Добрый день. А какой эффект на организм от этой кислоты?
В моем случае для снижения сахара . ( хорошо отбило желание к сладкому и дало энергии ) принимала месяц .
Всем привет! Мне эндокринолог по результатам обследования назначила Велгию, но предупредила, что нельзя начинать колоть без одобрения гастроэнтеролога, так как когда-то бывали приступы панкреатита при сильных отравлениях. Есть здесь кто-то, кто при панкреатите в анамнезе (не постоянная болезнь) колет Велгию? Как самочувствие?
Всем привет! Все с 0.5 на 1 мг на 3й месяц переходят? 0.75 никто не пробовал? Такой скачок, мне тревожно
Я колола 1 мл 1,34 мг Сейчас хочу попробовать 1,7 мг,тк 1,34 не помогает должным образом
Только первые 2 недели. На вторые сутки после укола. Слабость, всё) На 5/6 день пробирал голод. На 0.5 такого нет. 🙂↔️
Всем привет. Колола 3 и 4 раз семавик по 0,5 и заметила , что потом 2-3 дня меня ужасно тошнит на все запахи …. Практически как токсикоз 😂😂 ( не беременна 100%)
Всем привет! Все с 0.5 на 1 мг на 3й месяц переходят? 0.75 никто не пробовал? Такой скачок, мне тревожно
Я перешла на 0,75 после 0,5. Доза 0,5 мне не особо понравилась, словила много побочек. И после консультации с врачом получила одобрение на 0,75 . Пока полет нормальный
Прокрутите ручку, больше, чем там осталось, выкрутить не даст
Всем привет ! Если перехожу с квинсенты 0,5 то надо покупать велгию 0,5 ? Хочу быть на такой же дозе
Всем привет, с марта месяца колю велгию, назначил эндокринолог, ни каких побочек и результатов, кг не уходят 😫вроде бы аппетит снизился, но тяга к сладкому осталось, сейчас на дозе 0,5, может такое быть что препарат на меня не действует?
А если наоборот впервые уколола 0,25 велгия и на след день тошнота, боль 😣 Это даже не терапевтическая доза далеко. А дальше что будет тогда 😱?
А если наоборот впервые уколола 0,25 велгия и на след день тошнота, боль 😣 Это даже не терапевтическая доза далеко. А дальше что будет тогда 😱?
А дальше ничего не будет. Все побочки только при повышении дозы
Действие препарата не подразумевает прекращения тяги к сладкому или другим продуктам, дозировки в первые два месяца нужны для привыкания, терапевтической для похудения считается для большинства 1,7, важно самостоятельно следить за питанием и нагрузкой, препарат помогает ускоряя насыщение
Просто многие пишут, что велгия снижает и аппетит, и тягу к сахару)) и все ждут волшебства)) я в том числе) отбило только от алко 🙊