Уколола сегодня второй раз 0.25мг. Побочек пока нет,аппетит есть. Как вытащила иглу,вышло из кожи не много препарата. Это нормально?
Хочу сказать, что было бы не лишним почитать исследования по поводу инсулина и похудения в принципе
Сколько меньше, 100 гр что ли кушать, отвращение ко всему практически, тошнота отрыжка, понос. Да, что вы на инсулин не обращать внимания, а мой Доктор обращает. У вас медицинское образование? 😊
У меня были первые пару недель и потом только как реакция на жирное/объемное. Запоры тоже сами прошли, да, стул реже, но самостоятельный, оформленный, без напряга)) Да чтож так не нравятся всем "100гр"🤔 мороженое, например, прекрасные 100гр, или рыбка копчененькая, или шоколад, или круассан.
У меня были первые пару недель и потом только как реакция на жирное/объемное. Запоры тоже сами прошли, да, стул реже, но самостоятельный, оформленный, без напряга)) Да чтож так не нравятся всем "100гр"🤔 мороженое, например, прекрасные 100гр, или рыбка копчененькая, или шоколад, или круассан.
Жирное и без уколов, терпеть не могла. У меня энергетическое ожирение, вообще не тратила калории. Алкоголь не употребляю
Энергитическое,что не так? Когда идёт потребление пищи без потери энергии. Мне по остановкам бегать не надо, в магазины не хожу. Порой такое ощущение, сидят здесь все друг друга тролят
Энергитическое,что не так? Когда идёт потребление пищи без потери энергии. Мне по остановкам бегать не надо, в магазины не хожу. Порой такое ощущение, сидят здесь все друг друга тролят
У вас мед. образование? А мне такого диагноза официально и не ставили. Доктор сказал, кушаешь, а всё равно, что на диване сидишь, никуда не тратиться
У вас мед. образование? А мне такого диагноза официально и не ставили. Доктор сказал, кушаешь, а всё равно, что на диване сидишь, никуда не тратиться
Попробуйте гулять минимум час, в идеале 2-3 часа в день, если это делать каждый день, эффект будет однозначно. Проверено лично мной и всем моим окружением. Если не можете снизить калорийность пищи, нужно добавить физику.
Начала гулять, прям быстрым шагом 1.5 часа, но от сидячей работы, капец как суставы болят, но я себя не жалею. Я после операции, с октября 9 стол
Иногда на стрессе бывает вес стоит, не все худеют, некоторые набирают. Попробуйте методики релаксации, делайте себе обёртывания, приятная музыка, ароматерапия и прочие приятности. Помедитируйте на любовь к себе и к людям. Некоторым помогает
Все доктора (я в системе здравоохранения Москвы 9 лет проработала) говорят, что три слагающих здоровья это сон 7-8 часов, питание (богатое нутриентами, а не калориями) и отсутствие постоянных стрессов это залог хорошей иммунной системы. Корректируйте с Вашим доктором сон, по возможности меняйте работу и токсичное окружение, если не получается, остаётся только работа над собой 🤗
Токсичное окружение отсутствует напрочь. Надо двигаться ещё больше,но кто тогда работать будет за меня.Работу точно не поменяю, восторженные отклики о моей работе мне льстят, работу люблю, результат прекрасен. Зажоры, как тут пишут, отсутствуют. Знаю что это такое, видела у свой подруги. Приходила ко мне тайком от своего мужа варила себе пачку пельменей,и всё это в себя впихивала.Фу,аж противно. Да, и муж говорит, что я мало ем. Тревожность, это да, есть, возможно из-за моей чрезмерной педантичности. Буду работать над нервами. Спасибо за напутствие!
Виброплатформа это маркетинг. Эллипсоид купите, либо велотренажер. Поели - походили. Скучно - походили. Потом втянетесь 🙂👍🏽
Я была на гормонах, я знаю что это такое. Если бы участница чата писала, что у нее страшный голод, она ест все подряд и не может себя контролировать, то я бы поняла. Но тут человек пишет, что особого голода нет, есть она себя заставляет , зачем, почему, это же дикость специально переедать и одновременно жаловаться, что она толстеет 🤷♀
Так все-таки. Если сейчас идёт вопрос об уменьшении уровня инсулина. И если вы пишите, что препарат увеличивает выработку инсулина, то получается мне нужно прекращать принимать, правильно?