Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Выпускной класс. Те кто успешно закончил худеть.

• Сообщение №: 1130950 в теме: Выпускной класс. Те кто успешно закончил худеть.

• Мне кажется просто не хватает ветки где такие как я закончили терапию ( возможно временно , никто ни от чего не зарекается, упасихосподи) , и будем там поддерживать друг друга уже на другом пути ( как говорится).. Не получилось-потопали в ветку «возвращенцы😂».. Много не пишу нигде, только в еде и в основном по еде. Но так как худела конечно я не со 100+ ( я не такой молодец😁) меня сильно никто не воспринимает и не помнит( это не страшно😁).. пару раз написала , сказали « да ну фигня какая»😁, ну и ладно больше не пишу об этом с февраля на поддержке была раз в 2 недели, потом раз в 3 недели. С июля закончила( худела на минималке только) .. снова в спорт пошла( веса не тягаю-не мое) , но 2 часа провожу в зале( дорожка, йога, тренажеры ) 2-3 раза в неделю.. пока все отлично , есть хочется да и всегда хотелось , только подсчет спасает и низколарийные продукты естественно.. я впринципе не про это)) Есть веточки разные, а для нас нет и негде поделится -порадоваться или поплакаться😁 как в 100+ 🤭 Не настаиваю)) просто мнение😊 Возможно конечно она не очень актуальна по каким то причинам🤷‍♀️

Пролистать можно чат вверх. Ответили как раз сегодня про ненужность такой ветки

Перейти в ветку обсуждения в Telegram