Я делала именно так. У меня процесс был с врачом и отменяла тоже с врачом. Уже полтора месяца без седжаро
Да нет. Я с седжаро так привыкла к новому рациону, долго колола. Я уже и не помню толком, что я там до уколов покупала и готовила 😂
Супер. Вот мне тоже так надо. Буду к этому стремиться
Да, так тоже делают. Главное, не резко, чтоб организм постепенно от препарата отвыкал, а то как бомбанет аппетит
Памятка тоже довольно условная. Получилось только у двух человек из более чем 150 тысяч, это надо четко понимать.
Не бомбанул. А после 4 недель где-то после отмены терапии захотелось есть чаще и калорийнее 😄. Такой был переломный момент 2-3 месяц после отмены . Потом как-будто все угомонилось. Сейчас уже 9 ый месяц без препарата. Скажу честно - бывают разные дни и недели. Прошлая у меня была тяжелой, аппетит прям на зависть 😬 . Ела на 2200 . А эта неделя спокойно ем на 1600-1800.
Просто это всего несколько человек, которые регулярно заходят в чат после отмены уколов и делятся результатами. Ветку "Жизнь после препарата" удалили к сожалению.. Там многие писали. И странная выборка , что у 150 тысяч (!)не получилось.Я в чате почти два года. Эту ветку читаю регулярно.
Там писали многие, кто менее месяца. Строчили постоянно. Как и те, кто после первого укола бросается писать, что не хочет есть и все прекрасно и как они ждут, что похудеют за месяц на 100500 кило. Но к сожалению после месяца затихали и переходили в ветку возвращенцы. Это просто ненужный шум, который очень портит ожидания других людей. И похудение и удержание это очень большая работа. SaBu и @raz00m_s два человека, которые более полугода без уколов и кто смог и кто регулярно пишет. И пашет в спортзале как проклятый.
Просто это всего несколько человек, которые регулярно заходят в чат после отмены уколов и делятся результатами. Ветку "Жизнь после препарата" удалили к сожалению.. Там многие писали. И странная выборка , что у 150 тысяч (!)не получилось.Я в чате почти два года. Эту ветку читаю регулярно.
Вот я здесь начиталась, что не получится, у меня такой страх был после отмены😂. Да, конечно, после больше года на уколах, аппетит стал гораздо больше и непривычнее, чем на терапии. Но лично для себя на данном этапе я выбрала контроль за питанием, а не зависимость от укола. Чувствую себя гораздо лучше.
Вот я здесь начиталась, что не получится, у меня такой страх был после отмены😂. Да, конечно, после больше года на уколах, аппетит стал гораздо больше и непривычнее, чем на терапии. Но лично для себя на данном этапе я выбрала контроль за питанием, а не зависимость от укола. Чувствую себя гораздо лучше.
Я пыталась выше ответить про 150000 бросившихся и лишь двоих, кто справился. Но сообщение удалили. Не понимаю, зачем постоянно убеждать,что жизнь без препарата невозможна. И Очень неприятная манипуляция цифрами. Взрослые все люди.
Я пыталась выше ответить про 150000 бросившихся и лишь двоих, кто справился. Но сообщение удалили. Не понимаю, зачем постоянно убеждать,что жизнь без препарата невозможна. И Очень неприятная манипуляция цифрами. Взрослые все люди.
В моем окружении три из четырех человек тоже держат вес без уколов . Четвертая как ела на уколах , так ест и после . Все же очень все зависит от мотивации и насколько человек дошел до точки невозврата. ( чтобы не было резких высказываний , пишу про свой опыт и тех кого знаю )
У большинства людей это реалии жизни. Никакой обиды. Причины набора у людей разные.
Конечно. Я на работе пятерым рассказала. И начали колоть ещё год назад.Двое на поддержке,одна бросила.и одна прекратила и полгода калории считает.Вес держит
Хорошо что есть те кто могут, но их пока меньше. И хорошо бы, чтобы они реально не набрали в течение лет 3 после отмены.
Это не про обиду. А честные цифры и отсутствие манипуляций ими