Хорошо что есть те кто могут, но их пока меньше. И хорошо бы, чтобы они реально не набрали в течение лет 3 после отмены.
опять же это зависит от настроя и опыта человека и от его желания не возвращаться в большой вес, если что всегда можно вернуться на терапию .
Да какие манипуляции? О чем Вы? Здесь никто не проводил статистику, сколько людей ушли и не вернулись в чат больше. Никто не знает что да как, но ветка возвращены приоткрывает не много другую картину.
Вы упустили весь диалог. Админ написала,что из 150 тысяч участников смогли удержаться только двое. Читайте с начала пожалуйста
Вы упустили весь диалог. Админ написала,что из 150 тысяч участников смогли удержаться только двое. Читайте с начала пожалуйста
Я пыталась выше ответить про 150000 бросившихся и лишь двоих, кто справился. Но сообщение удалили. Не понимаю, зачем постоянно убеждать,что жизнь без препарата невозможна. И Очень неприятная манипуляция цифрами. Взрослые все люди.
Я 4 раза скидывала боле 30 кг самостоятельно. Ну вот представитель пожизненной терапии после последнего похудания уже с препаратом.
Админ имела ввиду наверное, что отписываются всего 2е, не?
я поэтому и написала выше, что основываюсь на своем опыте и тех кого знаю . я сбрасывала дважды , после декрета потом 16 лет держала вес, ну как держала , я о нем не думала после того как скинула жила обычной своей жизнью . и сейчас на уколах уже скинула, самостоятельно не получилось.
Хорошо что есть те кто могут, но их пока меньше. И хорошо бы, чтобы они реально не набрали в течение лет 3 после отмены.
А ещё мне интересно,когда пишешь,что для себя решил заканчивать терапию,уходить на поддержание,а тебе отвечают,что ты типа похудел до верхней границы нормы,рано тебе на поддержание,похудей ещё "с запасом",хотя говорят,что по правилам чата нельзя осуждать стремление людей,даже например,когда некоторые люди с нормальным имт хотят похудеть ещё больше на уколах,какие то двойные стандарты.
У меня тоже самостоятельно больше не получилось, как и держать вес тоже не получалось. И таких очень много. Поэтому, никого не осуждаю, кто уверен в себе и хочет дальше идти самостоятельно, только зелёный свет и пусть все получится. А мы пока с костылями дальше почапаем, нам так легче 🤭😁
За 3 года может случиться все что угодно и без набора/не набора веса. Мы тут все на уколах(были или есть), и нам знакома проблема лишнего веса , раз мы тут все собрались. Но люди очень разные - часть просто колет, и считает, что препарат на то и куплен, чтобы он ел меньше , сам человек вообще не участвует в процессе. А есть другие . Не то, чтобы они лучше, или хуже, а они просто понимают головой, что препарат помогает дольше чувствовать насыщение и тд, и что когда препарата не будет, вернется все как было и или ты пытаешься теперь питаться и жить иначе, не как до терапии, а уже получив опыт за время терапии. И конечно он осознает риски, что может и не получиться. Важно , чтобы было понимание у самого пациента, и поддержка его решения. Хотя , кому-то достаточно только своего решения (это я)😁. Я впервые начала считать, что кладу в рот, только начав терапию. Раньше меня хватало на неделю-две , наверное
За 3 года может случиться все что угодно и без набора/не набора веса. Мы тут все на уколах(были или есть), и нам знакома проблема лишнего веса , раз мы тут все собрались. Но люди очень разные - часть просто колет, и считает, что препарат на то и куплен, чтобы он ел меньше , сам человек вообще не участвует в процессе. А есть другие . Не то, чтобы они лучше, или хуже, а они просто понимают головой, что препарат помогает дольше чувствовать насыщение и тд, и что когда препарата не будет, вернется все как было и или ты пытаешься теперь питаться и жить иначе, не как до терапии, а уже получив опыт за время терапии. И конечно он осознает риски, что может и не получиться. Важно , чтобы было понимание у самого пациента, и поддержка его решения. Хотя , кому-то достаточно только своего решения (это я)😁. Я впервые начала считать, что кладу в рот, только начав терапию. Раньше меня хватало на неделю-две , наверное
про нормальное имт я промолчу, наверное единственное объяснение этому, что девочки которые большую часть жизни были с лишним весом , хотят немного запаса на откат .
Админ имела ввиду наверное, что отписываются всего 2е, не?
Ну наверное надо ещё ориентироваться на возраст,строение тела,внешний вид,а не мнение людей,которые в глаза тебя не разу не видели
Вот Вы прям лучик света в темном царстве! Хорошо что не ушли, а пишите дальше. Я то понятно на личном опыте, понимала, что ждёт без препарата. Поэтому была уверенна, что пойдет неизбежный срыв! Но Вы устояли, это вселяет надежды во многих. Так что пусть пробуют.
Вы же можете перечитать с самого начала ответы зачем пересказывать. И мой якобы глюк телеги,а не удалённый пост так не появился.
конечно и еще важно представление самого человека о здоровом и желанном внешнем виде , не все хотят носить 42 размер во взрослом возрасте и если ты не 155 ростом , и не все хотят весить как школьница
Ну наверное надо ещё ориентироваться на возраст,строение тела,внешний вид,а не мнение людей,которые в глаза тебя не разу не видели
Вот Вы прям лучик света в темном царстве! Хорошо что не ушли, а пишите дальше. Я то понятно на личном опыте, понимала, что ждёт без препарата. Поэтому была уверенна, что пойдет неизбежный срыв! Но Вы устояли, это вселяет надежды во многих. Так что пусть пробуют.
Пагадити меня хвалить! 😂 Я еще только всего 8,5 месяцев без препарата ! Может плюну потом на стройное тело, и пущусь во все тяжкие с бараньей ногой и уткой в яблоках 😂😄
Пагадити меня хвалить! 😂 Я еще только всего 8,5 месяцев без препарата ! Может плюну потом на стройное тело, и пущусь во все тяжкие с бараньей ногой и уткой в яблоках 😂😄
Тогда я не вижу видимо Вашего комментария