Всем привет) сегодня 3 укол 0,25 За две недели -4кг. Но я перестроила питание, считаю калорийность, убрала алкоголь и жирную пищу) В общем, рада!)
Взвешивались регулярно или раз в две недели? Сколько ккал в день?
Раз в неделю взвешивание, перед уколом. По боту рассчитала 1469, ем где-то на 1000-1300
У меня. Первые 2 дня после укола, просто ужас. Причём на постоянной. Второй шприц начала. Желудок здоров, даже гастрита не было. Спасаюсь Фосфальгелем и Омепразолом
Всем привет) сегодня 3 укол 0,25 За две недели -4кг. Но я перестроила питание, считаю калорийность, убрала алкоголь и жирную пищу) В общем, рада!)
Не лишайте себя жиров полностью, они очень важны. Ни кожа, ни желчный вам спасибо не скажут
2 раза в день ноги ледянеют, говорят, вроде тоже норма на велгии, есть ещё такие, как я?
Да, у меня такая же проблема, дома приходится закутывать ноги в одеяло, тёплые носки не помогают😂
Тоже самое- сегодня первый раз и думаю точно ли уколола🙄 или еще) На сколько шприц 1,7 с дозировкой 1,7 рассчитан? Показалось там так много осталось
Уколола 2 укол Велгии 0.25 в среду, первые два дня как в тумане, как после первого укола также, по ккалл считала на 900-1200, вес как был, так и стоит и вот тут я начала есть чуть больше, головокружение прошло, желудок не болит, стул в порядке, тогда как на меньшей тарелке было это все и что думать, организм сам знает сколько и что ему есть? Конечно по прежнему хочется много пить воды. Остаётся наблюдать, будет ли организм скидывать?! Что вообще происходит и было ли у кого так, что не меняли вообще образ жизни, тарелки и т.п. , а вес уходить стал?
2 раза в день ноги ледянеют, говорят, вроде тоже норма на велгии, есть ещё такие, как я?
В субботу был укол 0.5 Сегодня утром дико болит голова, толи от укола, толи магнитные бури.прям еле голову от подушки оторвала
Такой вопрос интересует, если меня доза 0.25 хорошо держит ,я же могу не повышать дозировку?
Подскажите пожалуйста на Велгии есть промежуточная доза между 0,25 и 0,5 ? Поколола 0,25 три недели в четверг последняя доза, повышать особо не хочу пока и так помогает. Если есть промежуточная доза на какой ручке можно выставить? И сколько щелчков ?
Подскажите, а если уколоть на день позднее? Колю 0,25 Семавик Это критично?
Подскажите пожалуйста на Велгии есть промежуточная доза между 0,25 и 0,5 ? Поколола 0,25 три недели в четверг последняя доза, повышать особо не хочу пока и так помогает. Если есть промежуточная доза на какой ручке можно выставить? И сколько щелчков ?