Я понимаю) и кстати когда не считаешь очень легко перебрать 700-1000 кал просто если пить винишко с сыром или с фруктами Другое интересно-3 кг в месяц это не 300гр и они очень даже ощущаются.. почему надо было ждать чтоб 8 прилипло🤔
Я понимаю) и кстати когда не считаешь очень легко перебрать 700-1000 кал просто если пить винишко с сыром или с фруктами Другое интересно-3 кг в месяц это не 300гр и они очень даже ощущаются.. почему надо было ждать чтоб 8 прилипло🤔
У всех по-разному. Были истории что кто-то только после +20 возвращался. Все люди разные
Ну просто интересно) 8кг они чувствуются на теле и по одежде , даже если в месяц 3 кг набирать , то как-то я бы обратила внимание Для меня 3кг это уже такой звонок серьезный был бы что надо проанализировать питание и что-то делать , а не ждать что они уйдут сами через месяц.. Ну не знаю , может я пока так думаю и хочу чтоб так было😁.. а вы еду считаете или так-то контролируете?
Я знаю как можно набрать да и в принципе почти все так набирали.. если начинаешь есть без подсчета и уколов все вернется, потому что после уколов аппетит приходит снова и незаметно начинаешь сначала чуть-чуть больше , потом еще больше себе позволять, что-то пожирнее что-то послаще съедается незаметно.. Когда я написала что мы все так наедали , мне ответили что нет не медленно а резко все пришло и незаметно…. Вот мне и интересно как можно не заметить 8кг за 3 месяца
Я знаю как можно набрать да и в принципе почти все так набирали.. если начинаешь есть без подсчета и уколов все вернется, потому что после уколов аппетит приходит снова и незаметно начинаешь сначала чуть-чуть больше , потом еще больше себе позволять, что-то пожирнее что-то послаще съедается незаметно.. Когда я написала что мы все так наедали , мне ответили что нет не медленно а резко все пришло и незаметно…. Вот мне и интересно как можно не заметить 8кг за 3 месяц? Просто ощущение самообмана «Ненене я не ела просто после уколов вот так все вернулось»
Очень мало людей контролируют питание после уколов. Я здесь год пристаю ко всем с этим вопросом.
Вот🤷♀️..тогда просто надо признать факт что да стала кушать больше и я вот снова вернулась на уколы, ну не получилось🤷♀️.. ничего в этом нет такого страшного, уколов всем хватит😁 Я тоже не зарекаюсь😁 «Я ела как обычно,и вес незаметно и резко» А это уже другой посыл для многих.. набираем же мы снова потому больше кушаем и не контролируем, а не потому что закончили уколы.. Ну и никто не обещает что будет после так же как на уколах.. только наша уже работа дальше..
Надеюсь и все делаю для того, чтобы с этим не столкнуться больше, а если, не дай бог, опять загоню себя в угол, то суметь с этим справиться правильно
Чтобы 3 кг за месяц набрать, это (примерно) в день надо 700-800 ккал свыше нормы есть.
Сегодня в инста попалась блогерша- похудела с 110 до 55. Жила себе жила, а потом решила сходить на свидание, а одежда не застегивается. И тут она решила встать на весы - плюс 15кг😂. Ну это же бред для бывших тостух не взвешиваться и не контролировать питание. Прям раз и плюс 15.
Конечно). Я же вижу как растёт моя калорийность. Пока она входит в поддержку. Что будет дальше, кто знает. Может и плюну, и гори оно все огнём. А если не следить, то как узнать - на сколько ты переедаешь?)
Нет Ирин не надо сдаваться. Еще рано)) Очень спасают большие порции в которых мало калорий, придумывайте из того что вкусно вам.. какие-то салаты, супы, макарошки с овощами -просто обожаю.. Наша проблема -еда и ее количество и надо с ней найти общий язык🤝
С большими порциями тоже надо аккуратно. ЖКТ на уколах может не справиться. Желательно есть именно маленькими порциями, медленно, но 3-4 раза в день. Попробуйте
С большими порциями тоже надо аккуратно. ЖКТ на уколах может не справиться. Желательно есть именно маленькими порциями, медленно, но 3-4 раза в день. Попробуйте
Мы без уколов наши страдания описываем😂. Сначала очень странно бывает после года с лишним терапии - как это в тебя влезает полкило еды за раз).
Мы без уколов наши страдания описываем😂. Сначала очень странно бывает после года с лишним терапии - как это в тебя влезает полкило еды за раз).
Всем день добрый! Кто с каким промежутком колит на поддержании подскажите пожалуйста
Всем день добрый! Кто с каким промежутком колит на поддержании подскажите пожалуйста
Кстати, когда тренировок нет, гораздо ниже аппетит. Можно и не полкило есть😂
С тренировки готова слона съесть)) поэтому всегда стоит тазик с салатом или макарошки с творогом и овощами, чтоб быстро поесть, иначе пока готовлю накидываюсь всем подряд понемногу😆
Колола раз в две недели по 2,5 аппетит контролируется думаю может на раз в три недели перейти или же не стоит
Колола раз в две недели по 2,5 аппетит контролируется думаю может на раз в три недели перейти или же не стоит