Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Выпускной класс. Те кто успешно закончил худеть. | страница 221

•  Перейти в Telegram для ответа
    • 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #1126959 от 27-08-2026 18:59:12

А я сегодня купила джинсы 44 размера🙄 неожиданно, тк 48 стали велики прилично. А у меня еще два укола по 7,5 мг Тирзетты, и уже точно на 5 мг ухожу и с сентября подключаю зал. Мужа немножко жалко тк работает он у нас один🤭😁

Вот это радость 🥰👍

• Ольга

Сообщение #1127427 от 28-08-2026 02:46:52

Вес меня устраивает уже, но я продолжаю колоть 15 мг тирзетты. Ищу варианты. Хочу попробовать раз в 2 недели колоть

Вы можете начинать снижать на один шаг и наблюдать за весом, если вес стоил, спускаетесь ещё. Смотрите за тем что Вы кушаете. Пока худели, все равно уже знаете, что предпочтительнее. Если неконтролируемого Жора и голода не появляется, значит ещё снижает, но не стоит колоть раз в 2 недели большую дозу, так на ней и останетесь. Лучше раз в неделю, но меньшую. В идеале, Вы начнёте есть нормально, но при этом вес будет стоять.

• Лизавета

Сообщение #1127446 от 28-08-2026 03:23:03

Товарищи худеющие, подскажите, как быть. Перед свадьбой похудела на тирзепатиде. Спустя 1.5 года не могу никак слезть с тирзепатида. Колола тирзетту в последний месяц, дозировки дикие. Решила отменять, не всю же жизнь на них сидеть. Думаю, что добавлю спорт, и буду держаться на ПП. Кроме того, у меня планируется беременность, а, насколько я знаю, при беременности тирзепатид нельзя колоть. Понимаю, что при беременности в любом случае мне придется отказаться от тирзепатида. Последние 2 недели аппетит сильный, все жду, что устаканится, ем ПП, много овощей, фруктов, творог, сыр, нежирное мясо. Но постоянно чем-то хочется занять рот. Меня это очень сильно тревожит и вгоняет в какую-то безысходность. Для меня это кошмар какой-то, я возвращаюсь опять в эту вечную внутреннюю борьбу, мне очень плохо от этого. Уже есть некоторая прибавка, ибо некоторые брюки стали тесны. Чувствую, что желудок уже растянула. Не хочу даже взвешиваться. Как быть? Это зависимость? Боюсь сорваться снова на уколы, уже хожу в интернет и смотрю тирзепатид и прочие аналоги... Лежу и пишу это с полным животом фруктов. Хочу то состояние, как под воздействием препарата - легкость и отсутствием мыслей о еде. Что делать, помогите, пожалуйста🙏🙏🙏

То есть вы просто резко бросили высокие дозы, при этом не понижали так же, как и повышали? Прямой путь к срыву же(((

• Anna

Сообщение #1127452 от 28-08-2026 03:28:16

То есть вы просто резко бросили высокие дозы, при этом не понижали так же, как и повышали? Прямой путь к срыву же(((

Нет. На самом деле неважно как бросать, резко или растягивать. Разница только в том, насколько быстро вернется аппетит. Через месяц или позже.)

• Лизавета

Сообщение #1127453 от 28-08-2026 03:29:23

Нет. На самом деле неважно как бросать, резко или растягивать. Разница только в том, насколько быстро вернется аппетит. Через месяц или позже.)

Так просто у человека резко вышло и появилась тревожность от чувства голода, мб постепенно бы как-то полегче было(((

• Anna

Сообщение #1127454 от 28-08-2026 03:29:59

Товарищи худеющие, подскажите, как быть. Перед свадьбой похудела на тирзепатиде. Спустя 1.5 года не могу никак слезть с тирзепатида. Колола тирзетту в последний месяц, дозировки дикие. Решила отменять, не всю же жизнь на них сидеть. Думаю, что добавлю спорт, и буду держаться на ПП. Кроме того, у меня планируется беременность, а, насколько я знаю, при беременности тирзепатид нельзя колоть. Понимаю, что при беременности в любом случае мне придется отказаться от тирзепатида. Последние 2 недели аппетит сильный, все жду, что устаканится, ем ПП, много овощей, фруктов, творог, сыр, нежирное мясо. Но постоянно чем-то хочется занять рот. Меня это очень сильно тревожит и вгоняет в какую-то безысходность. Для меня это кошмар какой-то, я возвращаюсь опять в эту вечную внутреннюю борьбу, мне очень плохо от этого. Уже есть некоторая прибавка, ибо некоторые брюки стали тесны. Чувствую, что желудок уже растянула. Не хочу даже взвешиваться. Как быть? Это зависимость? Боюсь сорваться снова на уколы, уже хожу в интернет и смотрю тирзепатид и прочие аналоги... Лежу и пишу это с полным животом фруктов. Хочу то состояние, как под воздействием препарата - легкость и отсутствием мыслей о еде. Что делать, помогите, пожалуйста🙏🙏🙏

Это Ваш привычный аппетит, с которым Вы наедали лишние килограммы. И о котором на уколах успели забыть. Если Вы хотите беременеть - препарат придется отменить. Родите, откормите и возвращаетесь на уколы. Ожирение это хроническое заболевание.

• Anna

Сообщение #1127455 от 28-08-2026 03:30:53

Так просто у человека резко вышло и появилась тревожность от чувства голода, мб постепенно бы как-то полегче было(((

Не-а. Чат почитайте. Полегче не бывает ни у кого. Разница в том только что или быстрее или медленнее процесс растягивается. Увы. Никакой магии. Уходит лекарство и возвращаются все прежние привычки и аппетит л котором успели забыть.

• Лизавета

Сообщение #1127456 от 28-08-2026 03:30:59

Я так поняла спокойно же многие планируют на снижении в том числе, узнают, что беременны и отменяют

• Лизавета

Сообщение #1127458 от 28-08-2026 03:32:07

Не-а. Чат почитайте. Полегче не бывает ни у кого. Разница в том только что или быстрее или медленнее процесс растягивается. Увы. Никакой магии. Уходит лекарство и возвращаются все прежние привычки и аппетит л котором успели забыть.

Да это я поняла, просто после 15 мг резко паничка ещё открыться может, у меня уже сейчас паничка от мысли, что я не успею поставить укол 🤣 я про это, что аппетит естественно вернётся и чуда не будет, но морально подготовиться к снижению проще же, чем резко 15 мг отменить

• Лизавета

Сообщение #1127459 от 28-08-2026 03:32:16

Не знаю как обьяснить, как я это вижу(

• Anna

Сообщение #1127460 от 28-08-2026 03:32:44

Да это я поняла, просто после 15 мг резко паничка ещё открыться может, у меня уже сейчас паничка от мысли, что я не успею поставить укол 🤣 я про это, что аппетит естественно вернётся и чуда не будет, но морально подготовиться к снижению проще же, чем резко 15 мг отменить

Неважно вообще какую дозу отменять, если она действующая. Вот вообще неважно, к сожалению. Магии нет.

• Лизавета

Сообщение #1127462 от 28-08-2026 03:33:48

Вот этот страх возвращения именно голода нужно как-то преодолеть. Да и я то не собираюсь вообще отменять в целом. А до преодоления страха вообще далеко 😅

• Лизавета

Сообщение #1127466 от 28-08-2026 03:35:22

Да и в целом не зря же тут памятка через раз мелькает как правильно отменять. Резко только в случае операции, беременности, остальное же не желательно, особенно когда препарат бросают и снова возвращаются тупо из фин соображений или меняют одно на другое беспорядочно((

• Лизавета

Сообщение #1127467 от 28-08-2026 03:36:12

Что-то вроде смягчить падение в реальность что-ли постепенное снижение 😅 голод никуда не денется как ни крути

• Anna

Сообщение #1127470 от 28-08-2026 03:38:50

Да и в целом не зря же тут памятка через раз мелькает как правильно отменять. Резко только в случае операции, беременности, остальное же не желательно, особенно когда препарат бросают и снова возвращаются тупо из фин соображений или меняют одно на другое беспорядочно((

Памятка тоже довольно условная. Получилось только у двух человек из более чем 150 тысяч, это надо четко понимать.

• Ольга

Сообщение #1127593 от 28-08-2026 04:47:42

Что-то вроде смягчить падение в реальность что-ли постепенное снижение 😅 голод никуда не денется как ни крути

Вы теплите надежду? Уговариваете себя или что?

• Лизавета

Сообщение #1127598 от 28-08-2026 04:49:17

Вы теплите надежду? Уговариваете себя или что?

Я и отменять не собираюсь вообще. Но страх вот что заказ вовремя не придет и началось запасание впрок уже напрягает🤣 и мысль резкой отмены по обстоятельствам тоже очень даже пугают. И сам голод в день укола заставляет напрягаться уже

• Ольга

Сообщение #1127604 от 28-08-2026 04:49:55

Я и отменять не собираюсь вообще. Но страх вот что заказ вовремя не придет и началось запасание впрок уже напрягает🤣 и мысль резкой отмены по обстоятельствам тоже очень даже пугают. И сам голод в день укола заставляет напрягаться уже

Ой, ну нет так не надо себя настраивать.

• Ольга

Сообщение #1127613 от 28-08-2026 04:52:04

Вы слишком заморачиваетесь. Надо это дело отпустить. Я порой забываю поставить укол и вспоминаю только на следующий день и так несколько раз подряд 😁. Уезжали в отпуск на 2 недели, колола в день отъезда и все. Вам надо понять, что ничего страшного, даже если Вы пропустите неделю, не будет

• Ольга

Сообщение #1127620 от 28-08-2026 04:53:11

Ну даже, если и съедите больше, все потихоньку уберется. Если Вы дошли до цели, то надо снижать по тихоньку.

• frappuccino

Сообщение #1127631 от 28-08-2026 04:55:08

Вы слишком заморачиваетесь. Надо это дело отпустить. Я порой забываю поставить укол и вспоминаю только на следующий день и так несколько раз подряд 😁. Уезжали в отпуск на 2 недели, колола в день отъезда и все. Вам надо понять, что ничего страшного, даже если Вы пропустите неделю, не будет

Мне кажется, до этого просто надо дойти. Я тож в первые месяцы с нетерпением ждала уколов, сейчас вообще не думаю о них, могу забыть, могу перенести и тд)

• Лизавета

Сообщение #1127639 от 28-08-2026 04:56:58

Ой, ну нет так не надо себя настраивать.

Зачем? Я планирую пожизненно. Ну нет у меня иллюзии, что я там что-то поменяю в привычках так, что смогу сама.

• Лизавета

Сообщение #1127646 от 28-08-2026 04:58:10

Ну даже, если и съедите больше, все потихоньку уберется. Если Вы дошли до цели, то надо снижать по тихоньку.

У вас наверное просто сильно глюкоза на голоде не падала 🤣 у меня паника от голода, руки трясутся и я отъезжаю. Я такое испытывать не хочу никогда больше 🤣 Если я пропущу день укола, мир расколется теперь😅

• Лизавета

Сообщение #1127647 от 28-08-2026 04:58:35

Мне кажется, до этого просто надо дойти. Я тож в первые месяцы с нетерпением ждала уколов, сейчас вообще не думаю о них, могу забыть, могу перенести и тд)

Вот и я думаю, что попозже меня отпустит, потому что ещё свежо ощущение голода и остро реагирую на него

• frappuccino

Сообщение #1127659 от 28-08-2026 05:00:52

Зачем? Я планирую пожизненно. Ну нет у меня иллюзии, что я там что-то поменяю в привычках так, что смогу сама.

Я тож думала пожизненно, но учитывая, что настает толерантность к препу- уже не ставлю на это ☹️

• Karinka🪁

Сообщение #1127663 от 28-08-2026 05:01:43

Меня только напоминалка в телефоне выручает, если б не она, я бы вообще забывала🙈у меня память на такое, как золотой рыбки. На КОК тоже напоминалка ежедневная стоит😂

• Karinka🪁

Сообщение #1127666 от 28-08-2026 05:02:21

Я тож думала пожизненно, но учитывая, что настает толерантность к препу- уже не ставлю на это ☹️

Вы до какой сейчас спустились?

• Лизавета

Сообщение #1127669 от 28-08-2026 05:03:05

Это не последнее изобретение человечества 😅

• Ирина Х

Сообщение #1127670 от 28-08-2026 05:03:11

Вот этот страх возвращения именно голода нужно как-то преодолеть. Да и я то не собираюсь вообще отменять в целом. А до преодоления страха вообще далеко 😅

Я вас очень понимаю, у меня были такие приступы голода, просто сумасшествие. Тоже думаю пожизненно колоть , не будет препарата есть пептиды в флаконах все сейчас появляется

• frappuccino

Сообщение #1127676 от 28-08-2026 05:06:25

Вы до какой сейчас спустились?

Я, наоборот, неделю назад подняла с 1мг до 1.5мг 😂

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.