Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Выпускной класс. Те кто успешно закончил худеть. | страница 225

•  Перейти в Telegram для ответа
    • AlёnА

Сообщение #1130376 от 29-08-2026 06:47:21

Мне 65,вешу 58 рост 160 и отлично себя чувствую

я тоже вешу 58) у меня теперь чуть иная цель , пару кг набрать , а то я перестаралась в процессе похудения

• AlёnА

Сообщение #1130379 от 29-08-2026 06:48:00

Да, имт нижний это не всегда верно. Мне ставит 48кг, а для меня это состояние скелета будет. Я прекрасно выглядела в 58-60кг при 158 см, а это граница верхняя нормы🤷‍♀ Ниже мне и не надо. Хотяяя не факт, что не захочу ниже, как дойду до туда😁

ну вот я ставила себе цель 70 , думала меньше не надо , но я азартная )

• Ольга

Сообщение #1130383 от 29-08-2026 06:48:38

Я написала,что 154 000 — это технический счетчик всех, кто когда-то нажал кнопку "Вступить" в чат и мог даже оставить чат в архиве. Реальный онлайн ветки— всего 4% (около 6 500 человек), это открыто видно прямо в шапке группы. Утверждать, что остальные 96% участников не смогли слезть с препарата — это просто подмена понятий.

Да, мы не можем пока точно знать. Это было кстати очень хорошая статистика для врачей. Если бы люди отнеслись ответственно и проголосовали

• SaBu

Сообщение #1130384 от 29-08-2026 06:48:53

вы так заманили меня бараньей ногой 😁пожалуй надо приготовить

У меня лежат утиные грудки в морозилке😬. И часть мороженого (где-то 120 гр). Кстати, купила я его дней 5 назад, сразу съела 100 Гр, часть отложила. Обычно съедаю в течение 2 дней. А тут вот продержалась дольше. Удивительно. Открою холодильник, посмотрю, а, думаю, потом съем 😁. Кстати, меня очень выручает всякое варенье и топпинги без сахара. Купила малиновое варенье (20 ккал на 100 гр всего), и с ним веселее как-то и как будто аппетит приглушает. 50 гр съем с чаем и парой сушек, и сыта .

• Ольга

Сообщение #1130395 от 29-08-2026 06:50:21

Сейчас читаю в другой ветке,человек спрашивает,какой препарат лучше,тот или этот,а ему отвечают,стандартно,что он сам должен выбрать и это правильно.Но тут же снизу идут комментарии "старожилов"чата,с издёвкой,типа про тирлидею ещё не спрашивали,и тут же лайки приближенных,одних и тех же.Ну не знает человек,спрашивает,не хочешь нормально объяснять,пройди мимо,зачем эти высе@ы.

• AlёnА

Сообщение #1130398 от 29-08-2026 06:50:31

У меня лежат утиные грудки в морозилке😬. И часть мороженого (где-то 120 гр). Кстати, купила я его дней 5 назад, сразу съела 100 Гр, часть отложила. Обычно съедаю в течение 2 дней. А тут вот продержалась дольше. Удивительно. Открою холодильник, посмотрю, а, думаю, потом съем 😁. Кстати, меня очень выручает всякое варенье и топпинги без сахара. Купила малиновое варенье (20 ккал на 100 гр всего), и с ним веселее как-то и как будто аппетит приглушает. 50 гр съем с чаем и парой сушек, и сыта .

вот и я вчера буквально так захотела эклеров , шла домой думаю - ну я с вами сейчас расправлюсь )) и по итогу один осилила . топинги и варенье с чаем отлично заполняют желудок , ощущение что барана съел😁

• Марина Викторовна

Сообщение #1130419 от 29-08-2026 06:55:11

Сейчас читаю в другой ветке,человек спрашивает,какой препарат лучше,тот или этот,а ему отвечают,стандартно,что он сам должен выбрать и это правильно.Но тут же снизу идут комментарии "старожилов"чата,с издёвкой,типа про тирлидею ещё не спрашивали,и тут же лайки приближенных,одних и тех же.Ну не знает человек,спрашивает,не хочешь нормально объяснять,пройди мимо,зачем эти высе@ы.

Короны давят)). Помню некоторых ещё почти два года назад, иногда такую дичь писали. Но теперь учат других. Я даже скриншоты обнаружила недавно. Тут кипят иногда страсти. Поэтому и читаю теперь только ветки по интересам

• AlёnА

Сообщение #1130421 от 29-08-2026 06:56:09

я в прошлом году зашла на форум, совсем зеленая с кучей вопросов , тут и админы были еще другие , но тоже были люди с оч токсичными комментариями , которых как мне кажется или удалили или же сами ушли , группой прям ) первый раз мне напихали в панаму , когда я спросила про плато )

• AlёnА

Сообщение #1130422 от 29-08-2026 06:56:39

я тоже больше читаю чем пишу, но понимаю о чем вы 😏

• Марина Викторовна

Сообщение #1130444 от 29-08-2026 07:07:16

я в прошлом году зашла на форум, совсем зеленая с кучей вопросов , тут и админы были еще другие , но тоже были люди с оч токсичными комментариями , которых как мне кажется или удалили или же сами ушли , группой прям ) первый раз мне напихали в панаму , когда я спросила про плато )

Админы, мне кажется,те же. А была группа из трёх -четырех участников. Её убрали, спасибо.Еще больше года назад.Очень было неприятно читать. Сейчас поспокойнее.

• AlёnА

Сообщение #1130448 от 29-08-2026 07:08:19

Админы, мне кажется,те же. А была группа из трёх -четырех участников. Её убрали, спасибо.Еще больше года назад.Очень было неприятно читать. Сейчас поспокойнее.

даа, мы видимо об одних и тех же ) админы да, но и еще были , я не помню ник , была оч приятная девушка оч мне поначалу помогла и спокойно все объясняла

• Наталья

Сообщение #1130561 от 29-08-2026 07:53:45

А ещё мне интересно,когда пишешь,что для себя решил заканчивать терапию,уходить на поддержание,а тебе отвечают,что ты типа похудел до верхней границы нормы,рано тебе на поддержание,похудей ещё "с запасом",хотя говорят,что по правилам чата нельзя осуждать стремление людей,даже например,когда некоторые люди с нормальным имт хотят похудеть ещё больше на уколах,какие то двойные стандарты.

Я не встречала такого ни разу здесь

• Anna

Сообщение #1130565 от 29-08-2026 07:56:03

А ещё мне интересно,когда пишешь,что для себя решил заканчивать терапию,уходить на поддержание,а тебе отвечают,что ты типа похудел до верхней границы нормы,рано тебе на поддержание,похудей ещё "с запасом",хотя говорят,что по правилам чата нельзя осуждать стремление людей,даже например,когда некоторые люди с нормальным имт хотят похудеть ещё больше на уколах,какие то двойные стандарты.

Кто и где Вам такое отвечал? Даже поиск по чату не выдает таких сообщений.

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #1130577 от 29-08-2026 08:03:17

Кто и где Вам такое отвечал? Даже поиск по чату не выдает таких сообщений.

Тоже пытаюсь найти 🤔

• Ирина

Сообщение #1130793 от 29-08-2026 09:45:19

Я такого тоже не видела. Наоборот, мне очень понравилось, что здесь уважение к целям людей, какими бы они ни были. Но я не все читаю конечно, хоть и многое.

• Наталья✨

Сообщение #1130822 от 29-08-2026 10:01:48

Мне кажется просто не хватает ветки где такие как я закончили терапию ( возможно временно , никто ни от чего не зарекается, упасихосподи) , и будем там поддерживать друг друга уже на другом пути ( как говорится).. Не получилось-потопали в ветку «возвращенцы😂».. Много не пишу нигде, только в еде и в основном по еде. Но так как худела конечно я не со 100+ ( я не такой молодец😁) меня сильно никто не воспринимает и не помнит( это не страшно😁).. пару раз написала , сказали « да ну фигня какая»😁, ну и ладно больше не пишу об этом с февраля на поддержке была раз в 2 недели, потом раз в 3 недели. С июля закончила( худела на минималке только) .. снова в спорт пошла( веса не тягаю-не мое) , но 2 часа провожу в зале 2-3 раза в неделю.. пока все отлично , есть хочется да и всегда хотелось , только подсчет спасает и низколарийные продукты естественно.. я впринципе не про это)) Есть веточки разные для для нас нет и негде поделится -порадоваться или поплакаться😁 как в 100+ 🤭

• Марина

Сообщение #1130823 от 29-08-2026 10:04:27

Я после отмены препарата, ел не в себя, был очень сильный аппетит, набрал 3-4 кг за пол месяца, снова колю 0,5мг мне кажется уже на всю жизнь, не имею ни малейшего понятия, как удержать вес, если после отмены не получается наесться На препарате семавик сбросил 18кг за 6 месяцев

не обязательно же сразу думать, что теперь всю жизнь колоть) Можно постепенно снижать дозу и смотреть по состоянию. Если на меньшей дозировке аппетит снова становится неконтролируемым, значит пока рано снижать дальше

• Larisa

Сообщение #1130934 от 29-08-2026 10:50:55

не обязательно же сразу думать, что теперь всю жизнь колоть) Можно постепенно снижать дозу и смотреть по состоянию. Если на меньшей дозировке аппетит снова становится неконтролируемым, значит пока рано снижать дальше

Худела на Велгии с 16 сентября прошлого года. Месяц 0.25, потом 0.5. Ушло 11 кг (с 85 до 74) к апрелю. Потом вес встал, но я и начала себе позволять. Мороженое до 4-х штук в день. Вес стоял. Последний месяц решила завязывать с мороженым, перейти на 0.25 месяц и слезть с уколов совсем. И вот после третьего укола 0.25 чувствую страшный голод. Это какая-то катастрофа. Что делать, а? Обратно на 0.5 и выше? Мне надо ещё шесть кг минусануть. Думала сама-сама, но что-то сильно голодно стало. Пока держусь. Физическая нагрузка высокая.

• Larisa

Сообщение #1130945 от 29-08-2026 10:53:18

Страшный голод чувствую пока только сегодня. Вчера меня укусила оса и я выпила антигистаминное. Может, голод с этим связан? Или всё-таки понижение дозы?

• Марина Викторовна

Сообщение #1130950 от 29-08-2026 10:55:56

Мне кажется просто не хватает ветки где такие как я закончили терапию ( возможно временно , никто ни от чего не зарекается, упасихосподи) , и будем там поддерживать друг друга уже на другом пути ( как говорится).. Не получилось-потопали в ветку «возвращенцы😂».. Много не пишу нигде, только в еде и в основном по еде. Но так как худела конечно я не со 100+ ( я не такой молодец😁) меня сильно никто не воспринимает и не помнит( это не страшно😁).. пару раз написала , сказали « да ну фигня какая»😁, ну и ладно больше не пишу об этом с февраля на поддержке была раз в 2 недели, потом раз в 3 недели. С июля закончила( худела на минималке только) .. снова в спорт пошла( веса не тягаю-не мое) , но 2 часа провожу в зале( дорожка, йога, тренажеры ) 2-3 раза в неделю.. пока все отлично , есть хочется да и всегда хотелось , только подсчет спасает и низколарийные продукты естественно.. я впринципе не про это)) Есть веточки разные, а для нас нет и негде поделится -порадоваться или поплакаться😁 как в 100+ 🤭 Не настаиваю)) просто мнение😊 Возможно конечно она не очень актуальна по каким то причинам🤷‍♀️

Пролистать можно чат вверх. Ответили как раз сегодня про ненужность такой ветки

• Larisa

Сообщение #1130954 от 29-08-2026 10:57:56

Мне кажется просто не хватает ветки где такие как я закончили терапию ( возможно временно , никто ни от чего не зарекается, упасихосподи) , и будем там поддерживать друг друга уже на другом пути ( как говорится).. Не получилось-потопали в ветку «возвращенцы😂».. Много не пишу нигде, только в еде и в основном по еде. Но так как худела конечно я не со 100+ ( я не такой молодец😁) меня сильно никто не воспринимает и не помнит( это не страшно😁).. пару раз написала , сказали « да ну фигня какая»😁, ну и ладно больше не пишу об этом с февраля на поддержке была раз в 2 недели, потом раз в 3 недели. С июля закончила( худела на минималке только) .. снова в спорт пошла( веса не тягаю-не мое) , но 2 часа провожу в зале( дорожка, йога, тренажеры ) 2-3 раза в неделю.. пока все отлично , есть хочется да и всегда хотелось , только подсчет спасает и низколарийные продукты естественно.. я впринципе не про это)) Есть веточки разные, а для нас нет и негде поделится -порадоваться или поплакаться😁 как в 100+ 🤭 Не настаиваю)) просто мнение😊 Возможно конечно она не очень актуальна по каким то причинам🤷‍♀️

Мне кажется, ваша история - моя история. Хотелось бы, чтобы так.👍

• Olga

Сообщение #1130958 от 29-08-2026 11:02:06

Я за год похудела на семавике на 22 кг. С 80 до 58кг. Начала в марте снижать дозу щелчками. Ушло еще 2 кг. С июня 40 щелчков. Аппетит контролиррвать получается, но стало тянуть на сладкое. Прям очень сильно. В итоге дозу пока снижать перестала, сама с собой договариваюсь, что лучше съем завтра красивый десерт в кафе или пекарне, чем сейчас в моменте закидаюсь конфетами или выпечкой дома. Ну и спорта у меня с июля нет совсем, т.к. была пластическая операция. Ну и 2 кг вернулись. Т.ч сейчас я 57,5 - 58. Надеюсь после возвращения спорта вес набирать перестану

• Наталья✨

Сообщение #1130968 от 29-08-2026 11:09:22

Пролистать можно чат вверх. Ответили мне как раз сегодня про "ненужность" такой ветки.

Да я видела, но думаю она не нужна по другим совершенно причинам.. Как видится мне, что наоборот будут заходить в эту ветку и читать как мы с этим справляемся, какие периоды наступают , что делаем для этого .. ведь не все хотят быть по жизни на уколах -всякое может быть в будущем.. Ну и будет у людей какой-то «свет внутри тонеля» читая.. читая эту ветку, просто без вот таких фраз надо: «да вы еще месяц без них , то еще будет через 2, все вернется и вы будите есть как не в себя»😁- очень демативирует конечно😁.. когда есть поддержка друг друга это намного легче проходит.. А то тех кто худеет поддерживают все ), а кто закончил- ну и топайте своей дорогой , но если что ждем в ветке « возвращенцы» 😁

• AlёnА

Сообщение #1130977 от 29-08-2026 11:28:08

Худела на Велгии с 16 сентября прошлого года. Месяц 0.25, потом 0.5. Ушло 11 кг (с 85 до 74) к апрелю. Потом вес встал, но я и начала себе позволять. Мороженое до 4-х штук в день. Вес стоял. Последний месяц решила завязывать с мороженым, перейти на 0.25 месяц и слезть с уколов совсем. И вот после третьего укола 0.25 чувствую страшный голод. Это какая-то катастрофа. Что делать, а? Обратно на 0.5 и выше? Мне надо ещё шесть кг минусануть. Думала сама-сама, но что-то сильно голодно стало. Пока держусь. Физическая нагрузка высокая.

а почему не дошли до конечной цели на уколах ?

• Larisa

Сообщение #1130979 от 29-08-2026 11:29:56

а почему не дошли до конечной цели на уколах ?

Хороший вопрос. Наверное, решила, что вес стоит из-за мороженого. Отменю - пойдёт вниз. Честно говоря, сама не знаю. Что делать? Вернуться на 0.5, потом на 1.0 до желаемого веса?

• Marlena

Сообщение #1130986 от 29-08-2026 11:40:54

Да я видела, но думаю она не нужна по другим совершенно причинам.. Как видится мне, что наоборот будут заходить в эту ветку и читать как мы с этим справляемся, какие периоды наступают , что делаем для этого .. ведь не все хотят быть по жизни на уколах -всякое может быть в будущем.. Ну и будет у людей какой-то «свет в конце тонеля» читая эту ветку, справятся или нет это другой вопрос от много зависит.. но шанс должен быть мне кажется.. просто без вот таких фраз надо: «да вы еще месяц без них , то ли еще будет через 2, когда препарат полностью выведется- все вернется и вы будите сметать все что не приколочено..»😁- очень демативирует конечно😁.. когда есть поддержка друг друга это намного легче проходит.. А то тех кто худеет поддерживают все ), а кто закончил- ну и топайте своей дорогой , но если что ждем в ветке « возвращенцы» 😁 Похудеть легче , чем удержать и неважно с какого веса ты худел с с 70 или со 170 Похудевшие с 70 также легко могут дойти и до 170😁 после, только волю дай)

Ветку без уколов закрыли, поэтому теперь я ною во всех темах 😆

• Sammy🏹

Сообщение #1130989 от 29-08-2026 11:42:25

Хороший вопрос. Наверное, решила, что вес стоит из-за мороженого. Отменю - пойдёт вниз. Честно говоря, сама не знаю. Что делать? Вернуться на 0.5, потом на 1.0 до желаемого веса?

Тут наверное вам самой решать) либо сидеть на 0,5 и сбрасывать долго и нудно, либо пойти после 0,5 на 1 и строгий калораж, добиться веса побыстрей, а потом снижать и уходить в поддержку на нужное время. Вы затянули надолго этим мороженым и тем, что дефицит изначально нормальный не держали😔 6 кг можно за 2 месяца легко на дефиците сбросить.

• Sammy🏹

Сообщение #1130990 от 29-08-2026 11:44:18

Ещё если активность у вас высокая, она аппетит очень хорошо даëт. Сожжешь на 200,а сожрать на 500 хочется😔

• Olga

Сообщение #1130992 от 29-08-2026 11:45:37

Скинете вы эти 6кг, что дальше, опять "позволять" начнёте, они вернутся очень быстро.

• Наталья✨

Сообщение #1130995 от 29-08-2026 11:46:41

Ветку без уколов закрыли, поэтому теперь я ною во всех темах 😆

Да , я помню эту ветку, не долго она была)) но не нам решать🤷‍♀️ я немолодец😂, маловато сбросила🤭, че об этом везде писать😂.. вот была бы веточка -написала🤭

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.