Девчули привет ! Я тут как то задала вопрос , девочка ответила мне, но еще хотелось услышать от уже опытных дев. 10 февраля уколола 0,5 первый укол после месяца 0,25. 14 февраля уехала в отпуск… забыла шприц . В итоге пропустила 17 и 24 число . Вот завтра возвращаюсь . К чему мне теперь вернуться ? Снова начать курс 0,25 или все таки проложить 0,5?
Я бы одно неделю уколола 0,25, а потом 0,5, просто из-за того что перерыв довольно большой. Период полувыведения неделя
У вас мед. образование? А мне такого диагноза официально и не ставили. Доктор сказал, кушаешь, а всё равно, что на диване сидишь, никуда не тратиться
Девочки,в пятницу утром поставила первый укол,с чего должен начаться эффект? Как понять,что препарат действует? Понимаю,что рано еще,просто знать,к чему быть готовой 🤭
У вас мед. образование? А мне такого диагноза официально и не ставили. Доктор сказал, кушаешь, а всё равно, что на диване сидишь, никуда не тратиться
Я думаю у всех по разному . Я когда первый укол уколола , на второй день к обеду дошло до меня , что не ела и желания нет, но 👆🏼 кушать надо . Сейчас самое время наладить пищевое поведение . У вас все получится и будут шикарные результаты 🙌🏼
Спасибо большое!Диету держать сложно,но а кто говорил,что будет легко )
Почитайте про базальной метаболизм , узнаете что организм тратит энергию даже во сне
Ага, ночью меньше вырабатываться кортизол и больше малатонина и мы худеем. Это вроде если я ничего не перепутала:)
Странно. С таким диагнозом, а умудрились похудеть в больнице на 5 кг. Что там было иначе, чем в вашей обычной жизни?
Что-то происходит с настроением: апатия и упадок сил ( надо что-то попить... Витамины 💊
Иногда на стрессе бывает вес стоит, не все худеют, некоторые набирают. Попробуйте методики релаксации, делайте себе обёртывания, приятная музыка, ароматерапия и прочие приятности. Помедитируйте на любовь к себе и к людям. Некоторым помогает
Девочки,в пятницу утром поставила первый укол,с чего должен начаться эффект? Как понять,что препарат действует? Понимаю,что рано еще,просто знать,к чему быть готовой 🤭
Ага, ночью меньше вырабатываться кортизол и больше малатонина и мы худеем. Это вроде если я ничего не перепутала:)
Почему про ночь пишете? Мы постоянно худеем, все сутки.
Потому что я ответила девушке про энергию во сне. А так да, худеем постоянно. Днем за счет стресса(спорт), ночью организм использует жиры как энергоисточник. Но это если соблюдать дефицит калорий, легкие физ нагрузки итд