Здравствуйте, не могу найти сообщение, завтра колоть Велгию 0.5 первый укол ,а я заболела пью антибиотик амоксицилин, можно ли колоть?
Раз побочек нет, то можно и продолжать. Вам просто повезло, что вы так гладко среагировали на дозу 0.5. обычно, она самая коварная по побочкам.
Всем привет, отколола 4 укола по 0,25 Результат: -7кг, есть потери в обьемах талии, живота и бедер Знакомые, кто не видели меня с момента приема препарата, стали отмечать, что лицо стало меньше и ноги похудели 😁 По себе, чувствую тоже, одежда становится свободнее Завтра начинаю колоть 0,5 Переживаю так, начиталась про побочки на этой коварной дозе 😁 На 0,25 за месяц приема было все: и тошнота, и слабость, и сонливость, и понос и запор 😁 аппетита только не было 😁 Начальный вес 99кг, сейчас 92кг Всем удачки в похудении 💜
Здравствуйте, не могу найти сообщение, завтра колоть Велгию 0.5 первый укол ,а я заболела пью антибиотик амоксицилин, можно ли колоть?
Всем привет. Колю велгию 1,25. На терапии уже 8 месяцев.51 год.С 97 похудела до 82.-15 кг. Иногда нарушаю сладким. Но сейчас переболела и обострилась астма. На ингаляции. Можно ли на препарте уколоть дексаметазон. Иначе прямо тяжко. Свистящие хрипы.
Объясните пожалуйста чем отличатся квинсента от велгия
Уколола 2 укол Велгии 0.25 в среду, первые два дня как в тумане, как после первого укола также, по ккалл считала на 900-1200, вес как был, так и стоит и вот тут я начала есть чуть больше, головокружение прошло, желудок не болит, стул в порядке, тогда как на меньшей тарелке было это все и что думать, организм сам знает сколько и что ему есть? Конечно по прежнему хочется много пить воды. Остаётся наблюдать, будет ли организм скидывать?! Что вообще происходит и было ли у кого так, что не меняли вообще образ жизни, тарелки и т.п. , а вес уходить стал?
Перешла на Велгию с Семавик некст, ручки отличаются, открутить 1,7 дозу и она прям в несколько нажатий ручки вся вкололась. В нексте держишь и она щёлкает долго. А тут прям вжух и готово)) Всё ок с ручкой, это нормально? А то что то я теперь переживаю))
Уколола 2 укол Велгии 0.25 в среду, первые два дня как в тумане, как после первого укола также, по ккалл считала на 900-1200, вес как был, так и стоит и вот тут я начала есть чуть больше, головокружение прошло, желудок не болит, стул в порядке, тогда как на меньшей тарелке было это все и что думать, организм сам знает сколько и что ему есть? Конечно по прежнему хочется много пить воды. Остаётся наблюдать, будет ли организм скидывать?! Что вообще происходит и было ли у кого так, что не меняли вообще образ жизни, тарелки и т.п. , а вес уходить стал?
Всем доброе утро, поставила в субботу 3 укол, доза 0,25. Побочки теперь только в день укола в виде тошноты. Придерживаюсь низкокалорийной диеты как прописал врач. Позже буду подключать спорт как вылечусь до конца, в данный момент болею. Вес на старте 111,8 Вес сейчас 106,5 На весах -5.3 Очень хочется к концу дозы 0,25 чтоб было -6,5, а лучше -7🙏😅 Препарат Вельгия. Еще хотела уточнить, кто повышал дозу, побочка опять долгая будет ?☀️
Перешла на Велгию с Семавик некст, ручки отличаются, открутить 1,7 дозу и она прям в несколько нажатий ручки вся вкололась. В нексте держишь и она щёлкает долго. А тут прям вжух и готово)) Всё ок с ручкой, это нормально? А то что то я теперь переживаю))
Тоже самое- сегодня первый раз и думаю точно ли уколола🙄 или еще) На сколько шприц 1,7 с дозировкой 1,7 рассчитан? Показалось там так много осталось
Нет, такого ни у кого не было, и у вас не будет. Не ждите чуда.
Кто-то принимал велгию и суматриптан от мигрени, не могу найти совместимость, можно ли?
Девочки подскажите, пожалуйста на Велгие изжога была ли у кого?
Здравствуйте ! Вчера должен был быть второй укол 0.25 ,но я немного перепила алкоголя и было плохо ,укол ставить не стала. Ничего страшного ,если я сегодня его поставлю?
Здесь видела один комментарий, про то, что без изменения образа жизни на велгии вес пошёл вниз, комментатор ещё написала, что "в белом пальто", думала может ещё у кого было такое. Но тут надо знать исходник, на каком питании человек.