на аптеке ру велгия эко точно есть, а насчет офлайна даже не скажу
Девочки , привет . Уже долго муж на дозе 1 мг, вес встал , начинаем 1,7? Что-то это прям много. Как-то страхово.
привет) ну по инструкции да, после 1 велгии, идёт 1.7, но можно же щелчками поменьше отмерить, например 1.25 для начала)
Блин, я уже жду, когда можно будет на 1 перейти. На 0.25 аппетит был, но его было легче сдерживать, меньше мыслей о еде, легче себе было нет сказать. А на 0.5 просто кошмар как хочется запрещенки, закидываюсь белком, помогает слабо. Надеюсь на 1 это пройдет. Но держаться надо еще 2.5 недели
Добрый день ! Девочки , поделитесь пожалуйста рецептом на велгию 🙏
У меня тож так было, 2 мес на 0,25 скинула 10кг, 2 мес на 0,5 ни о чём, голод ощущала. На 1,0, ощущения, как на 0,25, хорошо держит чувство насыщения, вес тронулся. На 1,0 уже 4й мес.
Или может все таки доколоть эти недели 0,25 На 0,25 эффекта конечно нет никакого от слова совсем , но я жду ,как говорится « накапливаю» Просто знакомая худеют на семавике , и у нее уже какие -то сдвиги есть ,а у меня тишина Как хотела есть так и хочу , еще и у сладкому была равнодушна ,а теперь хочу не могу
Здравствуйте ! Ставлю Вельгия 2,4 , вопрос ? Могу сразу перейти на Семавик некст 2,4?
Здравствуйте. Подскажите, на Венгрии нет цифр, сколько щелчков надо сделать, чтобы дозу рассчитать?
Поставила первый укол в прошлую субботу вечером, сегодня 5й день Весы показали минус 2 кг, но для меня это норма и на чистом питании. Планирую с понедельника переходить на чистое нутрициологическое питание что бы велгия помогала встать на рельсы рациона.
Я понимаю. Первая неделя прям жуть,головные боли и тошнота, ни о чем думать не могу