А ну значит ручка такая попалась ,вторую открою на следующий неделе посмотрю как она
Я колю уже третью ручку Велгии и все именно такие. Или просто у нас сил не хватает дожать до конца одним нажатием😁
Всем привет! А зачем докалывать препарат, это не вредно? не опасно? Кто-нибудь с эндокринологом это обсуждал?
Это скорее всего мешают сопутствующие расстройства обмена веществ
Приблизительно, не всегда получается обедать в одно и тоже время
Вы знаете, что семаглутид часто негативно влияет на желчный, и интервальное голодание может приводить к желчекаменной болезни. Нужно пить Урсосан. А насчет отвесов - не у всех они сразу. У некоторых начинаются когда препарат накопится в организме.
Ну так целая ветка есть,где добрые люди делятся рецептами Посмотрите,там широкий выбор Я когда иду выкупать,всегда в телефоне скаченный рецепт По фото почему:не ношу рецепт с собой,боюсь помыть/покупаю лежачему родственнику и проч Это не строгой отчетности препарат.если бы даже у меня был настоящий рецепт,то его показать и всё.дальше он остаётся у покупателя Так я покажу по телефону По поводу другого региона:командировка,отдыхаю в вашем прекрасном городе и др
Ой спасибо, пойду поищу рецепты. Видела их в какой то ветке. Еще подумала «зачем скидывают» 🤔Только не знаю на велгию есть или нет.
Именно на Велгию может и не быть Рецепт на семаглутид А вы уже сами выбираете препарат
Именно на Велгию может и не быть Рецепт на семаглутид А вы уже сами выбираете препарат
А рецепт каждый месяц новый дают? То есть мне надо за апрель чтобы был? Или и мартовский можно?
Поищите свежий,там были,я вчера смотрела Но рецепты действительны несколько месяцев,как мне кажется
А рецепт каждый месяц новый дают? То есть мне надо за апрель чтобы был? Или и мартовский можно?
вы кололи какую дозу? ту же и продолжайте, просто велгию
Вы знаете, что семаглутид часто негативно влияет на желчный, и интервальное голодание может приводить к желчекаменной болезни. Нужно пить Урсосан. А насчет отвесов - не у всех они сразу. У некоторых начинаются когда препарат накопится в организме.
Это вроде 4 я доза должна быть, но не крутится. Только живот исколола зря))