Всем доброй ночи! Пожалуйста, посоветуйте как мне быть! Начинала с ноября 2024 с веса 111 кг, на сегодня вес 98. Колю дозу 1,7,вот уже 2 месяца вес стоит. Что мне делать? Появился аппетит! Переходить на дозу 2,4 побаиваюсь. Кто- то колет такую дозировку? Посоветуйте пжл. Поделитесь, если похожая ситуация.
Девочки, всем привет! Повышен инсулин, эндокринолог назначила велгию, в дозировке 0,25 1 упаковку проколола, самочувствие хорошее, Назначила следующую дозировку( упаковку 0,5) расскажите пожалуйста свои показатели, по весу особо сдвигов нет, придерживались ли вы диеты, физ.нагрузки, ходили ли в зал? С какого веса начинали худеть?
Всем доброй ночи! Пожалуйста, посоветуйте как мне быть! Начинала с ноября 2024 с веса 111 кг, на сегодня вес 98. Колю дозу 1,7,вот уже 2 месяца вес стоит. Что мне делать? Появился аппетит! Переходить на дозу 2,4 побаиваюсь. Кто- то колет такую дозировку? Посоветуйте пжл. Поделитесь, если похожая ситуация.
Добрый вечер Считаю калории, зала нет. Активность средняя. С 73 до 62 ушло за два месяца. Сегодня начала 3 ручку колоть Главное это питание и вода, всё. Дальше организм сам подскажет
Воды сколько литров пьете? Начинала с 96, сейчас 92
У меня была, в области ключицы м одной стороны, прошло через 3 недели где то само
Здравствуйте. Есть табличка сколько выставлять щелчков и сколько это будет дозировка . Что - то не подумала , купила вельгию 1,7. А ставила 1,25( квинсента) теперь ломаю голову , это так же будет как и квинсента .
Здравствуйте! Кто ниб ставил в ногу укол ? Чтоб уйти от побочек
А кто перешел с квинсенты на велгию разницу почувствовали ? Может меньше побочек было ?
У меня муж давно на 2,4 Судя по нему, никаких побочек
Дневник питания ведете? Соблюдаете калораж? Может из-за повышения аппетита и вес встал?
Доброе утро! У меня очень стали болеть кости,суставы.Не знаю связано ли это с уколами?!
Тогда не понятно, почему у вас остался препарат, чудес не бывает, вы крутили до отметки 0.25, накручивали плотно иглу,снимали два колпачка, нажимали на кнопку, слышали щелчки, щетчик возвращался на 0 и шприц у вас Велгия 0.25?
Добрый вечер. Был ли у кого на велгии обратный эффект? То есть когда наоборот аппетит усиливается?
На этой неделе буду делать 12 укол, но отвеса нет, по питанию налажено все, иногда по выходных могу себе позволить что-то и то немного, потому что голода вообще считай нет, спорт также присутствует и долгие прогулки, у кого так было или может это доза для меня маленькая?
Вы наладили норму питания, а теперь надо сделать дефицит. То есть уменьшить его
На этой неделе буду делать 12 укол, но отвеса нет, по питанию налажено все, иногда по выходным могу себе позволить что-то и то немного, потому что голода вообще считай нет, спорт также присутствует и долгие прогулки, у кого так было или может это доза для меня маленькая?
Девочки, я извиняюсь, ткните пжл носом меня на бот щелчков, мне надо из вeлгии 1,7 насчитать единичку)
А какая дозировка вeлгии? У меня скоро 1 будет, объемы очень хорошо уходят)