Уже спрашивала,мне никто так и не ответил.Можно ли ставить укол,если болею?
смотрите по самочувствию, допускается разбег в постановке укола +-72 часа. я ставила велгию, когда у меня был ротавирус, чувствовала себя комфортно. но, у меня не было температуры. поэтому, смотря какие у вас симптомы.
Добрый день, вопрос, эндокринолог сказал начинать принимать Велгию, но сначала сдать анализы и сделать УЗИ. Получила сегодня анализы: ферритин меньше 5, железо 3, гемоглобин 111. Все ниже нормы. Не будет ли хуже от Велгии? К врачу пойду только через 1.5 недели
Одновременно можно колоть Велгию и поднимать железо. Но пусть Вам врач назначит что пить. А то вдруг слабость будет сильная
Всем привет. У кого ещё медленно идёт вес , подключите альфо- липоевую кислоту ( мне прям в сочетании с велгией , отлично помогла сдвинуть вес ) пью 300мг строго не на голодный желудок. Главное начинайте с выходного, может первые дни быть расстройство желудка.
Доброе утро,подскажите пожалуйста сделала первый укол 0,25 в воскресенье, аппетит как был так и остался и к сладкому тоже,у вас после какого укола было заметно притупление аппетита?
Я вчера сделала первый укол о, 25 сегодня кушать вообще не хочется.
У меня сейчас так. Последняя доза должна быть, 0.25=37 щелчков, а у меня в ручке 31 остался. Завтра колоть , четвертый по 0.25, а я не знаю как быть. Надо наверное купить следующий, и доколоть необходимые щелчки, но тогда в новом может потом не хватать. Хотя многие пишут что у них лишний чуть остается. Я каждый раз с новой иглой на один щелчок прокручивала и капля выступала, может из-за этого и так не надо делать?!
Начала с 0.25.сразу пропал аппетит. С утра подташнивало и есть не хотелось. Тошноту хорошо убирала яблоком или чем то кисленьким. Два месяца уже колюсь по схеме. Минус 6 кг. Меня это устраивает, ибо галопом худеть вредно. Увеличивать дозу до 1.0 не буду. У меня 0.5 эффективна.
А с 0.25 на 0.5 почему ушли? Перестала четвертинка велгии аппетит держать?
Добрый день, вопрос, эндокринолог сказал начинать принимать Велгию, но сначала сдать анализы и сделать УЗИ. Получила сегодня анализы: ферритин меньше 5, железо 3, гемоглобин 111. Все ниже нормы. Не будет ли хуже от Велгии? К врачу пойду только через 1.5 недели
Рекомендовано было постепенно увеличивать вот я и увеличила до 0.5 Чтоб наверняка...
Вот мне тоже энд сказал повышать, а мне и на четвертинке так хорошо было) Но не скажу, что с повышением дозы что-то изменилось, все так же не хочу есть)
Уже спрашивала,мне никто так и не ответил.Можно ли ставить укол,если болею?
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сколько раз в день вы едите на Вельгии? Мне эндокринолог сказала принимать пищу до 5 раз в день, но часто, а в рекомендации к Вельгии - строго три приёма пищи.
Можно . В виде бада. Раньше хорошие были с айхерб . Сейчас уже не подскажу.
Доброе утро худеющим! Подскажите кто знает, если в новую ручку вставила иглу и сразу капля вышла, не надо же выпускать воздух прокрутами как в инструкции написано? Я сразу дозу выставила 0,5 и вколола.
Доброе утро худеющим! Подскажите кто знает, если в новую ручку вставила иглу и сразу капля вышла, не надо же выпускать воздух прокрутами как в инструкции написано? Я сразу дозу выставила 0,5 и вколола.
Я уже вколола 1 мг, постоянная изжога мучает , что делать
Вчера первый укол поставила , сегодня покушала и прям тошнит , что кушать то можно? Вообще ничего не лезет