А если наоборот впервые уколола 0,25 велгия и на след день тошнота, боль 😣 Это даже не терапевтическая доза далеко. А дальше что будет тогда 😱?
Велгия,у меня с 0,25 дозы резко отбило желание есть,я с первой дозы ха неделю скинула 5 кг,потом через пару уколов мало стал падать вес,а щас обратно набрала пару ,такое бывает?хотя есть немного и маленькое все и так,сделала уже укола 3
я первый укол от страха вообще под бутылочку брюта употребила)))) если чувство голода присутствует то доза вам уже мала. Регулируйте на увеличение. Но! только при отсутствии побочек!!!
я первый укол от страха вообще под бутылочку брюта употребила)))) если чувство голода присутствует то доза вам уже мала. Регулируйте на увеличение. Но! только при отсутствии побочек!!!
Доброе утро худеющим! Подскажите кто знает, если в новую ручку вставила иглу и сразу капля вышла, не надо же выпускать воздух прокрутами как в инструкции написано? Я сразу дозу выставила 0,5 и вколола.
Доброе утро худеющим! Подскажите кто знает, если в новую ручку вставила иглу и сразу капля вышла, не надо же выпускать воздух прокрутами как в инструкции написано? Я сразу дозу выставила 0,5 и вколола.
Я уже вколола 1 мг, постоянная изжога мучает , что делать
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сколько раз в день вы едите на Вельгии? Мне эндокринолог сказала принимать пищу до 5 раз в день, но часто, а в рекомендации к Вельгии - строго три приёма пищи.
Доброе утро,подскажите пожалуйста сделала первый укол 0,25 в воскресенье, аппетит как был так и остался и к сладкому тоже,у вас после какого укола было заметно притупление аппетита?
Здравствуйте) как правильно подсчитать щелчки? У меня Велгия 1,7 а мне нужно сделать 1мг укол)
Здравствуйте) как правильно подсчитать щелчки? У меня Велгия 1,7 а мне нужно сделать 1мг укол)
Да можно, просто он в желудке теперь дольше сидит, и плохо может быть
алкоголь нельзя теперь ,если колоть велгию?