Подскажите пожалуйста, а вы сразу 3 таблетки пьете по 100мг? Раньше принимала ее, но по 1 шт.
Добрый день, у кого было такое колола Семавик дошла до дозы 1 мг вес начал снижаться, эндокринолог перевела меня на Велгию колю второй укол по 1 мг , аппетит бешенный стал , может быть такое что Велгия не подходит и слабее чем Семавик?
Я тоже хочу сказать) Я на минималке ,следующий укол будет 0,5. Думаю диарея ,тошнота у многих от неправильного питания.Откажитесь от жареного,перейдите на варку.Из овощей только зелёные овощи.Поверьте пюре из кабачков намного вкуснее картофельного) Рис,это же чистые углеводы,лучше уж бурый.А если совсем тянет на сладкое,то курага в помощь.Пара штук и отрубает желание.
Здравствуйте А возможно, что семавик не подошел, а вельгия подойдет? Был у кого то такой опыт?
Добрый день ! Если пью антибиотики, можно ли ставить Велгию ?
Если нет проблем с желудком, то наверное эффективней будет на голодный. Но если бывает тяжесть или изжога , то тогда а-л кислота все усугубит. Короче если есть язва или гастрит крайне не советую на голодный желудок . Ну и дозировка у меня 300мг, не маленькая.
Сегодня был 5 укол доза 0.5 пошла Но как ушло 5кг так и стоит вес недели 2 Ем очень мало , бывает только кофе целый день. В чем дело кто знает?
Третья неделя на велгии, и что-то мне не нравится... Ни ручка, ни эффект😝 Доза та же, что и на квиксенте, производитель тот же, но не торт, третью неделю морально волевых всё больше, третий день подъедаю 1600/1200/1300 и могла бы больше 😒 вес всё ещё уходит, но такой перфоманс мне не нравится. Пойду, наверное, обратно на кви
Всем здравствуйте! Я совсем не хочу воды. За день выпиваю кофе с молоком 400 мл и меньше литра воды. Сегодня ген уборка дома, 6 часов я была в интенсивном движении и нифига не хотела пить. Я просто забываю. К вечеру очухиваюсь только, понимая,что не пила воду совсем. Раньше такого безобразия не было. У кого так же? Как бороться?
У меня дозировка 300мг. Одна таблетка. Принимаю утром ( днем , прям очень энергичная , бодрости даёт, сил ) принимать как я поняла месяц , потом на месяц перерыв .
А я только по 100 мг нашла😭. Подскажите пожалуйста, а где вы покупали?
Вы по 100 точно таблетки покупаете, а не витаминки в виде БАД?
Бад. Не является лекарственным средством. На сайте апреля прям так и написано.