Хочу перейти на Велгию. Кололв Самавик 0,375. Это какую велгию покупать?🙈
Хочу перейти на Велгию. Кололв Самавик 0,375. Это какую велгию покупать?🙈
Тогда берите 0.25. Колите 0.25 и еще щелчками остаток 0.125 делайте и тоже колите. Хотя проще перейти на 0.5
если хотите сэкономить, то можно взять тот же 1 мг, но свою дозировку придется считать щелчками
У меня на шприце 0,25 есть, тоже считала щелчками и дошла до отметки))
Да, у меня 1.0 и я щелчками считала 0.25 и отметка появилась на шприце.
Странно, может новую партию выпустили с промежуточными отметками. Ранее такого не было
Всем здравствуйте! Я новенькая) 40 лет, вес 78, рост 170. Препарат назначил эндокринолог, до этого никогда ничего не колола. Говорили про Семавик, но купила Велгию (подешевле). Про дозировку врач сказала начать с 0.5, "потому что 0.25 - это ни о чем"🙈 За 4 дня минус 1 кг, объёмы тоже ушли на 1-2 см. Жора нет, аппетит обычный, но ем не много, много пью, иногда мутит🤔 И вот который день читаю чат... и теперь переживаю, что начала сразу с 0.5(( может, после этих 4х уколов уйти на 0.25?.. или продолжать и дальше 0.5?
Всем здравствуйте! Я новенькая) 40 лет, вес 78, рост 170. Препарат назначил эндокринолог, до этого никогда ничего не колола. Говорили про Семавик, но купила Велгию (подешевле). Про дозировку врач сказала начать с 0.5, "потому что 0.25 - это ни о чем"🙈 За 4 дня минус 1 кг, объёмы тоже ушли на 1-2 см. Жора нет, аппетит обычный, но ем не много, много пью, иногда мутит🤔 И вот который день читаю чат... и теперь переживаю, что начала сразу с 0.5(( может, после этих 4х уколов уйти на 0.25?.. или продолжать и дальше 0.5?