Сегодня была на приеме у нашего пожилого эндоеринолога, говорит не в коем случае больше не покупай семаглутид. Я говорит насмотрелась как худеют а потом возвращают с лихвой обратно, одна женщина с собой покончила, только спорт, йога и после 7 рот на замок, еда ровно три раза в день с ограничениями по калориям и ежедневный спорт..
А правильно я храню Велгию невскрытую в дверце холодильника?? И вскрытую там же? 🙂
Всем здравствуйте! Я новенькая) 40 лет, вес 78, рост 170. Препарат назначил эндокринолог, до этого никогда ничего не колола. Говорили про Семавик, но купила Велгию (подешевле). Про дозировку врач сказала начать с 0.5, "потому что 0.25 - это ни о чем"🙈 За 4 дня минус 1 кг, объёмы тоже ушли на 1-2 см. Жора нет, аппетит обычный, но ем не много, много пью, иногда мутит🤔 И вот который день читаю чат... и теперь переживаю, что начала сразу с 0.5(( может, после этих 4х уколов уйти на 0.25?.. или продолжать и дальше 0.5?
Здравствуйте, если вы себя хорошо чувствуете, и нет побочных эффектов, я думаю можно продолжать 0,5 колоть
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, я две недели колола 0.25мг, потом перепутала уколола третий раз 0.5 мг, получается мне 4 неделю не делать укол? Пропустить? Потому как ещё осталось два укола по 0.25 мг. Благодарю
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, я две недели колола 0.25мг, потом перепутала уколола третий раз 0.5 мг, получается мне 4 неделю не делать укол? Пропустить? Потому как ещё осталось два укола по 0.25 мг. Благодарю
Доброго всем дня! Подскажите, а можно взять Велгию доза 0.5 мг и колоть по 0.25, соответственно 4 по 0.25 и 2 по 0.5?
Прокручивать пока не будет 0.25 А это не весь шприц я вылью в себя?
Каждый раз перед уколом крутить до 0,25 и ставить) удачи вам ❤️
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какие иглы подходят к Велгии? Хочу докупить отдельно, а то если щелчки считать не хватит иголок.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какие иглы подходят к Велгии? Хочу докупить отдельно, а то если щелчки считать не хватит иголок.
Спасибо Очень надеюсь на хороший результат До беременности оч хорошо похудела на метформине по рекомендации репродукктолога, надеюсь это будет лучше