Девочки , колю велгию уже третий укол на дозе 0,5 . Всего 2 кг ушли и я понимаю почему - я не могу отказать себе в сладком , ну не могу ! Конечно я стараюсь , но не могу исключить . У меня нет бешенной тяги к еде , точнее я быстро наедаюсь , но без сладкого не могу , может есть какие советы ?
И никаких ослепнуть, оглохнуть, валяться с головной болью
На эти деньги баллон можно было поставить и похудеть Без вреда
О, вычитала сйчас, каждый раз меняйте место укола!
Добрый день, вы знаете, читаю ветку и ведь мозгами понимаю, что все у кого все хорошо писать не будут. Но тут прям болото печали, озеро разочарования. Понятно же, что это не из серии выпил и ем дальше сидя на диване. Может активизируемся на положительный результат, уверяю у 40% новичков и побочки не будет и результат попрет . у меня кстати все ок. Так, что не боимся и идем к цели
Колола семавик и квинсенту. Были запоры. Велгия, с горшка не слазаю) Вздутие, тошнота . Короче это адище. Терплю😂
как же без вреда? баллон это очень сомнительное решение (пишу свои мысли) вам надуют желудок. Да пока баллон стоит вы возможно кушаете меньше - хотя и с ним можно еще больше кушать и растянуть желудок еще сильнее- далее вам его убирают, но желудок же остается растянутым - а рецепторы наполненного желудка - они находятся выше к пищеводу - соответственно вы кушаете и не чувствуете что наелись
Да, вы правы, не все так печально) у меня 4 укола 0,25 и два 0,5, минус 4 кг. Ем обычную еду, только меньше, чем раньше и без перекусов. Побочек нет, если не переедать и не есть жирное. Только легкая слабость и незначительная тошнота. Так что, все возможно) конечно, хочется без усилий быть стройной, но так не получается)
А я работаю в пекарне, и это очень тяжело сдерживать себя 😊
Если вы сделаете на 1см левее, правее, это уже другое место укола, но такая рекомендация походит больше для ежедневных уколов, мы колем 1 раз в неделю, я не заморачивалась на этот счёт за 11 месяцев ни разу, проблем нет)
Всем привет. У кого ещё медленно идёт вес , подключите альфо- липоевую кислоту ( мне прям в сочетании с велгией , отлично помогла сдвинуть вес ) пью 300мг строго не на голодный желудок. Главное начинайте с выходного, может первые дни быть расстройство желудка.
Мне в инете попалась инструкция, что за 30 минут до еды.🙈пл чему строго не на голодный, подскажите пожалуйста 🥺
Всем привет. У кого ещё медленно идёт вес , подключите альфо- липоевую кислоту ( мне прям в сочетании с велгией , отлично помогла сдвинуть вес ) пью 300мг строго не на голодный желудок. Главное начинайте с выходного, может первые дни быть расстройство желудка.