Я, наоборот, неделю назад подняла с 1мг до 1.5мг 😂
Изжога мучает … отрыжка … что делать? Помогите пожалуйста…😩
Я хочу к октябрю до 55 слиться просто, поэтому надо повысить обратно до 1.7, но у меня мало разведенного пептида оставалось и пока так) с нового буду 1.66мг ставить, надеюсь работать будет успешно 🤌
Изжога мучает … отрыжка … что делать? Помогите пожалуйста…😩
Ааааа, цели просто поменялись, тогда все правильно, удачи вам! Я буду смотреть после нг, хочется передохнуть немного и понять, надо ли идти дальше или нет 🫠
Да вот я тож отдыхала летом, по сути с минимума (57кг) наелась до 59кг. Не страшно, мне и так норм, но стала по одежде видеть, что спина жирная, подумала, может это исправить получится, если еще несколько кило солью. По сути у меня там нижняя норма имт вроде 54кг, не хочется совсем в отрыв уходить 😅
Здравствуйте, не могу найти группу По Седжаро. У меня вопрос, я уже скинула вес который нужно. Как теперь колоть чтобы поддерживать, вес?
Здравствуйте, не могу найти группу По Седжаро. У меня вопрос, я уже скинула вес который нужно. Как теперь колоть чтобы поддерживать, вес?
Вы без врача колете? Обычно врач составляет схему отмены
Многие же тут без врача) Поэтому мы тут и сидим, советы друг другу давать, личным опытом делиться 😉
Вот как вы постепенно дозировку седжаро повышали, так же постепенно еще опускайте. Аппетит будет возвращаться плавно, а не резким скачком, сможете постепенно адаптироваться. Опустите до минимальной и какое-то время еще ее колите
Я не знала, что так отменяют 🙈 Думала, можно просто перестать колоть, когда да своего веса дохудел. Но я в вопросах уколов пока новичок, совсем недавно с седжаро.
Вот как вы постепенно дозировку седжаро повышали, так же постепенно еще опускайте. Аппетит будет возвращаться плавно, а не резким скачком, сможете постепенно адаптироваться. Опустите до минимальной и какое-то время еще ее колите
Иногда еще потом продолжают колоть минималку, увеличивая промежуток. Сначала раз в неделю, потом раз в 10 дней, раз в 2 недели и т.п. Постепенно сводят на нет
Видела у кого-то из блогеров "правило 2 месяцев". Типа, когда дошла до целевого веса, то продолжать колоть еще 2 месяца. Это звучало как "ваш организм должен привыкнуть к новому весу". Толком не поняла суть, потому что там по идее не привыкание, а продолжение процесса похудения
Видела у кого-то из блогеров "правило 2 месяцев". Типа, когда дошла до целевого веса, то продолжать колоть еще 2 месяца. Это звучало как "ваш организм должен привыкнуть к новому весу". Толком не поняла суть, потому что там по идее не привыкание, а продолжение процесса похудения
Тоже не понимаю смысл 🤔 По мне так логичнее плавно снижать дозировку
Я не знала, что так отменяют 🙈 Думала, можно просто перестать колоть, когда да своего веса дохудел. Но я в вопросах уколов пока новичок, совсем недавно с седжаро.
Я делала именно так. У меня процесс был с врачом и отменяла тоже с врачом. Уже полтора месяца без седжаро
Я делала именно так. У меня процесс был с врачом и отменяла тоже с врачом. Уже полтора месяца без седжаро
О, и как вес? Как аппетит? Нет желания пуститься во все тяжкие?
Не-а. Слишком ценно то, что похудела. Очень этого хотела. Вес держу, не срываюсь. Ем чуть побольше, чем на уколах, но в рамках кбжу, чисто для поддержания веса