Добрый день! Скажите пожалуйста, кто переходил с квинсенты на велгию, ощутили какую-то разницу?
Всем здравствуйте! Вчера сделала первый укол вельгии 0,25. От страха и стресса жор вечером прошиб знатный. Утром проснулась с приливом сил, какого давно не было. Но. Аппетит пропал на процентов 30 - 40, это нормально? Жду, когда пойдёт вес вниз. Мне кажется, что уже никогда 😪😪😪 Из моих стопятсот попыток похудения после 2х поздних родов. Сейчас вес 115 ( + 40 лишнего веса) Буду ждать и верить! Поддержите кто нибудь добрым словом!
Всем здравствуйте! Вчера сделала первый укол вельгии 0,25. От страха и стресса жор вечером прошиб знатный. Утром проснулась с приливом сил, какого давно не было. Но. Аппетит пропал на процентов 30 - 40, это нормально? Жду, когда пойдёт вес вниз. Мне кажется, что уже никогда 😪😪😪 Из моих стопятсот попыток похудения после 2х поздних родов. Сейчас вес 115 ( + 40 лишнего веса) Буду ждать и верить! Поддержите кто нибудь добрым словом!
Стройнеющие, подскажите: как обстоят дела при велгии+тренировки? Упадок сил или еще что? Вот заметила, что просыпаться стала 8.30 без будильника и не овощем.
Для начала 1,5 мл может хватить надолго, если ставить малые дозы. Больше нет смысла покупать. После вскрытия срок годности 2 месяца, вроде?
Доброе утро худеющим! Подскажите кто знает, если в новую ручку вставила иглу и сразу капля вышла, не надо же выпускать воздух прокрутами как в инструкции написано? Я сразу дозу выставила 0,5 и вколола.
Тренировки проходят отлично, сил много, но лично я с добавлением тренировок перестала худеть… в чем проблема не знаю(
Как думаете, уколола в пн 4 укол, на прошлой неделе зажор в чт, на этой тоже, наверное надо на 0,5 переходить? (Хотела на 0.25 побыть побольше, но видать надо по инструкции)
Привет 👋 всем. Я на Велгии вес 80/ рост 160. /46 лет. Когда было 0,25 4 недели скинула 3,5 кг. Сейчас 0,5 пока тишина… и самочувствие на этой дозе хуже.. тренировки тоже есть, но с ними все равно худела не моря на вес мышц.
Тяга к сладкому не от велгии, а от привычек и того, что в кишечнике))) я вот иной раз оч рекомендую детокс)) помогает при таких моментах)
Тренировки проходят отлично, сил много, но лично я с добавлением тренировок перестала худеть… в чем проблема не знаю(
Стройнеющие, подскажите: как обстоят дела при велгии+тренировки? Упадок сил или еще что? Вот заметила, что просыпаться стала 8.30 без будильника и не овощем.
Мышцы так быстро не растут, чтобы покрыть сброшенный жир, тем более на дефиците, а вот отек и задержка воды в мышцах при тренировках имеет место быть
Да, чувствую себя сегодня как бочка с водой и лицо отекло. Не знаете, можно ли это как то исправить? Или бросать тренировки. Думала получится сдвинуть вес благодаря активности, а получается сдвигаю его, но в противоположную сторону…((
Не надо бросать, это же дополнительный расход калорий и тонус тела 💪когда мышцы привыкнут к таким нагрузкам уже не будет так вода задерживаться
Спасибо Вам, буду тогда продолжать, в надежде на снижение веса
Да, чувствую себя сегодня как бочка с водой и лицо отекло. Не знаете, можно ли это как то исправить? Или бросать тренировки. Думала получится сдвинуть вес благодаря активности, а получается сдвигаю его, но в противоположную сторону…((
Тренировки вызывают отеки, это да. А что, если после трени попробовать делать лимфодренажную заминку? Поищите в сети. А вы калории считаете? Иногда с введением спорта мы и есть начинаем больше. Это не может быть причиной остановки похудения?
Может быть, я на пп сладостях пытаюсь вывести )я в прошлом году месяц сидела на пп с 84 до 79 скинула, но как только вернулась в обычный режим, мои вернулись ) а от велгии вес держится а обьемы уходят, (судя по одежде )
Попробую эту неделю прям точно посчитать калории, сейчас кушаю 2 раза в день, без перекусов, возможно где-то с порциями перебарщиваю. И попробую лимфодренпжрвю зарядку. Спасибо! Может даже попью лимфомиозот-так как отеки моя слабая сторона(
Если вы вакцинированный то лимфомиозот именно гомеопатия на вас работать не будет,что то другое попробуйте не гомеопатию