Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Велгия: отзывы, вопросы, ответы

• Сообщение №: 177793 в теме: Велгия: отзывы, вопросы, ответы

• Вы утверждаете, что у вас «неконтролируемый рост мышц» 40кг, и с помощью семаглутида вы хотите от этих 40 кг «мышц»избавиться? Я все правильно поняла из прочитанного или ошиблась?

Не только мышечной, но жировой ткани. Да, в течении 4-ех лет хочу избавится от непрекращающегося набора веса. Состою на учёте 4 года у эндокринолога, гастроэнтеролога, но вес растёт. Выяснили, что мало сложных углеводов у меня, вернее всяких мало, так как каши и крупы тоже не люблю. Добавили. Год на завтрак крупы долгой варки 3 раза в неделю. Остальное питание: мясо и овощи. Порции маленькие. Сладкое, печное, остальную дребедень типа чипсов и фастфуда не люблю, оттого не ем. 4 года описать не смогу. Но калораж и врачи и сама высчитывали и дневники. Семавик предложили только 3 месяца назад и то под мою ответственность, так как сахар нормальный. Подвижность минимум - бассейн 3 часа в неделю. так как травма позвоночника и опухоль в теле позвонка. Снижать каллораж запрещают, так как проблемы с суставами, щитовидкой и много ещё чего) Вот думаю, может лекарство левое или на меня именно этот производитель не действует. Поэтому просто хочу проверить сменив Семавик на Велгию, а потом двигаться дальше.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram