Добрый, может у кого так было первый месяц по 0.25-4 укола- побочка в виде изжоги , немного тошнило по утрам,но как радовал результат, минус 5 кг в весе.Колю месяц 4 укол по 0,5 ,из побочки только на алкоголь смотреть даже не могу,аппетита нет и вес стоит.Стала вести дневник,и добавила ходьбу и все равно стоит.Такое ощущение, что в шприц по 0,5 не действует...покупала в сети.Или организм привык..
Я бы на вашем месте не уменьшала калорийность ниже расчетного дефицита. Занижать - это ловушка, из которой потом крайне сложно выйти. Последовательно соблюдайте небольшой дефицит, ходите пешком, улучшайте рацион (ведь этот стиль питания на всю жизнь) - и организм отпустит, начнет снижать вес.
Скажете, что сестра приехала из другого города, попросила купить
Расчётный дефицит это только примерная цифра, которую можно и нужно подгонять под себя
Раз ее так рассчитали, значит так надо, там уже учтены все варианты
Или выбирайте другую аптеку для выдачи заказа. Просто на принципиальную нарвались
Всем привет! Сегодня надо колоть 0,5, а я что-то не соберусь никак... начиталась,что на этой дозировке жестоко побочками накрывает и боюсь теперь. На 0,25 побочек не было
Колю уже 5ю 0.5, лучше, чем на 0.25 чувствую себя. Не переживайте, все индивидуально. Если у Вас не было побочек на 0.25 не факт что будут на повышении🩵
Я бы на вашем месте не уменьшала калорийность ниже расчетного дефицита. Занижать - это ловушка, из которой потом крайне сложно выйти. Последовательно соблюдайте небольшой дефицит, ходите пешком, улучшайте рацион (ведь этот стиль питания на всю жизнь) - и организм отпустит, начнет снижать вес.
Если у вас работает доза - ее не надо увеличивать. У меня подруга с декабря на 0,25. Аппетита нет сбросила 27кг. Я тоже с декабря, доза 0,25 работала 2 месяца, потом аппетит появился, увеличила до 0,5. Сейчас хватает этой дозы. -12кг
Как вы так, девочки, худеете и быстро, и намного. У меня 3 дозы по 0,25 + интервальное голодание, завтрак 8 утра, обед 14.00, калории не больше 1200. Отвес 0. Ушёл 1 кг на прошлой неделе и сегодня он нова на весах. Лишнего веса кг 20
Да, сегодня был 4-й укол по 0,25. Голода у меня нет, я понимаю, что есть привыкание, поэтому думаю остаться еще на 0, 25 или переходить на 0,5 , у врача написано переходить "при хорошей переносимости и НЕДОСТАТОЧНОМ эффекте". Пытаюсь понять про эффект. По мне так если по голоду, то и так пока ок.
Как вы так, девочки, худеете и быстро, и намного. У меня 3 дозы по 0,25 + интервальное голодание, завтрак 8 утра, обед 14.00, калории не больше 1200. Отвес 0. Ушёл 1 кг на прошлой неделе и сегодня он нова на весах. Лишнего веса кг 20
Всем здравствуйте,а ручка у Велгия так и должна работать ? Нажимаю щелк щелк ,но ноля нет ,только за несколько нажатий к 0 переходит ?препарат вводится ,но приходится нажимать раза три,иглы меняла ,думала первые два укола это я что-то не так делаю ,но после кви и Семавика вроде опыт есть ,уже не первый день замужем 😁просто стало интересно это изначально ручка такая или мне досталась 😁
Вы прокручиваете до дозы, которая у Вас указана, потом держите кнопку пока она не дойдет до 0?
Вы прокручиваете до дозы, которая у Вас указана, потом держите кнопку пока она не дойдет до 0?
Только чтобы дошла до 0 ,мне приходится раза три нажимать кнопку ,если один раз то до 0 не доходит