Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Велгия: отзывы, вопросы, ответы | страница 346

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Irina

Сообщение #175622 от 01-03-2025 22:00:56

Уколола сегодня второй раз 0.25мг. Побочек пока нет,аппетит есть. Как вытащила иглу,вышло из кожи не много препарата. Это нормально?

Когда вели лекарство , посчитайте до 10 секунд и вытаскивайте шприц

• Анна

Сообщение #175623 от 01-03-2025 22:00:58

Хотите сказать, что он мне противопоказан?

Хочу сказать, что было бы не лишним почитать исследования по поводу инсулина и похудения в принципе

• Римма

Сообщение #175625 от 01-03-2025 22:01:28

Хочу сказать, что было бы не лишним почитать исследования по поводу инсулина и похудения в принципе

?

• Евгения

Сообщение #175626 от 01-03-2025 22:02:00

Сколько меньше, 100 гр что ли кушать, отвращение ко всему практически, тошнота отрыжка, понос. Да, что вы на инсулин не обращать внимания, а мой Доктор обращает. У вас медицинское образование? 😊

У меня были первые пару недель и потом только как реакция на жирное/объемное. Запоры тоже сами прошли, да, стул реже, но самостоятельный, оформленный, без напряга)) Да чтож так не нравятся всем "100гр"🤔 мороженое, например, прекрасные 100гр, или рыбка копчененькая, или шоколад, или круассан.

• Римма

Сообщение #175628 от 01-03-2025 22:03:36

У меня были первые пару недель и потом только как реакция на жирное/объемное. Запоры тоже сами прошли, да, стул реже, но самостоятельный, оформленный, без напряга)) Да чтож так не нравятся всем "100гр"🤔 мороженое, например, прекрасные 100гр, или рыбка копчененькая, или шоколад, или круассан.

Жирное и без уколов, терпеть не могла. У меня энергетическое ожирение, вообще не тратила калории. Алкоголь не употребляю

• Римма

Сообщение #175629 от 01-03-2025 22:05:52

Тухлую отрыжку поборола, тем что ем больше свежих овощей. Понос, после операции, удаляли ЖП, может до сих пор не восстановилась

• Martinika

Сообщение #175633 от 01-03-2025 22:06:33

Жирное и без уколов, терпеть не могла. У меня энергетическое ожирение, вообще не тратила калории. Алкоголь не употребляю

Какое, простите?

• Римма

Сообщение #175637 от 01-03-2025 22:09:56

Какое, простите?

Энергитическое,что не так? Когда идёт потребление пищи без потери энергии. Мне по остановкам бегать не надо, в магазины не хожу. Порой такое ощущение, сидят здесь все друг друга тролят

• Iris

Сообщение #175640 от 01-03-2025 22:10:25

Энергитическое,что не так? Когда идёт потребление пищи без потери энергии. Мне по остановкам бегать не надо, в магазины не хожу. Порой такое ощущение, сидят здесь все друг друга тролят

Просто нет такого диагноза

• Римма

Сообщение #175646 от 01-03-2025 22:12:27

Просто нет такого диагноза

У вас мед. образование? А мне такого диагноза официально и не ставили. Доктор сказал, кушаешь, а всё равно, что на диване сидишь, никуда не тратиться

• Анна

Сообщение #175647 от 01-03-2025 22:12:30

Попробуйте гулять минимум час, в идеале 2-3 часа в день, если это делать каждый день, эффект будет однозначно. Проверено лично мной и всем моим окружением. Если не можете снизить калорийность пищи, нужно добавить физику.

• Iris

Сообщение #175649 от 01-03-2025 22:13:04

У вас мед. образование? А мне такого диагноза официально и не ставили. Доктор сказал, кушаешь, а всё равно, что на диване сидишь, никуда не тратиться

А вы как будто в чат к медикам пришли? Не ошиблись?

• nice💗

Сообщение #175650 от 01-03-2025 22:13:13

У нас тоже ощущение, что нас троллят, особенно, когда про дефицит калорий по десять раз на дню возникают вопросы и что препарат сам никого не худеет и это даже написано в инструкции

• Iris

Сообщение #175653 от 01-03-2025 22:14:54

Не нужно быть медиком, чтобы знать, что калории только труп не тратит

• Римма

Сообщение #175654 от 01-03-2025 22:15:10

Попробуйте гулять минимум час, в идеале 2-3 часа в день, если это делать каждый день, эффект будет однозначно. Проверено лично мной и всем моим окружением. Если не можете снизить калорийность пищи, нужно добавить физику.

Начала гулять, прям быстрым шагом 1.5 часа, но от сидячей работы, капец как суставы болят, но я себя не жалею. Я после операции, с октября 9 стол

• МА

Сообщение #175655 от 01-03-2025 22:15:40

Тратиться, мало, но тратиться на работу самого организма

• Римма

Сообщение #175657 от 01-03-2025 22:16:35

9 стол, разве каллорийный???

• МА

Сообщение #175659 от 01-03-2025 22:17:20

Еда всё, кроме чистой воды))

• Martinika

Сообщение #175660 от 01-03-2025 22:17:29

Попробуйте посчитать, очень удивитесь

• Анна

Сообщение #175661 от 01-03-2025 22:18:09

Начала гулять, прям быстрым шагом 1.5 часа, но от сидячей работы, капец как суставы болят, но я себя не жалею. Я после операции, с октября 9 стол

Иногда на стрессе бывает вес стоит, не все худеют, некоторые набирают. Попробуйте методики релаксации, делайте себе обёртывания, приятная музыка, ароматерапия и прочие приятности. Помедитируйте на любовь к себе и к людям. Некоторым помогает

• Римма

Сообщение #175662 от 01-03-2025 22:19:02

Иногда на стрессе бывает вес стоит, не все худеют, некоторые набирают. Попробуйте методики релаксации, делайте себе обёртывания, приятная музыка, ароматерапия и прочие приятности. Помедитируйте на любовь к себе и к людям. Некоторым помогает

Стресс есть, очень много работы, и плохой сон

• Анна

Сообщение #175666 от 01-03-2025 22:21:35

Стресс есть, очень много работы, и плохой сон

Все доктора (я в системе здравоохранения Москвы 9 лет проработала) говорят, что три слагающих здоровья это сон 7-8 часов, питание (богатое нутриентами, а не калориями) и отсутствие постоянных стрессов это залог хорошей иммунной системы. Корректируйте с Вашим доктором сон, по возможности меняйте работу и токсичное окружение, если не получается, остаётся только работа над собой 🤗

• Анна

Сообщение #175668 от 01-03-2025 22:22:53

Симаглутид помогает снизить аппетит, всё остальное в Ваших руках

• Римма

Сообщение #175678 от 01-03-2025 22:32:59

Все доктора (я в системе здравоохранения Москвы 9 лет проработала) говорят, что три слагающих здоровья это сон 7-8 часов, питание (богатое нутриентами, а не калориями) и отсутствие постоянных стрессов это залог хорошей иммунной системы. Корректируйте с Вашим доктором сон, по возможности меняйте работу и токсичное окружение, если не получается, остаётся только работа над собой 🤗

Токсичное окружение отсутствует напрочь. Надо двигаться ещё больше,но кто тогда работать будет за меня.Работу точно не поменяю, восторженные отклики о моей работе мне льстят, работу люблю, результат прекрасен. Зажоры, как тут пишут, отсутствуют. Знаю что это такое, видела у свой подруги. Приходила ко мне тайком от своего мужа варила себе пачку пельменей,и всё это в себя впихивала.Фу,аж противно. Да, и муж говорит, что я мало ем. Тревожность, это да, есть, возможно из-за моей чрезмерной педантичности. Буду работать над нервами. Спасибо за напутствие!

• Анна

Сообщение #175680 от 01-03-2025 22:34:07

Токсичное окружение отсутствует напрочь. Надо двигаться ещё больше,но кто тогда работать будет за меня.Работу точно не поменяю, восторженные отклики о моей работе мне льстят, работу люблю, результат прекрасен. Зажоры, как тут пишут, отсутствуют. Знаю что это такое, видела у свой подруги. Приходила ко мне тайком от своего мужа варила себе пачку пельменей,и всё это в себя впихивала.Фу,аж противно. Да, и муж говорит, что я мало ем. Тревожность, это да, есть, возможно из-за моей чрезмерной педантичности. Буду работать над нервами. Спасибо за напутствие!

Отлично, и про сон не забывайте, ежедневный 🥰

• Irina

Сообщение #175683 от 01-03-2025 22:36:59

Не соглашусь. Положительные эффекты от работы на виброплатформе: снижение тонуса спастической мускулатуры; улучшение амплитуды движения в суставах; увеличение тонуса при гипотонии; ускорение процессов обмена веществ; корректировка координации; укрепление сердечно-сосудистой системы; улучшение баланса. Виброплатформа - отличный инструмент в реабилитации неврологии, но всегда есть ложка дёгтя - противопоказания. Противопоказания к использованию виброплатформы: острые воспалительные заболевания или обострение хронических заболеваний; лихорадка свыше 38 градусов; низкое артериальное давление; злокачественные опухоли; беременность; менструации; остеопороз; серьезные травмы или заболевания, сопровождающиеся риском кровотечения; приём антикоагулянтов (противосвёртывающих препаратов); эпилепсия; смена ПЭП; наличие имплантов (гастростомы, трахеостомы, кохлеарные импланты, помпы, шунты и пр.)

• Irina

Сообщение #175686 от 01-03-2025 22:41:46

Виброплатформа это маркетинг. Эллипсоид купите, либо велотренажер. Поели - походили. Скучно - походили. Потом втянетесь 🙂👍🏽

В журнале Endocrinology опубликована статья ученых из американского Университета Огаста: авторы оценили пользу вибрационных нагрузок на лабораторных мышах, заключив, что подход работает, оказывая почти такое же положительное воздействие на скелетно-мышечный аппарат, как и полноценные физические нагрузки. Меган МакГи-Лоуренс (Meghan McGee-Lawrence) и ее коллеги изучали две группы мышей в течение 12 недель – группу здоровых животных и группу, дефицитную по рецепторам лептина и страдавшую от нарушений энергетического обмена, развития ожирения и диабета. Каждую группу разделили на три подгруппы: в первой животные ежедневно проходили 20-минутный «вибрационный курс», во второй – 45 минут бежали в колесе, в третьей не занимались ничем. Здоровым мышам вибрационные нагрузки не принесли особенной отдачи. Зато «больные» медленнее набирали лишний вес, прибавили мышечной массы, у них ученые отметили повышение крепости костей и снижение инсулиновой резистентности. Вот исследование на престарелых: https://ichgcp.net/ru/clinical-trials-registry/NCT01239823

• Марина Викторовна

Сообщение #175690 от 01-03-2025 22:45:05

Я была на гормонах, я знаю что это такое. Если бы участница чата писала, что у нее страшный голод, она ест все подряд и не может себя контролировать, то я бы поняла. Но тут человек пишет, что особого голода нет, есть она себя заставляет , зачем, почему, это же дикость специально переедать и одновременно жаловаться, что она толстеет 🤷‍♀

На Преднизолоне?

• Римма

Сообщение #175693 от 01-03-2025 22:46:48

Препарат увеличивает выработку инсулина

Так все-таки. Если сейчас идёт вопрос об уменьшении уровня инсулина. И если вы пишите, что препарат увеличивает выработку инсулина, то получается мне нужно прекращать принимать, правильно?

• Iris

Сообщение #175698 от 01-03-2025 22:50:20

Так все-таки. Если сейчас идёт вопрос об уменьшении уровня инсулина. И если вы пишите, что препарат увеличивает выработку инсулина, то получается мне нужно прекращать принимать, правильно?

Уровень инсулина уменьшится, когда вы похудеете, лишний вес наряду с другими факторами стимулирует инсулинорезистетность, а не наоборот. Поэтому ваша задача похудеть, инсулин не нужно специально снижать на препарате

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.