Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Выпускной класс. Те кто успешно закончил худеть.

• Сообщение №: 1130335 в теме: Выпускной класс. Те кто успешно закончил худеть.

• За 3 года может случиться все что угодно и без набора/не набора веса. Мы тут все на уколах(были или есть), и нам знакома проблема лишнего веса , раз мы тут все собрались. Но люди очень разные - часть просто колет, и считает, что препарат на то и куплен, чтобы он ел меньше , сам человек вообще не участвует в процессе. А есть другие . Не то, чтобы они лучше, или хуже, а они просто понимают головой, что препарат помогает дольше чувствовать насыщение и тд, и что когда препарата не будет, вернется все как было и или ты пытаешься теперь питаться и жить иначе, не как до терапии, а уже получив опыт за время терапии. И конечно он осознает риски, что может и не получиться. Важно , чтобы было понимание у самого пациента, и поддержка его решения. Хотя , кому-то достаточно только своего решения (это я)😁. Я впервые начала считать, что кладу в рот, только начав терапию. Раньше меня хватало на неделю-две , наверное

да и никто из сошедших с уколов не зарекается ) жизнь она оч разная и длинная

Перейти в ветку обсуждения в Telegram