Вес правда тяжело уходит, но это я перебираю с калориями, прям не могу заставить себя их считать🙈
Всем привет. У кого ещё медленно идёт вес , подключите альфо- липоевую кислоту ( мне прям в сочетании с велгией , отлично помогла сдвинуть вес ) пью 300мг строго не на голодный желудок. Главное начинайте с выходного, может первые дни быть расстройство желудка.
Ручка не нравится у велгии??))) Там же потрясная ручка, которая все сама делает)) а по действию, мне кажется, надо укол 5-7 дождаться, тогда самый эффект начинается
Точно 300мг, я тоже пью, но в инструкции написано 100 мг в день после еды
Всем привет. У кого ещё медленно идёт вес , подключите альфо- липоевую кислоту ( мне прям в сочетании с велгией , отлично помогла сдвинуть вес ) пью 300мг строго не на голодный желудок. Главное начинайте с выходного, может первые дни быть расстройство желудка.
Здравствуйте! Велгию по рецепту продают? У меня вес 59 кг 50 лет. Трудно с весом стало бороться. С таким весом можно этот препарат?
Меня бесят эти приложения, а как суп считать, сколько там картошек и горошек или в литрах😫☺
А как вы с ним боретесь? Если будете считать ккал, питаться с небольшим дефицитом и заниматься физически даже в легком режиме, но регулярно, раза 3 в неделю, вес все равно будет уходить. В инструкции к велгии пишут, что его рекомендуют применять тем у кого имт >27 кг/м2, т.е. есть избыточная масса тела. А вы при росте 162см с весом 59кг вполне себе стройняшечка должны быть. Ваш имт 22,5 - норма.
Точно могут, это же синтетический прогестерон, а он в свою очередь и стимулирует набор воды перед началом КД. Не знаю как у вас, а у меня перед этими днями иногда до +2кг бывает, но у меня еще проблемные сосуды, вены.
девочки подскажите пожалуйста, можно ли с велики перейти на квинсенту или оземпик а потом обратно на нее через месяц . через неде ставить 0,5 дозировку , а не нигде не купить у нас и не заказать .
Девочки , вопрос. Могу поставить же укол на день раньше? А то поездка на три дня , не хочу шприц с собой таскать