорошо)))) а то я уже переживать начала, про щелчки где-то читала))) думала не смогу понять как правильно 🤗 спасибо