Всем привет, может не сюда пишу,но всё же,скажите пожалуйста на каких весах вы взвешиваетесь? Можно ссылку? Ну мои постоянно врут,три раза встану и три раза разный вес,причём разница не в 1 кг даже,а все 5 а то и 7
Вакцинированный чем? Что-то я первый раз такое слышу. Всё мы чем-либо когда-либо были вакцинированы
С детства мы все вакцинированы поэтому гомеопатия не работает
Пу просто ппц,взвесилась утром,походила,ничего не ела,не пила, сходила в туалет,+5 кг...это как так🤷♀😳🤦♀
Всем привет, может не сюда пишу,но всё же,скажите пожалуйста на каких весах вы взвешиваетесь? Можно ссылку? Ну мои постоянно врут,три раза встану и три раза разный вес,причём разница не в 1 кг даже,а все 5 а то и 7
Скажите купила ручку 1 там только единица как колоть
1 но я не понимаю мне считать щелчки или как
Стройнеющие, подскажите: как обстоят дела при велгии+тренировки? Упадок сил или еще что? Вот заметила, что просыпаться стала 8.30 без будильника и не овощем.
Добрый день. Хотела поделиться с вами, я в начале пути лечения.Эндокринолог поставила диагноз, метаболический синдром, латентное течение диабета 2 типа. Назначила глюкофаж лонг1000 утром и вечером. Велгию пока на 3 месяца 0,25, 0,5, 1,0.Цистон по 2 т, 3 р в день. Начала лечение с 24 февраля, мой вес составлял 123 кг при росте 170,мне 56 лет. На данный момент ушло 5 кг. Первый месяц то свистело, то запирало видимо организм должен был адаптироваться. Тяга к сладкому подушла.Обьем принимаемой пищи значительно уменьшился,просто больше не хочется.Сейчас началась доза велгии 0, 5 два дня после укола состояние токсикоза, подташнивает и совсем нет аппетита. Сегодня 3 день после укола намного получше не тошнит, но есть не хочется. Ещё я гипертоник, давление стало значительно ниже, вечернюю дозу препарата уменьшила.
Всем привет Я насчитала в 1 мг ручке 74 щелчка До этого сидела год на семавике, он у меня закончился, сейчас из России привезли 3 ручки велгии по 1 мг. Я вколола 37 щелчков, правильно ли я понимаю, что это будет доза 0,5?
Девочки, мальчики всем привет 👋 Читаю вас , изучаю информацию Решаюсь купить велгию После родов прошло два года, А я до сих пор не могу восстановиться и силы воли тоже нет Сколько уже начинала худеть и толку ноль , срывы
И только из за этого диабет? Ну тогда сыну моему тоже его выставят инсулин 100
Индекс инсулинорезистентности 10,13 при норме от 20 до 60 лет 2,7.