Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Выпускной класс. Те кто успешно закончил худеть. | страница 228

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Sammy🏹

Сообщение #1132598 от 30-08-2026 08:39:49

Я понимаю) и кстати когда не считаешь очень легко перебрать 700-1000 кал просто если пить винишко с сыром или с фруктами Другое интересно-3 кг в месяц это не 300гр и они очень даже ощущаются.. почему надо было ждать чтоб 8 прилипло🤔

Конечно легко перебрать) одна шоколадка и лимонадика ляпнуть. Или жареная картошечка с мясом. Конечно ощущается, но на весы вставать страшно. Я как толстеть начала, весы под кровать далеко запихнула, чтобы не расстраиваться😁

• Anna

Сообщение #1132599 от 30-08-2026 08:42:54

Я понимаю) и кстати когда не считаешь очень легко перебрать 700-1000 кал просто если пить винишко с сыром или с фруктами Другое интересно-3 кг в месяц это не 300гр и они очень даже ощущаются.. почему надо было ждать чтоб 8 прилипло🤔

У всех по-разному. Были истории что кто-то только после +20 возвращался. Все люди разные

• Наталья✨

Сообщение #1132615 от 30-08-2026 08:52:44

У всех по-разному. Были истории что кто-то только после +20 возвращался. Все люди разные

Я знаю как можно набрать да и в принципе почти все так набирали.. если начинаешь есть без подсчета и уколов все вернется, потому что после уколов аппетит приходит снова и незаметно начинаешь сначала чуть-чуть больше , потом еще больше себе позволять, что-то пожирнее что-то послаще съедается незаметно.. Когда я написала что мы все так наедали , мне ответили что нет не медленно а резко все пришло и незаметно…. Вот мне и интересно как можно не заметить 8кг за 3 месяца

• Irina

Сообщение #1132618 от 30-08-2026 08:54:04

Ну просто интересно) 8кг они чувствуются на теле и по одежде , даже если в месяц 3 кг набирать , то как-то я бы обратила внимание Для меня 3кг это уже такой звонок серьезный был бы что надо проанализировать питание и что-то делать , а не ждать что они уйдут сами через месяц.. Ну не знаю , может я пока так думаю и хочу чтоб так было😁.. а вы еду считаете или так-то контролируете?

Сегодня в инста попалась блогерша- похудела с 110 до 55. Жила себе жила, а потом решила сходить на свидание, а одежда не застегивается. И тут она решила встать на весы - плюс 15кг😂. Ну это же бред для бывших тостух не взвешиваться и не контролировать питание. Прям раз и плюс 15.

• Irina

Сообщение #1132620 от 30-08-2026 08:56:16

Я знаю как можно набрать да и в принципе почти все так набирали.. если начинаешь есть без подсчета и уколов все вернется, потому что после уколов аппетит приходит снова и незаметно начинаешь сначала чуть-чуть больше , потом еще больше себе позволять, что-то пожирнее что-то послаще съедается незаметно.. Когда я написала что мы все так наедали , мне ответили что нет не медленно а резко все пришло и незаметно…. Вот мне и интересно как можно не заметить 8кг за 3 месяца

Очень мало людей контролируют питание после уколов. Я здесь год пристаю ко всем с этим вопросом.

• Karinka🪁

Сообщение #1132627 от 30-08-2026 09:01:48

Я знаю как можно набрать да и в принципе почти все так набирали.. если начинаешь есть без подсчета и уколов все вернется, потому что после уколов аппетит приходит снова и незаметно начинаешь сначала чуть-чуть больше , потом еще больше себе позволять, что-то пожирнее что-то послаще съедается незаметно.. Когда я написала что мы все так наедали , мне ответили что нет не медленно а резко все пришло и незаметно…. Вот мне и интересно как можно не заметить 8кг за 3 месяц? Просто ощущение самообмана «Ненене я не ела просто после уколов вот так все вернулось»

За всех не скажу, скажу за себя, я набрала вес на диком стрессе, находясь на грани нервного срыва на работе, я понимала, что набираю, это по одежде было легко понятно, но у меня настолько не было сих и желания с этим как то бороться, что я просто забила. Были другие проблемы, которые я считала более важными и требующими поиска решения здесь и сейчас. Когда уже все разгребла и начала пробовать привести себя в порядок самостоятельно- увы, уже не получалось.

• Karinka🪁

Сообщение #1132630 от 30-08-2026 09:02:48

Так что все заметно, просто порой нет ресурса заострять на этом внимание

• Karinka🪁

Сообщение #1132632 от 30-08-2026 09:03:44

Надеюсь и все делаю для того, чтобы с этим не столкнуться больше, а если, не дай бог, опять загоню себя в угол, то суметь с этим справиться правильно

• Наталья✨

Сообщение #1132637 от 30-08-2026 09:04:10

Очень мало людей контролируют питание после уколов. Я здесь год пристаю ко всем с этим вопросом.

Вот🤷‍♀️..тогда просто надо признать факт что да стала кушать больше и я вот снова вернулась на уколы, ну не получилось🤷‍♀️.. ничего в этом нет такого страшного, уколов всем хватит😁 Я тоже не зарекаюсь😁 «Я ела как обычно, совсем как птичка и вес незаметно вернулся» А это уже другой посыл для многих.. набираем же мы снова потому кушаем , а не потому что закончили уколы.. Ну а никто же обещает что будет после так же как на уколах.. только наша уже работа дальше..

• Irina

Сообщение #1132658 от 30-08-2026 09:12:24

Вот🤷‍♀️..тогда просто надо признать факт что да стала кушать больше и я вот снова вернулась на уколы, ну не получилось🤷‍♀️.. ничего в этом нет такого страшного, уколов всем хватит😁 Я тоже не зарекаюсь😁 «Я ела как обычно,и вес незаметно и резко» А это уже другой посыл для многих.. набираем же мы снова потому больше кушаем и не контролируем, а не потому что закончили уколы.. Ну и никто не обещает что будет после так же как на уколах.. только наша уже работа дальше..

Конечно). Я же вижу как растёт моя калорийность. Пока она входит в поддержку. Что будет дальше, кто знает. Может и плюну, и гори оно все огнём. А если не следить, то как узнать - на сколько ты переедаешь?)

• Наталья✨

Сообщение #1132659 от 30-08-2026 09:13:54

Надеюсь и все делаю для того, чтобы с этим не столкнуться больше, а если, не дай бог, опять загоню себя в угол, то суметь с этим справиться правильно

Все будет хорошо и даже не думай.. я набирала не на стрессе, а потому что мне было вкусно, были деньги ходить по рестикам почти каждый вечер и заказывать салат , горячее а еще и десерт запивая все винишком..любила устраивать вкусные ужины , любила крылья запеченные в сливочном масле и медом) и все это с пивом.. Отели турецкие все включено-всегда с них привозила 3-4 кг Много чего любила описывать не все не стану😆 Иногда за ум бралась и начинала меньше жрать, и немного считать но потом -нафиг все, раз живем🤪

• Marlena

Сообщение #1132676 от 30-08-2026 09:26:44

Чтобы 3 кг за месяц набрать, это (примерно) в день надо 700-800 ккал свыше нормы есть.

Подержите мою колу зеро, я покажу мастер-класс 😆

• Marlena

Сообщение #1132681 от 30-08-2026 09:28:22

Сегодня в инста попалась блогерша- похудела с 110 до 55. Жила себе жила, а потом решила сходить на свидание, а одежда не застегивается. И тут она решила встать на весы - плюс 15кг😂. Ну это же бред для бывших тостух не взвешиваться и не контролировать питание. Прям раз и плюс 15.

Я тут как-то рассказывала, что я взвешиваться иногда забываю, и поэтому у меня лежат очень узкие штаны вельветовые. Если они не застегиваются, то пора объявлять тревогу)

• Наталья✨

Сообщение #1132686 от 30-08-2026 09:30:59

Конечно). Я же вижу как растёт моя калорийность. Пока она входит в поддержку. Что будет дальше, кто знает. Может и плюну, и гори оно все огнём. А если не следить, то как узнать - на сколько ты переедаешь?)

Нет Ирин не надо сдаваться. Еще рано)) Очень спасают большие порции в которых мало калорий, придумывайте из того что вкусно вам.. какие-то салаты, супы, макарошки с овощами -просто обожаю.. Наша проблема -еда и ее количество и надо с ней найти общий язык🤝

• КаТи

Сообщение #1132690 от 30-08-2026 09:33:40

Нет Ирин не надо сдаваться. Еще рано)) Очень спасают большие порции в которых мало калорий, придумывайте из того что вкусно вам.. какие-то салаты, супы, макарошки с овощами -просто обожаю.. Наша проблема -еда и ее количество и надо с ней найти общий язык🤝

С большими порциями тоже надо аккуратно. ЖКТ на уколах может не справиться. Желательно есть именно маленькими порциями, медленно, но 3-4 раза в день. Попробуйте

• Наталья✨

Сообщение #1132691 от 30-08-2026 09:33:58

С большими порциями тоже надо аккуратно. ЖКТ на уколах может не справиться. Желательно есть именно маленькими порциями, медленно, но 3-4 раза в день. Попробуйте

Я для тех кто без укола уже

• Irina

Сообщение #1132703 от 30-08-2026 09:40:06

Мы без уколов наши страдания описываем😂. Сначала очень странно бывает после года с лишним терапии - как это в тебя влезает полкило еды за раз).

• Наталья✨

Сообщение #1132712 от 30-08-2026 09:41:51

Мы без уколов наши страдания описываем😂. Сначала очень странно бывает после года с лишним терапии - как это в тебя влезает полкило еды за раз).

Влезает еще как)) нифига желудок не привыкает мало есть не уменьшается😆, как тут иногда пишут..

• Karinka🪁

Сообщение #1132717 от 30-08-2026 09:42:23

Я с уколами пока и полкило в меня легко влезает🤣

• Наталья✨

Сообщение #1132720 от 30-08-2026 09:42:52

У тебя тренировки)

• Irina

Сообщение #1132721 от 30-08-2026 09:42:55

Вы спортсменка, вам можно😂

• Karinka🪁

Сообщение #1132727 от 30-08-2026 09:44:30

У тебя тренировки)

Кстати, когда тренировок нет, гораздо ниже аппетит. Можно и не полкило есть😂

• Maria

Сообщение #1132734 от 30-08-2026 09:46:13

Всем день добрый! Кто с каким промежутком колит на поддержании подскажите пожалуйста

• Elina

Сообщение #1132736 от 30-08-2026 09:47:28

Всем день добрый! Кто с каким промежутком колит на поддержании подскажите пожалуйста

Лучше дозу ниже раз в неделю.

• Инна

Сообщение #1132738 от 30-08-2026 09:47:49

Пока раз в неделю

• Наталья✨

Сообщение #1132739 от 30-08-2026 09:47:50

Кстати, когда тренировок нет, гораздо ниже аппетит. Можно и не полкило есть😂

С тренировки готова слона съесть)) поэтому всегда стоит тазик с салатом или макарошки с творогом и овощами, чтоб быстро поесть, иначе пока готовлю накидываюсь всем подряд понемногу😆

• Maria

Сообщение #1132744 от 30-08-2026 09:49:00

Лучше дозу ниже раз в неделю.

Колола раз в две недели по 2,5 аппетит контролируется думаю может на раз в три недели перейти или же не стоит

• Karinka🪁

Сообщение #1132750 от 30-08-2026 09:50:43

С тренировки готова слона съесть)) поэтому всегда стоит тазик с салатом или макарошки с творогом и овощами, чтоб быстро поесть, иначе пока готовлю накидываюсь всем подряд понемногу😆

Вот у меня тако же 😂Если я не поем в течении часа ( я засекала😂) после тренировки, то в топку может полететь что угодно, поэтому я перед тренировкой сразу готовлю себе еду, чтобы придти и не переодеваясь сразу поесть😂

• Elina

Сообщение #1132754 от 30-08-2026 09:51:31

Колола раз в две недели по 2,5 аппетит контролируется думаю может на раз в три недели перейти или же не стоит

Лучше раз в неделю 1,25 мг

• Марина Викторовна

Сообщение #1132830 от 30-08-2026 10:24:13

Вы Седжаро или Тирзетту колите? Я на 2,5 раз в 10 дней уже почти 10 месяцев. Не голодная. Я пробовала микродозинг и с начала терапии и на поддержке. То есть именно 2,5 делить пополам. Без эффекта. Пишу, конечно,про свой опыт.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.