У квинсенты терапевтическая доза 1мг семаглутида для лечения сд2, а в велгии терапевтическая доза 2,4мг семаглутида для лечения ожирения. Разные цели, разные терапевтические дозы одного и того же действующего вещества
Доза, на которой достигается максимальный эффект от лекарства
а тут у нас именно убирается чувство голода? Как то на метаболизм влияет он?
У меня переедание было в форме перекусов. Я работаю из дома, торты и пр не ем, порции маленькие ( калории не считала, по размеру маленькие). Переедание за счет перекусов - бутер, не та еда и вот вуаля 98 кг... Сейчас голода нет ( но и раньше я не бежала к холодильнику каждые 5 мин), но я решила это использовать, чтобы наладить питание. Что ем, как часто и пр.
А вы уже начали велгию колоть? Как эффект по ощущениям?
Всем привет Подскажите пожалуйста 2 мес колола квинсенту 1,34 мг Но последнее время появилось такое,сто 5 дней после укола с чувством голода все ок,на 6,7 день начинается жор Потом делаю укол ,опять 5 дней все ок и жор Сегодня купила вельгию 1,7 мг Так вот вопрос Колоть можно так же по 1 мл как и квмнсенту колола,или опять с 0,25 начинать ,
Это продолжение терапии, так что снижать не надо. Колоть как планировали и всё
Да - как доктор прописала. Схему наметили такую: первый месяц - 0.25, второй - 0.5, дальше 1.0 до достижения желаемого результата. У меня побочек как таковых нет. Только с 0.5 аппетит как-то уж очень снижен. Забываю поесть, потому что не хочется. Что не есть хорошо.
Просто смущает повышение дозировки действующего вещества
Девочки доброго всем дня, мне не продали сегодня велгию в аптеке. ру в Фармакопейке. Заказ пришел, а продавать без рецепта не стали. Я даже растерялась. Заказала в Апреле, жду. И как то не спокойно.
Мне так же прописала, сколько вы уже поставили и какой отвес?
Девочки доброго всем дня, мне не продали сегодня велгию в аптеке. ру в Фармакопейке. Заказ пришел, а продавать без рецепта не стали. Я даже растерялась. Заказала в Апреле, жду. И как то не спокойно.
Здравствуйте.. Была ли у кого то такая ситуация... Выставляю последнюю в шприце дозу 0.5, а она не выставляется. До цифры в 0.5 не доворачивается, останавливается на риске. То есть не хватает самого препарата, получается? До этого тщательно следила за рисками и цифрами на шкале..
Здравствуйте, подскажите пожалуйста последующие уколы нужно каждый раз спускать воздух со шприца?
Добрый, может у кого так было первый месяц по 0.25-4 укола- побочка в виде изжоги , немного тошнило по утрам,но как радовал результат, минус 5 кг в весе.Колю месяц 4 укол по 0,5 ,из побочки только на алкоголь смотреть даже не могу,аппетита нет и вес стоит.Стала вести дневник,и добавила ходьбу и все равно стоит.Такое ощущение, что в шприц по 0,5 не действует...покупала в сети.Или организм привык..