Девочки, доброе утро. Укола велгию 0.25 первый раз в субботу, аппетита нет от слова совсем. Запоры начались и сильно мочегонит прям. Но вот вчера к вечеру у меня дикий озноб начался, под двумя одеялами согреться не могла, у кого так было ?
С 0.25 на 0.375 переходила когда аппетит повысился.. не было значимой разницы на этой дозе На 0.5 - только со второй дозы побочка появилась. Отрыжка. Пару дней. И аппетит резко упал со второй 0.5.
Добрый вечер всем, подскажите пожалуйста, пыталась сделать сейчас укол, второй по 0,25, закрутила хорошо иголку, сняла два колпачка, вставила в плечо, нажимаю на поршень, а лекарство как не идёт, и в окошке стоит 0. Почему так? Что я не правильно сделала?
Девочки, доброе утро. Укола велгию 0.25 первый раз в субботу, аппетита нет от слова совсем. Запоры начались и сильно мочегонит прям. Но вот вчера к вечеру у меня дикий озноб начался, под двумя одеялами согреться не могла, у кого так было ?
Подскажите, пожалуйста,принимала к Винсенту,далее инвусайт в дозе 1, начинала с 0,25 и рак делее .теперь купила велгию 1.7 (4 дозы ).верно я сделала . 1 дозировка не держит уже
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, можно ли сбавить дозировку? Месяц проколола Велгия -0,25 , в понедельник сделала 0,5 мне так фигова тошнит ужас как, и общее состояние ужасное. За месяц похудела на 4 кг .
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, можно ли сбавить дозировку? Месяц проколола Велгия -0,25 , в понедельник сделала 0,5 мне так фигова тошнит ужас как, и общее состояние ужасное. За месяц похудела на 4 кг .
Бывает такое часто) воды больше чаще решает проблему с запором, про озноб: у меня был на более высокой дозировке велгии просто сам прошел) через несколько дней, но у всех по разному)
Спасибо, сегодня такого нет, кстати . И аппетита по прежнему нет) крутое состояние 😅
Здравствуйте, а можно прыгать с семавика на квинсенту велгию и тд?
Если препарат устраивает, то смысл? Меня не устроил инсудайв, ручку проколола, вес стоял,побочек куча. Сменила на велгию и о чудо, минус 5 за месяц, тошноты нет, голова не болит.
Меньше - не больше, это резко повышать дозировку не советуют (велгия или нет, семаглутид в принципе). Если вы худели нормально на 0,25, дайте организму время еще немного адаптироваться, успеете повысить еще.
Я сглупила, надо было на дозировке 0,25 остаться, но я решила , что надо быстрее себя приводить в порядок , второй день меня колбасит! Тошнота ужасная , желудок болит - меня это совсем не устраивает.
Так вы все делали по инструкции, это не глупость вообще. Просто вот так организм отреагировал, все мы разные, кому-то и 0,25 норм, кто-то на 2,4 велгии худеет. Все будет!
Аа, 1 мг 43 щелчка, это значит надо 86 щелчков😁 высшая математика. Как бы еще разобраться какую дозировку выгоднее взять для дозировки 2, чтоб с остатками потом не просчитаться
Всем привет! Второй укол вчера и, о чудо!!! Я почувствовала насыщение… я раньше просто ела и ела и не чувствовала, что наелась! Это уже превращалось в кошмар. Интересно как это работает. Долго ли это прекрасное чувство будет продолжаться? Или у всех по-разному?
Не нравится, да, у квиксента я ввела иглу, одним нажатием ввела препарат, все, красота. У велгия мне несчастные 15 щелчков приходится за 3-4 нажатия кнопки вводить, разом не выходит, от колебаний смещается игла, третий синяк подряд 😒 с нифига. На кви статистика лучше Если подождать еще пару недель, то, предполагаю квиксента выведется вообще, и останусь один на один с голодом