Помогите разобраться Колю квинсенту 1 эндокринолог сказала переходить на велгию её какую покупать то
Девочки, доброе утро. Укола велгию 0.25 первый раз в субботу, аппетита нет от слова совсем. Запоры начались и сильно мочегонит прям. Но вот вчера к вечеру у меня дикий озноб начался, под двумя одеялами согреться не могла, у кого так было ?
Девочки, доброе утро. Укола велгию 0.25 первый раз в субботу, аппетита нет от слова совсем. Запоры начались и сильно мочегонит прям. Но вот вчера к вечеру у меня дикий озноб начался, под двумя одеялами согреться не могла, у кого так было ?
Подскажите плиз. Велгия 2,4 мг равна Квинсенте 1 мг? Я думала мг это доза действующего вещества . Но терапевтическая доза к Квинс. 1 мг а у велгии 2,4 мг.
Здравствуйте, а можно прыгать с семавика на квинсенту велгию и тд?
Добре утро, уколола уже 4 укол Велгии, отеки исчезли буквально со 2 дня. Уже день 3 отекаю, но я и дюфастон начала. Может это быть от дюфастона?
Здравствуйте, а можно прыгать с семавика на квинсенту велгию и тд?
Здравствуйте! Велгию по рецепту продают? У меня вес 59 кг 50 лет. Трудно с весом стало бороться. С таким весом можно этот препарат?
Здравствуйте! Велгию по рецепту продают? У меня вес 59 кг 50 лет. Трудно с весом стало бороться. С таким весом можно этот препарат?
Без рецепта продают. Рецепт можно скачать в ветке скидки в закрепе
Такая же была реакция. Под бюсгалтером на груди вылезли аллергические волдыри. В день первого укола. Лифчик был неудобный ещё и грудь вспотела. Но явно, что аллергия
Даже если хочешь скинуть до 10 кг его можно колоть?
Подскажите плиз. Велгия 2,4 мг равна Квинсенте 1 мг? Я думала мг это доза действующего вещества . Но терапевтическая доза к Квинс. 1 мг а у велгии 2,4 мг.
Надо взвесить все за и против. Все же это лекарство, со своими побочками и рисками для здоровья. В случае лечения им ожирения или диабета польза перевешивает. В Вашем случае - вряд ли.
Даже если хочешь скинуть до 10 кг его можно колоть?
так тоже нельзя - не жрать совсем😅 потом больше наберете))