Кто нибудь переходил с Семавика на Велгию? Интересны ответы переходящих и результаты. 🤔
Здравствуйте Если 0.25 работает Можно ли не повышать дозу?
Девочки привет , купила дозу 0,5 а можно колоть 0.25 дозировку по нем?
Кто нибудь переходил с Семавика на Велгию? Интересны ответы переходящих и результаты. 🤔
Я после 0.25 делала 0.375, расчитала в боте из закрепа в этой ветке, получилось 27 щелчков ручки 0.5 Мне хорошо, на 0.25 было тоже хорошо, но словила 2 вечерних зажора за 4 недели.
Всем бодрого дня! Я, возможно, рано включила птичку Паничку, но такое дело... 22 февраля сделала первый укол Велгии (0.25 - эндокринолог дала схему: первые 4 укола - 0.25, далее 4 х 0.5, далее переходим на 1.0). Между первым и вторым уколом вес сначала снизился с 88.7 до 86, НО ‼️ Именно на эту неделю пришлось эндоскопическое обследование, перед которым я два ела только жидкое + препарат для очистки толстой кишки. Вернулась к нормальному режиму питания - вес стал 87.2, после завтрака 87.7. Можно ли считать такой результат за неделю нормальным? У меня инсулинорезистентность, поэтому эндокринолог посоветовала перекусы исключить совсем. С Велгией это оказалось несложно - ем 2 или 3 раза в день, фрукты (я без них ну никак) включаю в приёмы пищи в качестве десерта. Плаваю по часу 3-4 раза в неделю.
Здравствуйте Если 0.25 действует эффективно, можно не повышать дозу дальше?
Не обязательно. Если есть результат на этой дозе, то не повышаем пока, если нет СД
Вы утверждаете, что у вас «неконтролируемый рост мышц» 40кг, и с помощью семаглутида вы хотите от этих 40 кг «мышц»избавиться? Я все правильно поняла из прочитанного или ошиблась?
Всем привет)) Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь брал с собой уколы в поезд? Я колю в среду, и как раз в это время буду в дороге, в поездах обычно жарко, вот теперь думаю как лучше... Уколоть вечером во вторник перед поездкой или все же взять с собой
Не только мышечной, но жировой ткани. Да, в течении 4-ех лет хочу избавится от непрекращающегося набора веса. Состою на учёте 4 года у эндокринолога, гастроэнтеролога, но вес растёт. Выяснили, что мало сложных углеводов у меня, вернее всяких мало, так как каши и крупы тоже не люблю. Добавили. Год на завтрак крупы долгой варки 3 раза в неделю. Остальное питание: мясо и овощи. Порции маленькие. Сладкое, печное, остальную дребедень типа чипсов и фастфуда не люблю, оттого не ем. 4 года описать не смогу. Но калораж и врачи и сама высчитывали и дневники. Семавик предложили только 3 месяца назад и то под мою ответственность, так как сахар нормальный. Подвижность минимум - бассейн 3 часа в неделю. так как травма позвоночника и опухоль в теле позвонка. Снижать каллораж запрещают, так как проблемы с суставами, щитовидкой и много ещё чего) Вот думаю, может лекарство левое или на меня именно этот производитель не действует. Поэтому просто хочу проверить сменив Семавик на Велгию, а потом двигаться дальше.
Если вам запрещают снижать колораж, за счет чего планируете похудеть?
Дефицит от чего? От нормы? От моего веса? От какой точки отсчёта?🤔 До ковида 2020 года я весила 60-64 кг на протяжении 30 лет, а ранее лет 10 вес был 55кг и калораж был 180-200. Теперь, калораж 130, а вес 106. Лет в 30 я так же размышляла, что все полные просто много жрут и скрывают, пытаясь зачем-то всех дурить 😂 Теперь вот сама в таком положении, пытаюсь доказать неверующим. Врачи связывают с очень пониженным метаболизмом, щитовидной, климаксом и я с ними согласна - стала медленная и плавная) , преимущественно сижу или лежу, так как движение для меня это боль в позвоночнике.
Дефицит от чего? От нормы? От моего веса? От какой точки отсчёта?🤔 До ковида 2020 года я весила 60-64 кг на протяжении 30 лет, а ранее лет 10 вес был 55кг и калораж был 180-200. Теперь, калораж 130, а вес 106. Лет в 30 я так же размышляла, что все полные просто много жрут и скрывают, пытаясь зачем-то всех дурить 😂 Теперь вот сама в таком положении, пытаюсь доказать неверующим. Врачи связывают с очень пониженным метаболизмом, щитовидной, климаксом и я с ними согласна - стала медленная и плавная) , преимущественно сижу или лежу, так как движение для меня это боль в позвоночнике.