Девочки, подскажите пожалуйста, кто колол 0,375, как долго вы на нем были? Если ли кто-то кто остался на этой дозировке или на 0.5, или шли дальше на повышение?
Здравствуйте! Велгию по рецепту продают? У меня вес 59 кг 50 лет. Трудно с весом стало бороться. С таким весом можно этот препарат?
Девочки, подскажите пожалуйста, кто колол 0,375, как долго вы на нем были? Если ли кто-то кто остался на этой дозировке или на 0.5, или шли дальше на повышение?
Да, пришлось. Но есть и девушки, которые вообще выше 0,25 не поднимали
Отколола 0,25 -4 недели. Вчера первые 0,5 уколола. Реакции никакой. Вечером пила на банкете , ела сначала как с голодного края и резко наелась. Не лезет и всё. На начало 83 кг, после месяца на 0,25 - 78 кг. Ноги сдулись сильно. А верх что-то не особо. Стала есть овсянку, сто лет не не ела, а тут что-то так хорошо зашла.
у меня вообще аппетит не притупляет. ощущение, что только о еде и думаю))
Девочки, вот голод чувствую,а еда особо не лезет,совсем немного . Так и должно быть? На 0,25 сейчас, в пятницу второй укол будет
Всем добрый вечер. Подскажите. У меня еще есть квинсента. Сегодня нужно повышать дозировку с 0.5 до 1 мл. Что если я доколю квинсенту по 0,75 и потом на велгию перейду. Кто то делал уже так? Как проходит переход?
Я колола 7 недель 0.25, 2 раза 0.375. Сегодня 4 укол 0.5 был и планирую оставаться пока. Калории считаю, вес ушёл 14кг, аппетит под контролем пока на этой дозе