Добрый день! Кто нибудь знает велгию надо колоть обязательно строго в одно и тоже время?
Здравствуйте, уважаемые! Нуждаюсь в подсказке. Доктор выписал Семавик от похудения (вес 106). Дошла, согласно назначению, до 1 мг. Уже четвертый укол - отвес 0, как было 106 так и осталось. Прежде чем отменять, хочу попробовать перейти на Велгию (ну вдруг как-то лучше поможет не смотря на тоже вещество). Вопрос: после 4-ех уколов Семавика - Велгию 1,7 ставить или попробовать на 1 сначала?
А что с питанием это время? Как ограничиваете себя?
Ещё вопрос, колоть начала семавик с весом 89 кг, три недели, вес то плюс то минус, первая неделя кушать не хотелось, потом всё последующие недели аппетит вырос. Из побочек первая, неделя не было, вторая появилась отрыжка на третий день (поняла, что на жирную не полезную еду), третья неделя подташнивало слегка, была однократная рвота из-за изжоги, есть изжога. Порции уменьшились. Но чувство желания кушать никуда не ушло. У кого так было? Стоит ли продолжать терапию, если вес не уходит? Отёки ушли. Препарат назначил врач. Ещё и начиталась отзывов боюсь продолжать дальше. Помогите собраться в кучу 😄
1200-1300 уже давно. Подвижность низкая из-за травмы позвоночника. Вес +40кг набрала за 4 года после того как в 2020 очень сильно переболела ковидом с цитокиновым штормом и доп.лечением гормонами. Теперь вес прёт и никак остановить не можем.
Вес всегда идёт от еды. Возможно, есть ошибки в подсчёте. Невозможно в 106 кг не худеть на средней в 1300 в неделю. Даже при очень низкой активности. Если хотите - сделайте скрины из вашей программы подсчета, поможем разобрать
Нет ошибок, так как пятый год на учёте эндокринологов, гастроэнтерологов, считаем каждый вздох) Доктора винят именно гормоны (стероиды), которые мне давали чтобы усмирить цитокиновый шторм. Стероиды и дают как побочку мне неконтролируемы рост мышечной массы как у культуристов. Но вопрос у меня не в подсчете каллорий, а как перейти с Семавика 1 мг. на Велгию - сколько принимать?
Нет ошибок, так как пятый год на учёте эндокринологов, гастроэнтерологов, считаем каждый вздох) Доктора винят именно гормоны (стероиды), которые мне давали чтобы усмирить цитокиновый шторм. Стероиды и дают как побочку мне неконтролируемы рост мышечной массы как у культуристов. Но вопрос у меня не в подсчете каллорий, а как перейти с Семавика 1 мг. на Велгию - сколько принимать?
1200-1300 уже давно. Подвижность низкая из-за травмы позвоночника. Вес +40кг набрала за 4 года после того как в 2020 очень сильно переболела ковидом с цитокиновым штормом и доп.лечением гормонами. Теперь вес прёт и никак остановить не можем.
Я после 0.25 делала 0.375, расчитала в боте из закрепа в этой ветке, получилось 27 щелчков ручки 0.5 Мне хорошо, на 0.25 было тоже хорошо, но словила 2 вечерних зажора за 4 недели.
Привет всем! Прошу подсказать и научить🙏🏻 Начала худеть с 11 января с весом 89 кг. Сходила к врачу, назначили энлигрию (из-за проблем в ЖКТ). Отдала не малую сумму денег, но вес снизился на 3 кг. Колола чуть больше месяца, врач рекомендовал дозировку выше 1,8 мг не колоть. После перешли с ней на Велгию 0,5 мг. Через два дня будет уже 3 укол, результата никакого, даже наоборот холодильник начал интересовать чаще. Врач сказала прийти на прием к ней после 3 укола и она скажет какую дозировку дальше. Но я не очень вижу смысл идти к ней за большую сумму, чтобы просто получить ответ: Покупайте следующий шаг... Так вот, подскажите, нормально ли, что на Велгии 0,5 мг никакого результата нет? И как далее быть? Так и покупать сначала 0,75, после 1 мг и т.д. Как мне понять, что на этой дозировке надо остановиться - по самочувствию?🫠 P.s. извините за много текста......