Да , я помню эту ветку, не долго она была)) но не нам решать🤷♀️ я немолодец😂, маловато сбросила🤭, че об этом везде писать😂.. вот была бы веточка -написала🤭
Тут наверное вам самой решать) либо сидеть на 0,5 и сбрасывать долго и нудно, либо пойти после 0,5 на 1 и строгий калораж, добиться веса побыстрей, а потом снижать и уходить в поддержку на нужное время. Вы затянули надолго этим мороженым и тем, что дефицит изначально нормальный не держали😔 6 кг можно за 2 месяца легко на дефиците сбросить.
Мне кажется, сколько ни сбросил - все равно молодец, особенно если еще и обратно не набираешь)
Скинете вы эти 6кг, что дальше, опять "позволять" начнёте, они вернутся очень быстро.
Я тоже так считаю.. но чаще все по другому здесь Молодцы кто 30 и выше сбросил, остальные кому надо 20 и сами могли бы🤪
Я сейчас на дефиците. С мороженым засада получилась, вы правы 💯. Поняла ваше мнение и приняла 👍
Я тоже так считаю.. но чаще все по другому здесь Молодцы кто 30 и выше сбросил, остальные кому надо 20 и сами могли бы🤪 Ладно)) а то я что-то разнылась😂, Обедать пора )
вот поэтому проще вписать вкусняшки , и не ограничивать сильно набор продуктов , всю жизнь так невозможно. я худела без деления еды хорошую и плохую , потому как человек слаб ,но даже эту слабость можно развернуть к себе лицом и сделать приятным бонусом .
Наталья, можно у вам в личку? Не знаю как найти все ваши сообщения, но совет хочется получить именно от вас.
Я тоже так считаю.. но чаще все по другому здесь Молодцы кто 30 и выше сбросил, остальные кому надо 20 и сами могли бы🤪 Ладно)) а то я что-то разнылась😂, Обедать пора )
Да, иногда стыдно писать, что сброшено только 22кг и удерживаются только 3.5 месяца. Прям читается, как ждут в возвращенцах). Но пишу, может кому и мой опыт сгодится - в свое время Сабу натолкнула на мысли о завершении, и Марлене большое спасибо за опыт❤️.
Мне кажется, сколько ни сбросил - все равно молодец, особенно если еще и обратно не набираешь)
Да, иногда стыдно писать, что сброшено только 22кг и удерживаются только 3.5 месяца. Прям читается, как ждут в возвращенцах). Но пишу, может кому и мой опыт сгодится - в свое время Сабу натолкнула на мысли о завершении, и Марлене большое спасибо за опыт❤️.
Кто и где Вам такое отвечал? Даже поиск по чату не выдает таких сообщений.
Я всегда удаляю такие сообщения сразу.Как впрочем и в этом чате уже удалили моё сообщение про "старожилов"чата,видимо кому то оно пришлось не по нраву
Как вы можете чужие сообщения удалить, где это советуют?😳
Как вы можете чужие сообщения удалить, где это советуют?😳
Но вообще, насколько я помню, Анатолий тоже без уколов уже, и еще кого-то вспоминали. А сколько людей просто не пишет, похудев, никто не узнает. Я сама больше года не была в чате, когда отменила уколы.
Я тут с недельку не заходила и поняла что есть шанс поймать расслабон😂, конечно в рамках разумного, но всетаки … а так вроде как со всеми еще и держишься🤭
Да , я помню эту ветку, не долго она была)) но не нам решать🤷♀️ я немолодец😂, маловато сбросила🤭, че об этом везде писать😂.. вот была бы веточка -написала бы🤭.. я не могу писать в ветке +100, я же не с него худею😂
Добрый вечер! Подскажите, плиз, есть такие кто перестал колоть без поддержания от 3-х месяцев, что с весом, возвращается или в стопе? Просто у коллеги знакомая бросила и вес за три месяца вернулся (возраст 45+)
Добрый вечер! Подскажите, плиз, есть такие кто перестал колоть без поддержания от 3-х месяцев, что с весом, возвращается или в стопе? Просто у коллеги знакомая бросила и вес за три месяца вернулся (возраст 45+)