Девочки, привет Дайте пожалуйста кто нибудь рецепт на велгию 0.5? Не могу там в ветке где рецепты найти
да это вообще удобно, инжектор у велгии эко продуман хорошо.
Или может все таки доколоть эти недели 0,25 На 0,25 эффекта конечно нет никакого от слова совсем , но я жду ,как говорится « накапливаю» Просто знакомая худеют на семавике , и у нее уже какие -то сдвиги есть ,а у меня тишина Как хотела есть так и хочу , еще и у сладкому была равнодушна ,а теперь хочу не могу
Подскажите пожалуйста у меня на велги 0,5 с первого укола очень сильные побочки. Хочу снизить дозу на 0,25 опять. Можно ли как то разделить 0.5 на эти дозы
Подскажите пожалуйста у меня на велги 0,5 с первого укола очень сильные побочки. Хочу снизить дозу на 0,25 опять. Можно ли как то разделить 0.5 на эти дозы
Получается выставляю 0,5 делаю 18 щелчков и держу так же считая до 10
0.5 выставлять не надо, крутите сразу 18 щел.а вот иглы повторно использовать нельзя 😒
у меня вот третий укол велгии эко был, в сб буду взвешиваться, но визуально как будет живот меньше уже стал
А я не доверяю боту, он мне рассчитал для дозы 0,75мг в шприце 0,5 и 1одинаковое количество щелчков 55раз. А откуда этот бот вообще? а то колим себе не пойми какую дозу, доверяя боту, а потом побочки или еще что
А я не доверяю боту, он мне рассчитал для дозы 0,75мг в шприце 0,5 и 1одинаковое количество щелчков 55раз. А откуда этот бот вообще? а то колим себе не пойми какую дозу, доверяя боту, а потом побочки или еще что
Бот рассчитал все верно. В шприце 0,5 55 щелчков будут после отметки дозировки 0,5. А в шприце 1 не доходя до дозировки 1. У Велгии 0,5 и 1 концентрация одинаковая, потому и количество щелчков совпадает Бот создан администратором этого чата @lulz3r , на основе данных собранных здесь же
как то странно, что одинаковая концентрация в разных дозах🙄 Пойду почитаю
как то странно, что одинаковая концентрация в разных дозах🙄 Пойду почитаю