Всем привет, 👋 можно ли уйти от препарата на пару недель в отпуск?
Добрый вечер. Был ли у кого на велгии обратный эффект? То есть когда наоборот аппетит усиливается?
Доброй ночи) Неожиданно)) У меня так от Велгии он пропал сразу и кажется навсегда. А какая у Вас дозировка?
Вот тут соглашусь. Что-то наплывами меня даже от слова еда мутит😁 Один день норм, питаюсь 2-3 р в день, а на следующий день может только пол банана влезть))
Как начала велгию колоть, меня главное что поразило это что к алко как бабка отшептала, никакого пивасика теперь по выходным, да и любимые синабоны мимо.
Доброй ночи) Неожиданно)) У меня так от Велгии он пропал сразу и кажется навсегда. А какая у Вас дозировка?
Всем здравствуйте,а ручка у Велгия так и должна работать ? Нажимаю щелк щелк ,но ноля нет ,только за несколько нажатий к 0 переходит ?препарат вводится ,но приходится нажимать раза три,иглы меняла ,думала первые два укола это я что-то не так делаю ,но после кви и Семавика вроде опыт есть ,уже не первый день замужем 😁просто стало интересно это изначально ручка такая или мне досталась 😁
Я по инструкции все делала за 4 недели похудела без диеты, без фитнеса на 4 кг , меня это устраивало, зачем я купила 0,5 не могу понять… надо было продолжить и так бы сбросила . Порции уменьшились, аппетит пропал, но я старалась все равно есть , чтобы потом при отмене не набрать обратно.Побочек не было на 0,25.
Следите за лекарством , уменьшается оно или нет . У меня так же заедал шприц , оказалось лекарство не выходит , а я колола ничего не подозревая
Как начала велгию колоть, меня главное что поразило это что к алко как бабка отшептала, никакого пивасика теперь по выходным, да и любимые синабоны мимо.
Согласна полностью, если на велгии не отворачивает, то тяга пропадает. Так, раз в неделю балуешься и все.
Ну это круто, у меня в пятницу 4 0,25 и 0. Какой начальный вес?
Даже если щелчками, от этого не зависит, я колола 1.7 из ручки 2.4,тоже одним нажатием, плавно нажимая на кнопку
А как оно "правильно"? Выставила дозу, накрутила иголку, сняла два колпачка, воткнула, начала кнопку... И еще раз. И еще раз. И еще. разом вообще не получается И это 0,2, 15 щелчков, как из этой ручки 1-ку ставить, 75щелчков - вообще не представляю😞
Все правильно выставлено и нажато ,но не с первого раза нажатия на 0 идет ,и как видеиье выше не у меня одной такое
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,планирую поставить первую инъекцию 0,25.. но записалась к косметологу, подскажите, можно ли на этом препарате?
Просто многие пишут, что велгия снижает и аппетит, и тягу к сахару)) и все ждут волшебства)) я в том числе) отбило только от алко 🙊