Поняла. Спасибо. Значит нужна именно тиоктовая кислота? Тогда там дозировка будет 600 мг, а не 300, как девушка выше писала!
Всем привет 🌷✨ Был ли у кого-нибудь брак ручки-шприца? Две дозы нормально на ней проколола, а сегодня какой-то сбой дала: контрольный раз не сработал и с иголкой тоже. Там ещё 2 дозы. Что делали?
Колола инсулиновым шприцом дальше или покупать новую ручку
Как сказала мой эндокринолог, всё что растёт в земле,нельзя или по минимуму) Картофель,морковь,свеклу. Желательно не есть кукурузу и фасоль бобы,стрючковую можно.
Всем привет 🌷✨ Был ли у кого-нибудь брак ручки-шприца? Две дозы нормально на ней проколола, а сегодня какой-то сбой дала: контрольный раз не сработал и с иголкой тоже. Там ещё 2 дозы. Что делали?
А попробуйте написать производителю, читала что могут заменить ручку
Я и писала и звонила , мне перезвонили , анкету заполнили моими ответами , попросили прислать видео, все отослала и снова жду…..
Всем привет 👋 Вколола 4 укола велгии по 0,25, отвес 6 кг. Сегодня первый укол 0,5, полет нормальный, но мерзну дико, к вечеру прям морозит, у кого было, прошло?)
Добрый день! Кто-нибудь принимает велгию для похудения, про нормальных анализах ТТГ, инсулина и гликированного гемоглобина? Была у эндокринолога, она сказала, что при моих показателях у меня нет показаний к приему семавика/велгии, что на мне эти препараты работать не будут. Но лишний вес то имеется тем не менее. Для того, чтобы похудеть посоветовала обратиться мне к диетологу, для составления рациона питания и чтобы меня научили считать свою норму БЖУ.
Сегодня был 5 укол доза 0.5 пошла Но как ушло 5кг так и стоит вес недели 2 Ем очень мало , бывает только кофе целый день. В чем дело кто знает?
А я работаю в пекарне, и это очень тяжело сдерживать себя 😊
Всем привет 👋 Вколола 4 укола велгии по 0,25, отвес 6 кг. Сегодня первый укол 0,5, полет нормальный, но мерзну дико, к вечеру прям морозит, у кого было, прошло?)
Здравствуйте. Хочу перейти на Вельгию , до этого сидела на Квинсенте. В шприце осталось немного ( наверное на 20 щелчков ) могу ли я сразу поставить остатки квинсенты и тут же вельгию доставить ? Вещество же одно
Благодарю за ответ✨🌷 а как лекарство "доставали" оттуда? 👀 может, конечно, не самый умный вопрос 😁
Третья неделя на велгии, и что-то мне не нравится... Ни ручка, ни эффект😝 Доза та же, что и на квиксенте, производитель тот же, но не торт, третью неделю морально волевых всё больше, третий день подъедаю 1600/1200/1300 и могла бы больше 😒 вес всё ещё уходит, но такой перфоманс мне не нравится. Пойду, наверное, обратно на кви
Всем привет!сегодня встала на весы и вес 68,8 это была моя цель 68 кг сказать что я рада не чего не сказать!хотя в сентябре я не верила что я это увижу
Здравствуйте, скажите пожалуйста, колю Велгию по назначению гинеколога-эндокринолога. Закончила 0,25 и 0,5. В четверг 9-ый укол уже 1 мг. Я не аллергик, но с момента начала инъекций стала замечать аллергические реакции, не сразу, но спустя сутки то волдыри по линии белья, то на плече шишка, то отёк губы (ездили даже специально в приемный покой чтобы сделали укол). Думали что на ополаскиватель для белья или порошок, но что-то слишком всё совпадает с началом инъекций… не может ли быть такого что инъекции как-то обостряют аллергические реакции? У кого-нибудь была аллергия на Велгию, как проявлялась? Может ли аллергия на препарат проявляется спустя сутки или это действительно аллергия на что-то бытовое?🤷🏻♀️
Девочки, доброе утро. Укола велгию 0.25 первый раз в субботу, аппетита нет от слова совсем. Запоры начались и сильно мочегонит прям. Но вот вчера к вечеру у меня дикий озноб начался, под двумя одеялами согреться не могла, у кого так было ?