Наташ, ты молодец, ты прекрасно выглядишь и прекрасно держишься, а еще с небольшого веса очень сложно худеть, надо сразу много урезать, а вес медленно уходит, так что не надо туть! ❤️😘
Я без уколов год и 8 месяцев, все в норме. В минимуме весила 48, сейчас набрала мышцами до 52-53, норма на мой рост 46-60. Если не есть больше нормы, вес не возвращается. Если есть больше нормы, возвращается.
Спасибки🫶.. Наверно сможет понять только тот кто сам это прошел.. иногда мне хотелось написать, «Ок,давайте на уколах вы до 70 , а дальше сами до 50»😁 и расскажите легко это или нет))
В маленьком весе напоследок худеется граммами, буквально.. Зато прибавляется сразу кг, стоит немного расслабиться ))
Спасибки🫶.. Наверно сможет понять только тот кто сам это прошел.. иногда мне хотелось написать, «Ок,давайте на уколах вы до 70 , а дальше сами до 50»😁 и расскажите легко это или нет))
Я на весах один раз увидела 49 и буквально сразу же вернулась на 50,5-51 так и болтается.. сейчас кг прилип , вроде как сильных и нарушений не было , может это все выползает как неделю назад родственники были😂, или арбуз или полнолуние)), Ну что ж будем сгонять его🙄😁
Наташа, привет! Хорошо, что пишешь - слежу за тобой 👀 😁😁😁 Ползу по твоим стопам, с 75,5 до 60,5 (15 кг) за 6 месяцев... за июль -1,5 кг, за август -1 кг... планирую еще 4-5 кг, надеюсь к НГ... доза семы 0,37 (со второго месяца), повышать не планирую, какбы есть не хотелось, т.к. потом планирую убавлять и слезать потихонечку.... пиши о своих результатах, достижениях - это важно! Кстати, в ветку худею меньше, чем 10 кг мы тоже никак не вписывались 🤷♀ куда податься?...
Я на весах один раз увидела 49 и буквально сразу же вернулась на 50,5-51 так и болтается.. сейчас кг прилип , вроде как сильных и нарушений не было , может это все выползает как неделю назад родственники были😂, или арбуз или полнолуние)), Ну что ж будем сгонять его🙄😁
У меня тоже вес гуляет. Мало того, заметила, что и неделя на неделю разной получается. Прошлую неделю прям скрепя зубы держалась, есть хотелось прям мама не горюй. А эта вся неделя какая-то легкая. Вроде и спорта даже больше, чем в прошлую неделю, а ем даже чуть меньше нормы. Прошлая неделя меня реально напугала. Впервые за долгое время такое. Думала, если так дело пойдёт, может и прикуплю тирлидею и буду опять колоть. Но вот отпустило. Мне кажется, у людей, кто не был полным, не поправлялся сильно, и кто не знает таких проблем с лишним весом, как многие из нас, тоже день на день не приходится. И тоже вес гуляет в пределах +-3 кг. Просто у них нет такой фиксации на весе, как у нас.
В маленьком весе напоследок худеется граммами, буквально.. Зато прибавляется сразу кг, стоит немного расслабиться ))
Всем привет. Подскажите, что значит на поддержании. У вас минимальные дозировки или уже отменили препарат?
Я тоже сижу и размышляю .. в этом месяце +кг -ок , ладно, кд , полнолуние, арбуз тренировки, ) след месяц + 500)) тоже не страшно, опять кд, немного перебрала с алко и едой, сон плохой , стресс, и понеслась -за полгода + 5😂😂.. это все быстро и незаметно..
У меня так было, за 3 или 4 месяца хоп +8, а до этого после отмены месяца 3 было без набора. Ела также, но вес вначале держался, а потом - фигак🤣 в общем, пошла возвращенцем. Сейчас можно и отменять уже, но страааашно. Не знаю, сколько на поддержании колоть, чтобы больше без сюрпризов. Кто уходил с дозы 1.7? На 1 или меньше?
У меня так было, за 3 или 4 месяца хоп +8, а до этого после отмены месяца 3 было без набора. Ела также, но вес вначале держался, а потом - фигак🤣 в общем, пошла возвращенцем. Сейчас можно и отменять уже, но страааашно. Не знаю, сколько на поддержании колоть, чтобы больше без сюрпризов. Кто уходил с дозы 1.7? На 1 или меньше?
Ну это логично, но тогда б и форума не было))) я спрашиваю, кто уходил с 1.7, снижали постепенно или как?
Ну а что удивительного😊мы же все так набирали вес и до уколов.. все было постепенно.. А вы не считали ?
Нет, не постепенно, довольно резко. 8 кг за 3 месяца
Ну просто интересно) 8кг они чувствуются на теле и по одежде , даже если в месяц 3 кг набирать , то как-то я бы обратила внимание Для меня 3кг это уже такой звонок серьезный был бы что надо проанализировать питание и что-то делать , а не ждать что они уйдут сами через месяц.. Ну не знаю , может я пока так думаю и хочу чтоб так было😁.. а вы еду считаете или так-то контролируете?
Чтобы 3 кг за месяц набрать, это (примерно) в день надо 700-800 ккал свыше нормы есть.
Чтобы 3 кг за месяц набрать, это (примерно) в день надо 700-800 ккал свыше нормы есть.