Добрый вечер, подскажите пожалуйста если купить Велгию 1 мг из ручки получится 4 дозы по 0,5 и 2 дозы по 1 мг? Как правильно считать щелчки? Когда крутишь ручку я так понимаю?
Да, по дозам вы правильно написали. Щелчки считаем на слух, именно сколько щелкнула ручка
Добрый вечер, подскажите пожалуйста если купить Велгию 1 мг из ручки получится 4 дозы по 0,5 и 2 дозы по 1 мг? Как правильно считать щелчки? Когда крутишь ручку я так понимаю?
Добрый день ! Девочки , поделитесь пожалуйста рецептом на велгию 🙏
Добрый день ! Девочки , поделитесь пожалуйста рецептом на велгию 🙏
Всем здравствуйте. Читаю Вас совсем недавно. Решилась тоже на уколы Велгия, и ни о чём не жалею. Четвёртый месяц на них. Была 82 кг, сейчас 68. Прилагаю фотографии, конечно качество кожи, тела безобразное. Нужно спорт подключать. Но я пока и этому радуюсь.😇 всем отвесиков.💐
Тоже себе вчера заказала первый русский протеин , который тут советовали )
78.4. Колю 2 недели, сегодня 3 укол был, изначально вес был 80.6
Это очень неплохо. 👍 за 2 недели 2,2 кг. За месяц килограмма 4 уйдёт. Уменя во второй месяц вес хорошо снижался. Потом недели полторы вообще стоял. У меня 4 месяц 3 неделя. 14 кг. ушло, я считаю не быстро, и не медленно. 😇
Девочки , привет . Уже долго муж на дозе 1 мг, вес встал , начинаем 1,7? Что-то это прям много. Как-то страхово.
Можно промежуточные колоть, но эти только считать щелчки через бота