так тоже нельзя - не жрать совсем😅 потом больше наберете))
Берете любое приложение по подсчёту калорий и просто фиксируете все,что едите. Дней десять. Потом уменьшаете среднее потребление на 200 калорий. Тем более скинуть не так много и нужно. Ну и хорошо работает разгрузочный день, в любом виде. Массаж и плавание помогают тоже не плохо. Это нам большим девочкам нужны огромные усилия для приведения себя в порядок и иногда без препаратов никак,а Вам то совсем чуток надо. И нужно объективно смотреть,все же мы разные. Например ,даже при одном росте и весе у двух людей могут быть разные параметры. Но я бы не стала ничего менять при таком росте и весе как у Вас
Берете любое приложение по подсчёту калорий и просто фиксируете все,что едите. Дней десять. Потом уменьшаете среднее потребление на 200 калорий. Тем более скинуть не так много и нужно. Ну и хорошо работает разгрузочный день, в любом виде. Массаж и плавание помогают тоже не плохо. Это нам большим девочкам нужны огромные усилия для приведения себя в порядок и иногда без препаратов никак,а Вам то совсем чуток надо. И нужно объективно смотреть,все же мы разные. Например ,даже при одном росте и весе у двух людей могут быть разные параметры. Но я бы не стала ничего менять при таком росте и весе как у Вас
Привет,девочки.начала худеть с 13 января,на силе воли скинула за полтора месяца со 117 до 109.с 1 марта начала колоть Велгию,сегодня ровно месяц.минус 5 кг.Каллории пока не считаю,ограничиваю себя,ем ПП еду.Углеводы только овощи.Побочек нет,просто не хочу есть.Весь месяц на Велгии курить совсем не хотелось,радовалась.Вчера напал жор))и курить захотелось.Колю по пятницам,надо продержаться до следующей)Проколола 4 укола 0,25 и один укол 0,375.Вот после 0,375 такой приступ аппетита
Спасибо за комплимент, но я боюсь что к 60 годам буду 80 весить. И маленький вес сложнее скидывать.
Сделала 2й укол 0.25 сегодня, что-то так боюсь укола, что живот поцарапала)) из побочек - пару дней была слабость. Отвес был 750г, и я так радовалась, тк вес стоял оч долго. Но вчера съела пару кусочков красной сс рыбки и все все все)) +500г вернулись на базу
Это от рыбы.я когда рыбу солёную поем,не взвешиваюсь после)все уйдет,это вода)
Меня бесят эти приложения, а как суп считать, сколько там картошек и горошек или в литрах😫☺
Сделала 2й укол 0.25 сегодня, что-то так боюсь укола, что живот поцарапала)) из побочек - пару дней была слабость. Отвес был 750г, и я так радовалась, тк вес стоял оч долго. Но вчера съела пару кусочков красной сс рыбки и все все все)) +500г вернулись на базу
Девочки , вопрос. Могу поставить же укол на день раньше? А то поездка на три дня , не хочу шприц с собой таскать
Девочки , вопрос. Могу поставить же укол на день раньше? А то поездка на три дня , не хочу шприц с собой таскать
Девочки , запасные иголки для велгии , где купить ?
Здравствуйте! Велгию по рецепту продают? У меня вес 59 кг 50 лет. Трудно с весом стало бороться. С таким весом можно этот препарат?
Всем привет . Вопрос колола семавик . Отвес -10 кг . Мне нужно еще столько же Но при увеличении дозы до 1 мг у меня началась ужасная рвота , которую нельзя было остановить , боль в животе , пониженное давление 89/63 . После семавик переходить на велгию можно ? Хочу попробовать на дозе 0.25 и еще в шприце велгии есть деления как в семавик ?