У меня заклинило: что с 0 до 0,25 должно дойти, а не наоборот))
Всем здравствуйте,а ручка у Велгия так и должна работать ? Нажимаю щелк щелк ,но ноля нет ,только за несколько нажатий к 0 переходит ?препарат вводится ,но приходится нажимать раза три,иглы меняла ,думала первые два укола это я что-то не так делаю ,но после кви и Семавика вроде опыт есть ,уже не первый день замужем 😁просто стало интересно это изначально ручка такая или мне досталась 😁
вы кололи какую дозу? ту же и продолжайте, просто велгию
Если препарат устраивает, то смысл? Меня не устроил инсудайв, ручку проколола, вес стоял,побочек куча. Сменила на велгию и о чудо, минус 5 за месяц, тошноты нет, голова не болит.
у меня на велгии все отлично и с первого раза жмется и жалось до 0)) если все правильно выставить и жать)
А как оно "правильно"? Выставила дозу, накрутила иголку, сняла два колпачка, воткнула, начала кнопку... И еще раз. И еще раз. И еще. разом вообще не получается И это 0,2, 15 щелчков, как из этой ручки 1-ку ставить, 75щелчков - вообще не представляю😞
у меня на велгии все отлично и с первого раза жмется и жалось до 0)) если все правильно выставить и жать)
А как оно "правильно"? Выставила дозу, накрутила иголку, сняла два колпачка, воткнула, начала кнопку... И еще раз. И еще раз. И еще. разом вообще не получается И это 0,2, 15 щелчков, как из этой ручки 1-ку ставить, 75щелчков - вообще не представляю😞
Все правильно выставлено и нажато ,но не с первого раза нажатия на 0 идет ,и как видеиье выше не у меня одной такое
ну так может по дозировке ставить, а не крутить туда сюда щелчками? Не было никаких проблем ни разу с 0,25 мг!
ну так может по дозировке ставить, а не крутить туда сюда щелчками? Не было никаких проблем ни разу с 0,25 мг!
Как только меня поносить со страшной силой перестанет с 0,25, так сразу😂 У меня из Велгии в пятницу будет 4-й укол (до того 12 - квиксента) - и буквально все уколы с дожиманием по нескольку раз пока до нуля не дойдет
Точно 300мг, я тоже пью, но в инструкции написано 100 мг в день после еды
всегда на всех дозировках все отлично уходило..мб не так крутили..
Я прям реально напряглась, у кого за одно нажатие доза уходит 😂 тоже раза три приходится нажать, чтоб до 0 ушло) хорошо что не у меня одной так 😂 а то я бы уже была панике )
Всем привет. У кого ещё медленно идёт вес , подключите альфо- липоевую кислоту ( мне прям в сочетании с велгией , отлично помогла сдвинуть вес ) пью 300мг строго не на голодный желудок. Главное начинайте с выходного, может первые дни быть расстройство желудка.
Всем бодрый день! Скажите, минус ~4.5 кг после 4 уколов по 0.25 и 1 укола 0.5 - это нормальный темп? Насилия никакого над собой не совершаю - в бассейн 3-4 раза в неделю я последние 23 года и до Велгии ходила, от перекусов (даже полезных) с ней отказаться проще простого.
Спасибо огромное, получается что со шприца вeлгии 1,7 мне хватит на 6 уколов по 1, верно?
Девочки, чтобы не дублировать помогите посчитать, пжл. Бот ставит что из 1,7 велгии смогу сделать 6 уколов по 1. Правильно посчитала?