Здравствуйте, а можно прыгать с семавика на квинсенту велгию и тд?
а зачем? семаглутид везде один и тот же) я в итоге на вeлгии остановилась, у неё пока самая удобная ручка, без штока этого)
Помогите разобраться Колю квинсенту 1 эндокринолог сказала переходить на велгию её какую покупать то
Если вы уже 4 недели единичку квин проставили, наверное, врач вам так сказал, чтобы вы на 1.7 велгии переходили, у квин такой дозы нет.
Всем доброй ночи! Пожалуйста, посоветуйте как мне быть! Начинала с ноября 2024 с веса 111 кг, на сегодня вес 98. Колю дозу 1,7,вот уже 2 месяца вес стоит. Что мне делать? Появился аппетит! Переходить на дозу 2,4 побаиваюсь. Кто- то колет такую дозировку? Посоветуйте пжл. Поделитесь, если похожая ситуация.
Всем бодрый день! Скажите, минус ~4.5 кг после 4 уколов по 0.25 и 1 укола 0.5 - это нормальный темп? Насилия никакого над собой не совершаю - в бассейн 3-4 раза в неделю я последние 23 года и до Велгии ходила, от перекусов (даже полезных) с ней отказаться проще простого.
А вы через мес получается на 0,5 перешли? У меня сегодня четвертый укол по 0,25 Я не уверена, что надо увеличивать. Может еще 0,25 оставить…
А вы через мес получается на 0,5 перешли? У меня сегодня четвертый укол по 0,25 Я не уверена, что надо увеличивать. Может еще 0,25 оставить…
Если у вас работает доза - ее не надо увеличивать. У меня подруга с декабря на 0,25. Аппетита нет сбросила 27кг. Я тоже с декабря, доза 0,25 работала 2 месяца, потом аппетит появился, увеличила до 0,5. Сейчас хватает этой дозы. -12кг
Здравствуйте! Кто ниб ставил в ногу укол ? Чтоб уйти от побочек
Девочки всем привет,было ли у кого-нибудь снижение либидо?😫
Всем привет, подскажите пожалуйста раньше колола квинсенту 55 щелчков, сейчас купила велгию сколько нужно сделать тут щелчков чтоб остаться в такой же дозировки не могу найти в чате
Всем привет, подскажите пожалуйста раньше колола квинсенту 55 щелчков, сейчас купила велгию сколько нужно сделать тут щелчков чтоб остаться в такой же дозировки не могу найти в чате
Если препарат устраивает, то смысл? Меня не устроил инсудайв, ручку проколола, вес стоял,побочек куча. Сменила на велгию и о чудо, минус 5 за месяц, тошноты нет, голова не болит.
Здравствуйте.. Была ли у кого то такая ситуация... Выставляю последнюю в шприце дозу 0.5, а она не выставляется. До цифры в 0.5 не доворачивается, останавливается на риске. То есть не хватает самого препарата, получается? До этого тщательно следила за рисками и цифрами на шкале..
Всем доброго времени суток,подскажите новичку ,сегодня сделала самый первый укол, 0.25 После укола осталась красная точка и первые полчаса немного покалывало место укола..так и должно быть? Волнительно
Выше есть ссылка на бота, посчитайте в нем все выставленные дозы
Всем доброго времени суток,подскажите новичку ,сегодня сделала самый первый укол, 0.25 После укола осталась красная точка и первые полчаса немного покалывало место укола..так и должно быть? Волнительно
Подскажите плиз. Велгия 2,4 мг равна Квинсенте 1 мг? Я думала мг это доза действующего вещества . Но терапевтическая доза к Квинс. 1 мг а у велгии 2,4 мг.
Привет всем. Уколола в пн первый укол 1мл. Особого подавления аппетита нет. Но я никогда и не ела большими порциями и зажоров как таковых не было. Бывают застолья с блюдами, но не сказать часто. 5 недель назад стала ходить в зал два раза в неделю, элипс 30 мин и ходьба 30, бассейн. Грешу белым сухим вином. И сидр бывает +- раз в неделю. С февраля со скрипом-2.5 кг. Руки пока не опустила, буду продолжать, но результаты особо не радуют